Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 4 из 126<  1  2  3  4  5  6  7 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
HANGRY747 писал(а):
Вот вам скрин кто проси

:shock: нормуль графика! совсем народ заелся!если будет быстро летать+геймплей вкусный,то действительно игрушка будет отличной!
Вы посмотрите во что превратилось обсуждение Кризиса из-за его тормозов и косяков!Все его красОты этим затмеваются!Это именно из-за него сейчас люди даже в редакторе ФарКрая подсчитывают ФПС! пипец)
И что бы там на деле не оказалось,если я поставлю ФК2 и он у меня нормально будет идти и мне не придётся на следующий день искать патчи,менять железо,править что-то в папках и т.д., то я уже буду рад по уши и поставлю игре пятёрочку:)
Когда я играл в первый ФК,то я даже не знал,что такое патчи...и всё было ровно...

Member
Без комментариев (Ultra High):
#77#77#77#77#77#77

Member
hrhr писал(а):
Не воодушевляет? Так не играйте, как будет-то вас заставляют под страхом смертной казни. Скачали, понимаш, пиратский образ из интернета и еще нос воротят

так время ж потеряли и силы :)

Member
Вот скрины из мультиплеера на Ultra High:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
Фото: 0
Разрабы не стали припятствовать распространению редактора! это ж само пиар! сначала вы на безжизненные пейзажи насмотритесь (созданные вами), а потом пойдёте и купите игру!!! жду обзоров(западных) которые появятся этой ночью!

Member
Y-571 писал(а):
Ребятки,а вы водички добавьте-вот там и посмотрите на фпс)))

Не в водичке дело то, я просто забыл, что перечисленные мной ранее настройки я ставил в бенче и пытался его запустить, а в редакторе можно только качество выбрать, собственно выбрал Ultra High, не знаю на счет разрешения в редакторе его выбрать нельзя, тупо окно раскрыл на весь экран(1680х1050), 35-60fps на дефолте видяхи.
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
JC_Denton
Ну значит это полная версия, чел там пишет, что размер установленного 3.16Gb, у меня как раз 3.16Gb.

Member
Меня лично просто убило ПОЛНОЕ отсутствие физики.... ничего не разрушается,АБСОЛЮТНО ничего.... тот же дом не сломать,или пальму,куст срубить. Выпускать в конце 2008 года игру без физики? Из фич помоему только траву можно жечь,а так помоему полный провал((( Также в придачу замыленные текстурки,убогие погодные эффекты. Кароче я в шоке. Эффекты от взрывов просто убогие и . Машины слишком быстро задымляются. :(
Жаль,я так надеялся на Фарик 2,но ИМХО он вышел абсолютной пустышкой, с отличным пиаром... Редактор впринципе еще ничего,не такой сложной как Sandbox 2.
Конечно можно сейчас все эти недостатки списать на саму пиратку, неполный :haha:редактор,якобы недоделанную игру,но все таки мне мало верится,что в самой игре что-то изменится.
ЗЫ играл на Ultra High 1680x1050

Последний раз редактировалось Chaser-RUS- 21.10.2008 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chaser-RUS-
У них получилось.. Крайзис стал бенчем номер раз. Больше он ничем не интересен. А фаркрай по заявлениям игравших неплохо "затягивает", отличается полной нелинейностью и отлично продуман. Я в это верю

Member
Просто поражает рвение людей, которые с пеной у рта готовы доказывать что игра - полный отстой и т.п., высыпая всякими "доказательствами" и цитируя неизвестно кого, смысла не понимаю просто. Другое дело если бы сами поиграли на своем компе, все посмотрели, а потом уже высказывали свое мнение.
Когда в полноценную версию поиграем(и пройдем), тогда и узнаем действительно ли это "гоУно", или все-таки "конфетка". Зачем сейчас сыпать всякими заявлениями, не понимаю

Member
А вот моя рецензия на обливион:
Унылое убогое зрелище, убогие текстуры леса и персов, никчемное тупое шляние по всей карте поди туда, принеси то-се. Никакой физики, однообразные текстуры домов, все персы с одной и той же рожей. Убогость вобщем, я разочарован.
Вот мое мнение об этой игре, а теперь пригласите фанатов обливиона и они с пеной у рта начнут мне доказывать обратное. Точно самое можно сказать и про мнение этого перца с иксбита. Может он фанат телеаузиков а может интеллектуал любящий проходить по 50 раз мозголомный мист. У каждого свое мнение и оно может в корне отличаться от мнения остальных , так что давайте не бюдем судить по игре основываясь на чужом мнении в особенности если мнение сложено об консольной версии , на консолях отродясь физики вменямой не было ив ближайшем будущем не будет. Там упор сделан на графику да и то уже устаревающего типа, ибо железки там уже устарели относительно новых поколений карт для пс.

Member
Не народ ну что это мы все обосрать да обосрать.. Всромним сталкер, каким дерьмом тут его поливали. А у меня в магазине, канадец когда я спросил что он думает о игре, ответил что игра очень оригинальна с хорошей задумкой. Типа конечно есть пару глюков но идея уникальна и впечатления положительные. А мы продолжали поливать грязью творение своих соотечественников

Больше оптимизма!

Member
Боже мой.... какой шайтан порт? игра мультиплатформа! Будет абсолютно все тоже самое,что и на шайтан коробке....
И вообще откуда такие выдумки что это "порт"? Игру делали одновременно для всех платформ,различия между ящиком и ПС будут минимальны или их вообще не будет!

Member
Фото: 1
каму как а мне игра очень понравиласи , играл на ящике там весь прикол не в графике а в интересном гемплее и сюжете

Member
Да полностю согласен с выше сказаным! Посему тащите с нета американскую , учите инглишь и шпильте вместе с ними - тем паче у них там день а у нас тут ночь- тобишь самое время ШПИЛИТЬ! А вобще тоже жду эту игруху, даже из-за неё прикупил 4870! И вот налом что её задерживают. Чувствую что раньше в ФАЛЛАУТ 3 поиграю чем в ФАР КРАЙ 2!
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.10.2008 10:10

Member
Повторю для особо одареных, версия для х360 весит 6,75ГБ!!
#77#77

Member
Злобный Йожык я не вижу никаких "преордров" там (в ридми), а есть нормальное описалово,
как для нормальной игры
Ubisoft Entertainment
Far Cry® 2 v1.00
November 2008
README.TXT

Цитата:
...либо развод от юбисофта на полный зачет

вот это я не совсем понял, но Ubisoft вроде серьёзная контора... чтоб так кидать народ...
Кстати, от ключа отучили ужжо... но диск всё ещё хочет ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
lochy писал(а):
Повторю для особо одареных, версия для х360 весит 6,75ГБ!!

и что? разве о ней речь...

Member
XT-G писал(а):
Версия для Xbox 360 не может весить больше компьютерной.

может, лехко...
на боксе все образы раздутые, Xenus прав...
MycuQ писал(а):
Как кстати в редакторе речки делать?Чё-то я этот момент не понял.

там где погода - есть уровень воды, думаю тока так ....

Member
Xenus
Защита 3 гига? :shock:
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
AndrewFM писал(а):
на боксе все образы раздутые

Это только если там данные не сжаты. А если на компьютерной версии сжаты, то установленная должна занимать тоже 6 гиг.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Лично меня графика устраивает. Я даже рад, что она до Крайзиса не дотягивает. Смогу поиграть нормально.

Junior
Вам не надоело ещё, уже все давно знают, что образ игры ТОТ. Совсем засиделись форумные троли, никуда дальше этого форума не лазеете. Ещё раз пишу доказательства, что образ игры тот.
1) Игра на иксбоксе занимает 3, 67
2) Полностью совпадают имена файлов этой версии с версией с иксбокса.
3) На стиме уже можно заказать электронную версию игры, которая весит ,скока бы вы думали, да те самые 3,67.
4) Игра с графикой 2005 года просто не может занимать больше 3 гигов.
Я понимаю, что все сдали нового кризиса, но юбисофт просто выпустила такое гавно с весьма посредственной графикой, которое ещё и грузит современные компы до 40 фпс на максимаотных настройках. И ей ещё журналы ставят 9 из 10. Я плакаль. Всё куплено. ИИ в игре полный пипец. Те кто видел ролик с тупой антилопой, которая разворачиваетя как деревянная, ужаснитесь. Итог: это туфта года!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 4 из 126<  1  2  3  4  5  6  7 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа