Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Интересная ситуация иногда бывает, игра на моей системе на максималке 1280х1024 AA4 AF16 с вертикальной синхронизацией постоянно на 75 кадрах (через дрова все, не удивляйтесь), но тут заметил что иногда в одном и томже месте (всмысле было на глаз все супер, а снова перепроходишь и тут...) и вдруг кадры как будто резко падают (визуально, фрапс был выключен), точно не перегрев, это что за баг такой ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А мне ответят???? =)))

Мне вечно не везет. Я как чего спрошу на этом Форуме, сразу след. стр. начинаеся. ужОс =))

Member
Yallo P Именно на твой вопрос тут никто недолжен отвечать по правилам

Заблокирован
Заблокирован
А что игре таки из прог в моем компе не хватает для запуска, как думаете???

Что, она 5-6 сек думает, заполняет Диспетчер Задач на 105 мегов, а потом резко выгружается,.. ась??
Хм-ммм.....странно ведь это. Ежели б работала защита, она бы вообще не запускалась....

Шейдеров у меня немерянно последних, драйверов тоже....

Непо-о-онятно-оо... (с) А. Рева. =)

Member
Фото: 0
Yallo P, не слышал о таких проблемах. Да и вообще их(проблем) нет, если играть на лицензии от Буки.

IgorButyrin, может своп? Хотя к памяти игра не требовотельна, но может быть у вас система была перегружена в тот момент.. Я лично прошел всю игру и не встретил и намека на баг или необьяснимое падение FPS. А в каком конкретно месте? Могу загрузить это место и проверить.

Member
eds Да непохоже на своп, система в подписи, настройки 1280x1024 AA4 AF16 все на максимум с вертикальной синхронизацией, место как сказать даже незнаю, ну там много места, стоят обгорелые остовы автомобилей и автобуса справа, много много противников стреляют, один из пулемета, по краям бортики аля высокий паребрик, когда проходишь это место, то спускаешься вниз, непомню шел ли я туда, вроде сразу сохранился могу скрин выложить попробовать, там нето чтобы тормоза были, просто ощущение какой-то заторможенности, или это так освещение влияет, правда уже непоглядеть думаю, там же сохранения то по чекпоинтам...
P.S: Это через какое-то время после танка, пожалуй даже через большой промежуток )))

Member
Фото: 0
Ну все пройденные чекпоинты доступны в меню загрузки, а они не такие уж редкие. Вообще я игру прошел всю, а после прохождения еще по несколько раз загружал каждого босса, кроме последнего(ибо неинтересно) и не замечал подобного, у меня конечно видео мощнее, но тут дело не в конфиге, ведь игра совсем нетребовательна, значит софтовый баг или какой-нить спонтанный лаг, бывает такое иногда и в супер стабильных играх, на любых системах.

Member
юзаю сабж аппарат в профиле в принципе чем то зацепило незатеиливо но както праходиться неплахая отмосфера сюжет тоже норм......геиплеи на сред ур сложности иногда озадачивает не хит но неплохо имхо

Junior
Имхо, игра на твердую 4+, геймплей местами нуден и графика не очень впечатляет, но когда дошел до битвы с Марком -зацепило! а графика показалась чем дальше, тем лучше, особенно красиво на уровне "без гравитации". Один раз поиграть точно стоит.....А вот Devil May Cry 4, как конкурент по жанру, имхо хуже.

Member
Народ, не в службу, а в дружбу, скинте на мне мыло mdv_2005@mail.ru папочку из игры \Games\Collapse\data\characters\dark_angel , а то
при установке дает ошибку архива и пропускает ее. Спасибо!!!

Member
mdv2008 Это кривой образ, качать надо 4.20Gb, тебе папочка непоможет...

Последний раз редактировалось IgorButyrin 13.10.2008 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как пройти очень злых сабельщиков в начале девятого уровня, по дороге на Майдан Независимости???
Замаялся я уже с ними. Здоровья мало, патронов почти нет, а комбо-удары и способности не спасают вообще.

Подскажите действенную тактику против них, плиз! Еще нигде в игре так безнадежно не было:(

Злостный читер
Фото: 277
Mechanics
Цитата:
"без гравитации"

этот уровень чуть не лишил меня клавиатуры и мыши :D, после N-ой неудачной попытке хотел и то и другое об стенку.

ИМХО игра тянет на 5+ из 10, не более,..движок неплох, в частности физический (и частицы), но суммарно графическое исполнение игры тянет так на 2006-й год. Оптимизация движка тоже местами хромает, умудряется подтормаживать местами с 100+ до 15 FPS в 1920х1200, АА4, АФ16 (если в упор летят частицы стен и т.п.) + вылезают странные графические аномалии, - например виден тепловой эффект через стены (+ еще некоторые глюки)
Звук ничем не выделяется, музыка - в начале нравилась, но ближе к концу игры начала утомлять.
Миниигры с боссами и минибоссами - слабые, не эффектны. Выбор вооружения - мал. Враги однообразны.
Пару-тройку раз игра вылетала с ошибкой.
Некоторые уровни - безумно нудны и скушны (например тот же уровень, когда по камешкам скачешь к оракулам),..ничего нуднее я не видел. Бесило.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
еще добавлю - игра очень одноразовая, поиграл-удалил. Еще желания поиграть - не вызывает вообще

Member
разрабы - просто сволочи)))
После упорных и продолжительных боев добрался до Черного Ангела с минимумом здоровья. Комплексных регенераторов не осталось, обычных нет. Птичка выносит меня с одного удара.
Хоть бы одну аптечку подкинули:(

Member
уже запарился убивать первого босса. немогу врубится.есть 3 энерго удара.с трёх я его затолкнуть в печ немогу. получается что после того как я его 3 раза шлёпну уже он ментя тиснить начинает. и так 40 мин..я запарился.

Member
Neuromantic писал(а):
разрабы - просто сволочи)))
После упорных и продолжительных боев добрался до Черного Ангела с минимумом здоровья. Комплексных регенераторов не осталось, обычных нет. Птичка выносит меня с одного удара.
Хоть бы одну аптечку подкинули:(

А может искать причину в себе? Ответ с официального форума:
"На самом деле за КАЖДЫМ постаментом, там где надо активировать кристалы энергоударом, стоит по две Супер-аптечки! Но похоже их никто не находит"
http://www.creoteam.com/forum/viewtopic ... c&start=30

Member
JC_Denton
Да-да! Похоже! в жизни бы не догадался...

Member
Цитата:
уже запарился убивать первого босса. немогу врубится.есть 3 энерго удара.с трёх я его затолкнуть в печ немогу.
Я так тоже парился двое суток ^^, пока не дошло наконец: итак появляется бос, бежишь по стеночке и открываешь печку (начинается отсчет времени), стреляешь в боса пока он не остановится и не начнет мотать головой (или газом его подбодрить, тоже как вариант), подбегаешь вплотную чуть сбоку, видишь надпись "действуй", жмешь "E", внимательно смотришь на экран и повторяешь за стрелками (W,S,A,D), когда закончишь комбинацию заталкиваешь его уже толчками, должен долетать. Итак пока у него полоска здоровья не закончится.

Member
IgorButyrin ага. огромное преспасибо.щя попробуем)

Member
Фото: 38
eds писал(а):
подбегаешь с железному блоку-опоре кристалла и производишь комбо удар тот, который нарисован на блоке.

млять, не пойму 2 блока разбил
теперь он садится там где на блоке крест нактрест 2 меча или типа того, это что за комбо такое?
в описании не нашел такого значка:insane:
комбо вперед - разбил
комбо на мете тоже сделал
хвост дракона ок
а это крест никак не врублюсь(((
Добавлено спустя 32 минуты, 12 секунд
прошел
оказывается я когда червя в одном месте пробежал, не убив его, я комбо не получил))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа