Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 4 из 76<  1  2  3  4  5  6  7 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вэлдо
По графике: очень простые модели. объекты смотрятся угловато. очень похоже на третий варкрафт с максимальным зумом. :) у меня 22". играть нормально, но тем не менее.
Про камеру: сделали бы галочку чтоб камера всегда смотрела вперёд героя (всмысле за ним поворачивалась) как например сделано в NWN2. сейчас она поворачивает как хочет. иногда показывает назад. вот так и нарвёшься на кого нибудь... чувствительность мышки при вращении камеры не регулируется. очень часто(вернее всегда), находясь заколонной или деревом, игра ловит указание цели на дерево/колонну. можно ж было это как то обойти?
Про бои: убогость по сравнению с HoMM5. а по сути дела: мало места. и такой момент, что фишка с инициативой в HoMM5 просто гениальна. причём и у героя есть инициатива. за счёт этого повляется гибкость. герой может кастить или атаковать. можно качать инициативу. здесь же старая система. вообщем много нюансов.
Про "детскость": мне просто кажется что они немного перебрали. картинка приторная. ИМХО. тоже и по музыке. музыка тоже приторная. если честно, то мне бы хотелось, чтобы в пятых героях было бы больше такой "приторности", но не в таких количествах.

Вэлдо писал(а):
Не стоит забывать, что было до, а что после

мне кажется САБЖ меньше похож на оригинальную игру чем на героев. в оригинальной игре король платил золото тебе каждую неделю, а ты в свою очередь расплачивался с воисками. типа-экономика. :) здесь это убрали. жаль.

Игра хорошая, просто есть недостатки. для меня они очевидны. я ждал большего.

Партнер

Member
Dec666 писал(а):
мне кажется САБЖ меньше похож на оригинальную игру чем на героев. в оригинальной игре король платил золото тебе каждую неделю, а ты в свою очередь расплачивался с воисками. типа-экономика. здесь это убрали. жаль.

Убрали так, как игра то в реальном времени:) А не по месяцам как в оригинале.

Dec666 писал(а):
Игра хорошая, просто есть недостатки. для меня они очевидны. я ждал большего.

По поводу камеры, все реально быстро правится в ручную из Блокнота :wink: Единственное что в игре удручает, это достаточное количество скриптовых багов, большую часть которых с счастью пофиксили первые 2а патча.

Member
Вэлдо писал(а):
По поводу камеры, все реально быстро правится в ручную из БлокнотаЕдинственное что в игре удручает, это достаточное количество скриптовых багов, большую часть которых с счастью пофиксили первые 2а патча.

я, кстати, пока с этим не сталкивался. сегодня поставлю 1.2 патч, поэтому надеюсь что не столкнусь. :)

И ещё про камеру: хотелось бы иметь возможность большего подъёма камеры над персонажем, тогда, возможно, многие проблемы с поворотом камеры пропадут..

Вэлдо писал(а):
Убрали так, как игра то в реальном времени А не по месяцам как в оригинале.

Ну магия же восполняется со временем. Можно было сделать снимание сумм через определённое время. Благо есть понятие смены суток в игре. Если денег становится мало - герою предупреждение (отчёт). Или отчёт каждый день. :)

Member
Dec666 писал(а):
И ещё про камеру: хотелось бы иметь возможность большего подъёма камеры над персонажем, тогда, возможно, многие проблемы с поворотом камеры пропадут..

По этому вопросу, можно обратиться на оф. сайт игры в форум. Там есть отдельная ветка по модам, с разъяснениями что и как делается, в том числе и мод на камеру есть :wink: По просьбам трудящихся камера поднята выше...

Overhlopec
Цитата:
- посредственная графика временами переходящая в отстой.

ХММ 5 старее конечно но графика в них хуже, анимация хуже, мыло больше, прорисовка местности хуже...

Цитата:
бои после HoMM5 просто убоги.

:shock:

помойму как раз наоборот :oops: или по вашему чем больше поле для боя и больше клеток тем лучше? важнее горазда тактика которой в хиросах есть только до конца второй недели, все остальные бои безтактичные, развитие позволяет примитивно играть.

Цитата:
тупой цикл игры: купил войско - напал - потерял часть войска - сдал квест - докупил войско. и так всё время.

В чем сдесь минус??))))

опять же сравним с героями?) "купил войско - напал - потерял часть войска - вернулся в замок - докупил войско. и так всё время. " что вы предлагаете изменить в этой или в любой другой схеме? чтоб купить войско сразу раз на всю игру? что бы не докупать войска? не брать подкрепления, не сдавать квестов или как?)

Цитата:
излишная "детскость" происходящего

это просто сказка :)

Цитата:
музыка надоела за 1 день.

музыка прекрасная! сразу напомнила третьих хиросов в лучшем стиле данного жанра. Если не нравится можно включить плеер, мой друг например только под транс во все игры играет, а я напротив всегда играю только под музыку задуманную авторами.

В результате большинство минусов лишь субъективный взгляд, игра не идеальная, НО это безусловно отечественный хит, разойдующийся по всему миру и безусловно будет продолжение и аддоны.

Цитата:
и до "херов" ей как до луны

Хирос стратегия, а тут РПГ их нельзя так сравнить, это разные игры для разных людей и разных предпочтений.

Member
Купил подарочную упаковку, за "сущие копейки" имхо достойный набор. Домашняя майка и прикольные игральные карты))) Ну а сама игруха очень порадовала. Играю не наиграюсь :)

Member
Pr3dat0R писал(а):
Ну а сама игруха очень порадовала. Играю не наиграюсь

Думаю что еще не скоро наиграетесь:) Хотя как уже неоднократно говорилось, ближе к середине игры УЖЕ хочется продолжения...и побольше ... побольше... :D

Member
Ну расказывайте кто кем играет чтоли. А то чего-то обсуждения у игрушки совсем нет. Я вот начал войном, но как-то тяжко им в начале, всё войско постоянно дохло и денег хватало тока на докупку... Решил попробовать магом и до сих пор им играю. Заклинания делают своё дело.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Ну расказывайте кто кем играет чтоли. А то чего-то обсуждения у игрушки совсем нет. Я вот начал войном, но как-то тяжко им в начале, всё войско постоянно дохло и денег хватало тока на докупку... Решил попробовать магом и до сих пор им играю. Заклинания делают своё дело.

Паладин 8ого с половиной уровня. Первые карты (Вокруг замка вычещенны почти до конца):).... Немного развита магия. духи Слиим и каменный до 5ого уровня развиты. Баланс денег постоянный ~20К. Вроде пока справляюсь....

з.ы. Большая просьба: Ну пожалуйста, не надо писать выделенное слово ТАК не грамотно...практически все форумы забиты подобным. Это слово пишется пишется через "И". Такое впечатление, что на форумах сидят безграмотные маленькие дети, активно прогуливающие школу...фув...извините если задел сильно. Накипело просто....

Member
Кто нить пробывал запускать это чудо на ноуте со встроеной гафикой от интел 965 чипсет?

Member
666999 писал(а):
Кто нить пробывал запускать это чудо на ноуте со встроеной гафикой от интел 965 чипсет?

Зачем. Ибо ждет ясная неудача. Для запуска нужны шейдеры не ниже 2.0, а до этого добра 965ому, как до Луны пешком...:wink:

Member
Вэлдо а фиг знает да вроде говорит что поддерживает по крайне мере 5 героев на ура стартует и играет

Member
666999 писал(а):
Вэлдо а фиг знает да вроде говорит что поддерживает по крайне мере 5 героев на ура стартует и играет

Герои 5 это Герои 5:)..Там особенность движка такая. А в ЛоР это не прокатит ибо движек наполовину от Магии крови взят, а это чревато незапуском на картах без поддержки 2.0 шейдеров...да и если(!) вдруг(!) запустится(!) то лагать будет безмерно даже на минимуме...т.к. даже для блеклой графики и теней рекомендованно вручную править параметры теней в ini файле игры...только тогда на картах с видеопамятью 128 и меньше возможно кое-как поиграть...куда уж 965му...:)

Member
Вэлдо писал(а):
Для запуска нужны шейдеры не ниже 2.0, а до этого добра 965ому, как до Луны пешком

а 3даналайзер для кого придумали?

Позавчера купил себе КБ. Доволен до жути. Вчера сел в 10 утра и вылез только в 11 вечера. :) подруга только покушать выдергивала.
Очень порадовало то что при графике не хуже ХОММ5 игра бегает без единого лага
не знаю мож я чего не так настраивал но на всей графике герои у меня тормозили
тут же играю на все графе даже на буке (ати 2600)
видяха у меня 8600гт

на счет боёв сказал бы что тут они интереснее, очень удивил и порадовал бой в квесте со стражами амулета который у мальчугана забрать надо
короче игра ВЕСЧЬ! :)

Member
Отдал 490 рублей. Упыри. Сегодня поставлю заценю - не зря надеюсь столько ждал...

Member
blackdem писал(а):
а 3даналайзер для кого придумали?

Придуман для тех, кто идет путем регресса :wink: Видеокарточку с о вторыми шейдерами можно взять за копейки, а не мучать себя геморроем с 3Д Аналайзером. Да и он надо сказать не так часто и помогает...а если и запуститься то полюбому где-то всплывут косяки...так вот...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
DeMoN_zloy

Поздравляю с отличным приобретением. Добро пожаловать в мир Эндории:)
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Quezacoatl писал(а):
Отдал 490 рублей. Упыри. Сегодня поставлю заценю - не зря надеюсь столько ждал...

И вас тоже поздравляю...упыри там тоже есть:D Боюсь вот только тех, кто только что купил сабж в ближайшие дни мы тут не увидим, а если и будем видеть то крайне редко...:haha:

Member
Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family Driver 6.14.10.4436

Description Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family
Manufacturer Intel Corporation
Total Local Video Memory 220 MB
Total Local Texture Memory 220 MB
Total AGP Memory 0 B
Driver File ialmrnt5.dll
Driver Version 6.14.10.4436
Driver Date 11-28-2005
Driver WHQL Certified true
Max Texture Width 2048 px
Max Texture Height 2048 px
Max User Clipping Planes 0
Max Active Hardware Lights 0
Max Texture Blending Stages 8
Fixed Function Textures In Single Pass 8
Pixel Shader Version 2.0
Max Vertex Blend Matrices 0
Max Texture Coordinates 8
VGA Memory Clock 0.0 Hz
VGA Core Clock 0.0 Hz
PCI
Name Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family
Vendor ID 0x8086
Device ID 0x27a2
SubSystem ID 0x00901025
Revision ID 0x0003
16-bit RGB [565]
16-bit ARGB [1555]
16-bit ARGB [4444]
8-bit A [8]
8-bit YUV [800]
16-bit AYUV [8800]
8-bit AYUV [4400]
FourCC [UYVY]
FourCC [YUY2]
FourCC [DXT1]
FourCC [DXT2]
FourCC [DXT3]
FourCC [DXT4]
FourCC [DXT5]

во такая вот картачка у меня на ноуте я так понимаю шейдеры 2.0 есть тобиш по идей должно зароботать? просто интересно мож кто пробывал.

Member
666999

нихт на вашей видяхе шедеров..нихт...сколько можно одно и то же повторять... :bandhead: Встроенное видео, тем более такое старое однозначно НЕ для игрушек..забудьте и не пытайтесь....

Member
Да уж, давно меня так игры не затягивали. Оторваться практически невозможно. Правда вот глюк словил, на острове грифонов задание получить портрет. Принёс золотые чернила артисту а тот ни в какую их не берет, в диалоге тупо нету направление чтоб их отдать. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Патч 1.2 стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 4 из 76<  1  2  3  4  5  6  7 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа