Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
ГВОЗДЬ
Цитата:
Где его взять
В магазине
Цитата:
почем
проводной примерно 1500р
Цитата:
и чем он лучше Rumblepad?
Формой, фидбеком и тем, что его все порты видят, распознают и правильно настраивают.
Цитата:
анимация точно такая же как во всех предыдущих частях,
ДА ладно? На боксе в 08 нету многих движений, а те что есть стали пластичнее.
Цитата:
Графика стала чуть-чуть получше
Это по сравнению с фифой 08 на компе? От той рвотный рефлекс был. Эта на пк- лучше о8 на боксе, которая ничего общего по графике с пк-шной не имеет. Шикарная детализация игроков в повторах, их движений в игре и сама графика стала ярче и четче. Уровень не сравним.
Цитата:
озвучка отстой
А разве в деме есть звук? Комментатора не было.. А удары всякие и так были норм озвучены.
Цитата:
1)Играть стало сложнее.
Не сложнее. Просто игра наконец-то стала медленней. В 08 такие скорости, что прям кажется что это роботы.. А тут уже не пробежишь всё поле за 10 секунд..
Цитата:
3)ИИ улучшили кажется.
Не заметил. Финт боты делали и в 08. На legendary вообще ошибок у компа- 0. Я сыграл в онлайне за 600 матчей, а бота победиь на legendary при равных командах далеко не всегда получается..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Вообщем игра оставила + эмоции.
Графика порадовала(если сглаживание с фильтрациями на 16х ),в заставках празднования гола вообще красота.
Движения стали не такие угловатые.
Ладно это пока первые эмоции,пойду в управлении разберусь(Румблепад2),
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Не знаю как у вас, но у меня поле ядовито-зеленое.. после 2-х минут игры сильно заболела голова.. настройки поставлены и цвета темнее обычного (спец. для ночного лазания в инете), но всеравно слишком ярко.. так же заметил, что туповатые реакции всеже остались от 08й фифы, меню выбора команд да и вообще меню в целом мелковато все же.. движения и графика в общем оставили приятные впечатления.. но поле ужасное..
Xenus lochy При игре лесинки стали намного незаметнее,на заставках вообще нет.В процессе игры их вообще практически нет.
Когда делаешь скрин лесенки почему-то появляются. П.С.Делал через ФИФА ЕХЕ в панеле управления.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
krimich117 ясно, у меня такое непроканает... Добавлено спустя 38 минут, 28 секунд Кстати на приставке чуть другая Фифа... Мне больше понравилась... Да и на ПК подлагует, при 60 фпс
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Это по сравнению с фифой 08 на компе? От той рвотный рефлекс был. Эта на пк- лучше о8 на боксе, которая ничего общего по графике с пк-шной не имеет. Шикарная детализация игроков в повторах, их движений в игре и сама графика стала ярче и четче. Уровень не сравним.
Для меня после кризиса и ассасинс крида это не шикарная детализация.
SkYL1NeR писал(а):
А разве в деме есть звук? Комментатора не было.. А удары всякие и так были норм озвучены.
За три или четыре года озвучку можно было сделать и покачественнее. Втирают продукт многолетней давности.
SkYL1NeR писал(а):
Не сложнее. Просто игра наконец-то стала медленней. В 08 такие скорости, что прям кажется что это роботы.. А тут уже не пробежишь всё поле за 10 секунд..
Соглашусь, поиграл подольше. Ты абсолютно прав.
SkYL1NeR писал(а):
Не заметил. Финт боты делали и в 08. На legendary вообще ошибок у компа- 0. Я сыграл в онлайне за 600 матчей, а бота победиь на legendary при равных командах далеко не всегда получается..
Здесь они финты делают более эффективно и в защите комп стоит довольно грамотно,просто так не пройдешь.В 07 и 08 проходил спокойно. (Своей командой разумеется)
В общем у меня игра пока не вызывает абсолютно никаких эмоций,ибо я в неё уже когда-то играл.Я ждал чего-то нового. А получилось как всегда
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Не прошел- тормозит.
На твоем конфиге тормозит? Вот только что играл.Комп рандомщик какой-то. Я две игры выиграл не напрягаясь вообще,а последнюю игру он меня играючи в нули раскатал Кстати,по-прежнему можно забивать голы с центра поля абсолютно спокойно,один такой я уже забил
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл. Ничего особо для ценителей симуляции нет. В плане графики улучшения есть, но движок уже дышитна ладан. Зрители - 2D. Вид сверху при 1600x1200 ужасен. С другой стороны скоро демка конкурента, там выясним кто ужаснее из них. Пока F09 не зацепила. Играл с трейлером от F-сайта, сложность - Легенда, 15 мин тайм. Реал - кстати здорово читерит.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...