Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Artem.Russian Да, с самого начала! Я включил, посмотрел немного. По ходу решил сменить настройки управления, так после выхода из меню посреди экрана так и осталось висеть окошко "Сохранить изменения? да\нет". И в основное меню я больше не попал, пришлось завершать игру через диспетчер задач И еще: вижу на экране "нажмите ! чтобы осмотреть тело", но что это за кнопка: "!"? Как осмотреть тело? Что-то я не вижу такой в раскладке управления. Да и вообще, с изменениями настроек управления не все гладко: половину клавиш вообще нельзя переназначить, в меню они залочены. Может, есть обходной путь?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Neuromantic писал(а):
Artem.Russian Да, с самого начала! Я включил, посмотрел немного. По ходу решил сменить настройки управления, так после выхода из меню посреди экрана так и осталось висеть окошко "Сохранить изменения? да\нет". И в основное меню я больше не попал, пришлось завершать игру через диспетчер задач И еще: вижу на экране "нажмите ! чтобы осмотреть тело", но что это за кнопка: "!"? Как осмотреть тело? Что-то я не вижу такой в раскладке управления. Да и вообще, с изменениями настроек управления не все гладко: половину клавиш вообще нельзя переназначить, в меню они залочены. Может, есть обходной путь?
у меня все норм!! P.S. осмотреть тело это левая мышь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
поиграл не много - но то что видел -понравилось все -супер, в стиле готики...управление удобное, сюжет правда немного слабоват, графика на максимуме -весьма приятная...вообщем вечером продолжу играть
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Скажите плиз, в местном магазине продают комп Core 2 Quad Q8200 (2330/1333/4Mb) SP 3330 Black ATX 400Wt (P5KPL-AM) - - 4Gb ( 2x2Gb DDR2 PC6400 Samsung) - 500Gb 7200 SATA-II - SVGA Intel GMA 3100 - Sound - LAN - 13 тыс руб, какую видео сюда добавить чтобы без тормозов шел Risen и Counter Strike Source? Ну и на будущее, чтобы можно было посмотреть на Арканию, что за чудо такое Желания переплачивать за ненужные навороты, которые устаревают уже при покупке нет. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
На профильной системе графа на макс, кроме АФ, тормозит дико, просадки до 12 кадров с самого начала... На самых низких на природе 24-35 кадров, что крайне странно.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
T.I. писал(а):
На профильной системе графа на макс, кроме АФ, тормозит дико, просадки до 12 кадров с самого начала... На самых низких на природе 24-35 кадров, что крайне странно.
что-то не то у тебя! я бы если нашел как АА включить, то вообще было бы люкс! кто знает как АА включить?
Как включить AA: ATI: Форсируем в драйвере нужное сглаживание, переименовываем Risen.exe в Bioshock.exe и все - сглаживание работает. NVIDIA: Скачиваем nHancer и настраиваем как на скринах: 1.#77 2.#77 3.#77 4.#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
T.I. писал(а):
Странно, на Athlon X2 5200 и 9600GT на максе, 1680х1050, идет вполне сносно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
akarma писал(а):
T.I. писал(а):
Странно, на Athlon X2 5200 и 9600GT на максе, 1680х1050, идет вполне сносно
Хотя Шифт, Бетмен и другие идут в норме, как и должно быть. Загадка...
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
C фпс все окей, но эти дерганья аля свопы достали -_- Даже если на месте стоиш - все равно свопит, хотя памяти игра не так много кушает - от 1.6 до 1.7гб (на XP) Частично решил проблему, поставив тени на Низкие и растительность на Среднее. Надеюсь, патчами выправят ситуацию. По графикам вроде комп не особо напрягается, фпс только рушится во время мини-свопов. #77 Другие современные игры идут на ура, на высоко-максимальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35