Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Razor1911
Razor1911 писал(а):
какие системные требования ? на 2 профильном полетит ?

Зависит от настроек и оптимизации винды, т.к. может и лагать, а может и стабильные 30 фпс выдать на хае

Партнер

Member
Минимальные системные требования (Windows XP):
Служебный пакет: Windows XP - SP3
Процессор: Pentium 4 с технологией hyperthreading / AMD Athlon X2
Оперативная память: 1,0 Гб
Графический процессор: Nvidia GeForce 6800 GT /ATI Radeon ATI X1600
Видеопамять: 256 Мб
Версия шейдеров: 3.0
Устройство ввода данных: 8-скоростной DVD-ROM дисковод с возможностью чтения двухслойных дисков

Русский пилот Миша тоже жжет...

Junior
Привет, други, вот решил отдохнуть от глюксталкера (подожду пока напильником обработают), играю в наемников, динамическая штука – понравилась, возник один вопрос подскажите кто знает. На местности часто встречаются большие ящики с деньгами, топливом.. при манипуляции сними , требуется взывать какой-то вертолет и украсть их, как вызвать вертолет чтобы их забрали???

Member
На "Е" жмешь,потом "1" для дымовой шашки (необязательно) ,если вертолета нет, то сначала пройти миссию у нефтяников, тогда дадут вертолетчика.

Junior
Угу понял спасиб, нефтяников наверное не прошел вот и нечего не прилетает.

Member
Знает кто как к тягачу подцепить прицеп?

Member
Фото: 5
Поиграл кооап на боксе (точнее я просто играл себе а тут буми чел приконнектился, но как оназалось коап в этой игре забавная весч - оно просто есть и к тебе просто могут приконектится если ты онлайн в лайве...), вобщем прикольно, а так как приконнектился разраб (у МС типа акция такая - Game With Developers) поболтали немного, но про PC он вообще ничё незнает - грит ЕА - все вопросы туда =)

Заблокирован
Заблокирован
Господа-камрады, что то я туплю, ибо играть только начал и первая миссия "доставить прослуш. устройства в 3 места".

Приехал к первому. Около забора танк. Захватил его и всех из него на этом складе, там еще катер стоит, положил, вышел из танка, там желтый круг на причале, встал в него. Пишут, доставляйте, мол, прослушку. Ну нажал 1, там вертолета пиктограамма и я нажал на неё кнопкой выстрел, мой чел выкинул в круг дымовую шашку.....Сначала ничего не было, потом я еще пару шашек метнул через паузу в 10 сек., пилот вертолета заорал, мол, ОК, я на подлете, я ждал ждал, ......он так и не прелетел....выкинул еще пару шашек, дрищ сказал - скоро прилечу, подождал я минут 1015, понакидал шашек, в ответ хой, выключил нах игру и пришел сюда жаловатЦа - что я делаю не так...? :shock:

Member
убожество а не игра...в 2008-м никак не ожидал такого увидеть...а пиктограмки над целями просто контрольный выстрел сделали...ужас.

Member
А в кооператив по хамачи никак не сыграть?

Заблокирован
Заблокирован
-Ну чего про шашки то?? Как доставить прослуш. устройства в 3 места?"

lividum Да ладно, все равно пока играть не в чего. СПОР как то не пошёл.. , Еще иносранцы предполагают, шо ЕА надавило на Пандемник, шоб те выпустили игру пораньше, даже сырой, шоб срубить бабла перед выходом Saints Row 2, Кризиса нового и Фар Края 2.... Вот и вышла гавно неоптимизированная картинка и все прочее...После выхода оных, её уже хер бы хто купил бы.. :roll:

Style по моему игра настолько сырая, как пишут про неё ВСЕ на забугорных ФОрумах, с которых йа не вылезаю, шо можно о коопе забыть вообще.

Не веришь? Вот те ссылка, там чел с лицензией, как пишет, пытался от нех делать один миллион раз :) присоеденитца к коопу через сервера ЕА, их много, ему это хрен удалось...
http://www.pandemicstudios.com/communit ... =10108&p=2

Цытата евойная: "...When going to join a game in coop, I keep getting this "Could not join game: Game is not available at this time." message.
Just I can't play online at ALL! Every time I try to Join a COOP or get a friend to join my COOP we get the same message.... "Could not join game: Game is not available at this time."

Someone said it was EA servers, and this is the third time me asking this as my topics magically disappear!

Its nothing to do with ports, because for one I can some times join a game if I try it 100000000000000 times, and two, I've opened every port in the manual.

Any ideas?"..... конец, ой! (*прости господи за слово такое =)) цЫтаты... :=)

Member
Yallo P Нда... а мы ещё сталкер ругали... Жаль, а то хотелось с другом попроходить. Ладно, зато время можно более продуктивно потратить :)

Member
Фото: 5
lividum Это, товарисч, называется криво портировали =) На боксе такого ахтунга нету.

Yallo P Ну это писи проблеммы =) на боксе тоже норм пашет.

Вобщем всем и так известно что игра не шедевр, но свою прелесть имеет. Правда играть лучше в оригинал, нежели порт...

Заблокирован
Заблокирован
Style - Сам хотел с другом попроходить Кооп. Хой там..... 8-)

А пилы в игре уже просто задолбали.

Хочу ЖЖ на три недели нафиг"! :)

Последний раз редактировалось Yallo P 09.09.2008 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 277
Yallo P ЖК на 3 недели по п.3.5 правил конференции

Member
Фото: 15
Да ладно вам, игра охрененная, графика супер, разрушения, все дела, геймплей чума просто, самое то сесть и расслабится))

Вы хоть пройдите все контракты за Юниверсал Петролиум, откройте в магазинах всю технику, и скажите что игра гавно.
А то не поиграли и уже хают...

Физика в игре просто потрясна, не PhysX конечно, но все равно здорово!
Очень порадовало как башня у танка разворачивается при столкновении пушки с припятствием, прям тактика! что бы развернуть по быстрому пушку, надо долбануть ее обо что-нибудь)))) Еще танк может очень реалистично застрять =))

За все время игры не встретил НИ ОДНОГО БАГА!

Вот открыл тут первый кастомный аппарат, Терминатор удавился бы от зависти :)))))
Еще 3 ящика и будет второй....

lividum
lividum писал(а):
убожество а не игра...в 2008-м никак не ожидал такого увидеть...а пиктограмки над целями просто контрольный выстрел сделали...ужас.

Задолбали своими не объективными мнениями)
Видимо разрабам надо было специльно для тупых написать, что это типа вводное обучение и в игре дальше такого не будет :)

Мне интересно, когда в какой-нибудь игре тебя учат крутить камерой там, это типа лучше, хардкор,да?))))

Игра лучше всех ГТА до четвертой, четвертую еще не видел)))

Вот еще скрины, плохая игра да?))))

#77#77#77#77
#77#77#77
#77#77#77

Еще рекомендую поездить по городу на танке, действительно чувствуешь себя в ТАНКЕ!!! :lol:

#77#77#77#77

И это еще у кого то поворачивается язык назвать убожеством))) Включите мозг и разуйте глаза! Убожество это - ГТА, это Кризис, это Арма, по сравнению Mercenaries 2: World in Flames!!!
Ну а Just Cause вообще крап.

И ко всему прочему в ИГРЕ полнейшая свобода действий!!!
Куда захотел, туда и пошел, кого захотел, того и убил, захотел, сравнял город с землей....

Member
Ожидал от игры лучшего. Поиграл пару часов - игра эдакий клон таких середняков как Just Cause и Kane and Lynch. Взрывы смачные, но разрушения "здравствуй_PS2". Управление и физика транспорта просто убогие. Отстрел статистов неинтересен.
После этого стал сомневаться на счет еще одного "хита" с приставок в аналогичном жанре (при чем тоже с номером 2, и тоже впервые удостаивающем своим вниманием РС), которому и Терра Патрик врядли поможет :)
Жду GTA4. Уж RockStar-то пока не халтурит (упаси бог им продасться вездесущей ЕА!)

Member
JC_Denton Упаси тебя бог играть в гта 4 на pc не на джое. Что-то подсказывает мне что там управление будет не лучше. А тут управление на джое ничем не хуже гташного с бокса.

Member
Народ, не пойму, сохранятся можно, а как загружать то, что сохранил? Автосейвы работают, с них грузиться можно, а вот со своего сейвика... ? Можно ли установить разрешение 1280 на 1024?

Member
Фото: 0
1. Можно играть геймпадом?
2. Физический движок от невидии есть? DX 10 не поддерживает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 212 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа