Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Я тоже погонял действительно на максе 1650 на 1050 почти нет тормозов но есть какието лаги хотя ето мож моя винда засратая эта часть больше в экшен пострелушки по корейцам .Радует что версия мультиязычная в том числе русский со всей озвучкой а вот что не радует нет поддержки 64 бит ехешник только 32битный ну ето не существенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Graut, Hru поделитесь скриншотами! А то тут многие только слюни пускают, а вы уже в шоколаде...
Что с Online, какие новые режимы, что вообще поменялось?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Hru Радует что версия мультиязычная в том числе русский со всей озвучкой
В смысле в игре на русском говорят?В таком случае бы папочку локализед с русским скачать,ты бы мог выложить куда нибудь,ну и сцылу подкинуть???
Я тоже погонял действительно на максе 1650 на 1050 почти нет тормозов но есть какието лаги хотя ето мож моя винда засратая эта часть больше в экшен пострелушки по корейцам .Радует что версия мультиязычная в том числе русский со всей озвучкой а вот что не радует нет поддержки 64 бит ехешник только 32битный ну ето не существенно
Graut писал(а):
Игра мне очень понравилась, графика гораздо красивее, почти не тормозит, играю на компе Intel Core 2 Duo E6300, 3150 MHz, системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб) разрешение 1680 x 1050. Игра действительно меньше тормозит чем оригинал и выглядит еще лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Скриншоты можно глянуть здесь, но там можно рассмотреть только всю красоту картинки. Хотелось бы увидеть скриншоты пользователей этого форума...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.