Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
Medieval 512 оперы
Ну да, попал. Но в том же readme сказано, хочу 256. Если проследить тенденцию, по реальному можно будет в Г3 играть только через пару лет, На каком-нибудь a64 5200+ 8800 гт SLI 4гига. Да уж, перспектива не слишком радужная. Хотя загадывать смысла нет. Вот узнаем требования заявленные самой JOWOOD и тогда уже можно будет чего-то предполагать. А еще лучше попробовать сабж на своем компе. А пока что можно подкопить на очередной плановый апгрейд. [/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
[off]Devona
Цитата:
Врешшш...)))
....к вам это тоже относится... вы привели минимальные требования... Рекомендованные: Операционная система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium 4 1.4 GHz HDD: 1,8 Gb места на жестком диске Память: 512 Mb RAM Видео: Geforce3 и выше deleted
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
"Игроманцы" говорят, что на средненьких компах не тормозит. Средненькие, это я думаю что-то а-ля AMD/P4 ~2200 МГЦ + 512 RAM + видюха класса 9600/FX5700.
З.Ы. 666 пост . RAhhh
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Не знаю, как вас а меня скрины из готики3 не очень удивили. Я давно еще видел зарисовки к готике3 и сейчас они в скринах лежат. Хотя мне с моим Г4МХ все равно не во что не поиграть. Я лучше The Elder Scrolls IV: Oblivion подожду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
Дурацкий журнал, страдающий завышенной самооценкой. Сколько раз накалывались...
ну не то что бы дурацкий совсем.. но тесты железа там читать не стоит ..
и прочитав обзор игры в игромании - стоит прочитать еще пару другую обзоров ..
хот они и клянутся , что нет у них заказных статей .. это не так ..
Некоторые игры , абсолютно этого не стоящие - до небес поднимают ..
В общем имхо - Нави - обьективнее , но журналы я забил покупать .. проще на форумах обсуждения почитать ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
_lolik_ нет, к сожалению
большую часть времени играл в он-лайн рпг.. может одну из единственных выживших РПГ, из класса муд (MUD) в одиночки практически не играл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11