Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Crusheres писал(а):
AQlexx
Это survival horror.

понятное дело, но после SH2,3 их ваще мало. и пиктограмм сохранений, иногда по 30 минут добираешся до следующей пиктограммы.

Партнер

Member
AQlexx Самый кайф. Зато сколько радости испытываю находя четыре патрона к дробовику. А выучив простое комбо: ЛК+ЛК+ЛК+ПК (+ иногда Space давлю для ухода от удара) рублю собачек, топоро-головых и медсестричек без потери здоровья.
А сохранений действительно мало...

Junior
народ помогите! забрал ритуальный нож в часовне, все облазил куда дальше не пойму.

Member
AQlexx Ищи в стене дверь в комнате где нож нашел ;)

Junior
спасибо надыбал дырку. Почему на макс. качестве у Элли такие стремные текстуры? у других все в норме даже у негра-мента морщины видно.

Извините за вторжение. Она на диске уже вышла? Или все качали?

Junior
на дисках ее нет.

Member
AQlexx писал(а):
Игра сложновата в прохождении, мало и патронов и аптечек.

Это ты зря, крайне простая гамеза, проходится с одним ножом...кстати патроны нет смысла копить, ближе к концу у тебя заберут весь инвентарь, потом вернут, но без патронов...
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
А так весьма неплохая игруха, после предварительных отзывов ожидал гораздо более худшего...по крайне мере выбор из 5 концовок понятен и прост каждому а не так как раньше, хрен угадаешь что повлияет

Member
Скачал из сети т.наз. Repack версию. В самой игре вообще ни единого звука, но в заставке, когда героя везут на каталке, звук был. Может, кто-нибудь знает, в чем дело?

И второе. Все-таки решил немного поиграть, пусть и без звука. Прошел все четыре предыдущих части, и отлично понимаю, что нужно принести вторую часть негатива к первой, чтобы увидеть код, что нужно взять карту госпиталя и т.п. Но фигня в том, что когда подхожу к ним, герой отчаянно смотрит на них, но исследовать не хочет. На экране нет надписи Examine, на кнопку использовать не реагирует.

Вопрос - это версия дебильная такая или я что-то неправильно делаю?

Member
В игре присутствуют фризы через каждые 20-30 секунд. Аппаратное ускорение убирал - не помогло. Может кто-нибудь знает решение проблемы?

Member
AlterX
Скорее всего версия дебильная, я играю нормально со звуком Hirurg_666 без фризов....

Junior
у меня размер сетапа 3,92 и устанавливается на 8,6, все звуки на месте, правда ЕАХ както криво работает.

Member
прошел буквально за день...игрушка не страшная, местами туповата(особенно то, что боссов только определенным оружием убить можно=), шахтеры угарные(комический элемент в игре!), вся игра проходится с ножом(кроме вышеупомянутых боссов=)...короче от нечего делать пойдет поиграца=) 2ой СХ лучший=)

я вот тока не понял, на какой войне гг воевал? и зачем этому утырку нужен его дебильный брат?

Member
YaX писал(а):
прошел буквально за день...

Ого, я уже шестой день мучаю игру :) , правда не по многу играю, полтора-два часа в день.
YaX писал(а):
игрушка не страшная, местами туповата(особенно то, что боссов только определенным оружием убить можно=), шахтеры угарные(комический элемент в игре!)

А мне медсестрички ещё понравились, даже убивать их не хочется, такие милые :D

Member
GeForsik писал(а):
А мне медсестрички ещё понравились, даже убивать их не хочется, такие милые :D

да, медсестрички, не страшные что то, если б не а их агрессивность, то гг бы с ними после армейки замутил бы:lol:

Member
Люди, HELP!!! Подскажите как пройти загадку с часами в доме главного героя после того, как какие-то уроду утаскивают мать ГГ и дом меняется. Там еще нужно решить четыре загадки (маски, медали, ножи и часы), чтоб открыть дверь. Все решил, кроме часов. Вроде на них нужно выставить 2:06. Но нифига не выходит (время выставляю, но ничего не происходит). И с кроликом не понятно, что нужно сделать.
Кто сможет пришлите скрин часов с правильным расположением стрелок.

Прилагаю свой файл с сейвами. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=29806&filename=shv_save.bin
Вся надежда на Вас. Я уже и не знаю, что с этими часами делать. (((

Member
Leito Оч. странно. С твоим сейвом у меня тоже не проходится загадка с часами. Там действительно нужно выставить 2:06. У меня с полпинка это место прошлось. Заяц понадобится после часиков.

Последний раз редактировалось GeForsik 24.11.2008 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот же ж блин. Может дело в том, что я ставил самопальный русик?
Попробую его грохнуть и перепройти с предыдущего сейва.

П.С. Может у кого есть рабочая сохраненка этого момента? Выложите плиз.

П.П.С. Ура!!!! Грохнул русик и все получилось. Вот же ж мля переводчики хреновы. :abuse:

Member
Фото: 2
медали в доме матери три должно быть?

Member
nag77 да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа