AQlexx Самый кайф. Зато сколько радости испытываю находя четыре патрона к дробовику. А выучив простое комбо: ЛК+ЛК+ЛК+ПК (+ иногда Space давлю для ухода от удара) рублю собачек, топоро-головых и медсестричек без потери здоровья.
А сохранений действительно мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
AQlexx писал(а):
Игра сложновата в прохождении, мало и патронов и аптечек.
Это ты зря, крайне простая гамеза, проходится с одним ножом...кстати патроны нет смысла копить, ближе к концу у тебя заберут весь инвентарь, потом вернут, но без патронов... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд А так весьма неплохая игруха, после предварительных отзывов ожидал гораздо более худшего...по крайне мере выбор из 5 концовок понятен и прост каждому а не так как раньше, хрен угадаешь что повлияет
Скачал из сети т.наз. Repack версию. В самой игре вообще ни единого звука, но в заставке, когда героя везут на каталке, звук был. Может, кто-нибудь знает, в чем дело?
И второе. Все-таки решил немного поиграть, пусть и без звука. Прошел все четыре предыдущих части, и отлично понимаю, что нужно принести вторую часть негатива к первой, чтобы увидеть код, что нужно взять карту госпиталя и т.п. Но фигня в том, что когда подхожу к ним, герой отчаянно смотрит на них, но исследовать не хочет. На экране нет надписи Examine, на кнопку использовать не реагирует.
Вопрос - это версия дебильная такая или я что-то неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
прошел буквально за день...игрушка не страшная, местами туповата(особенно то, что боссов только определенным оружием убить можно=), шахтеры угарные(комический элемент в игре!), вся игра проходится с ножом(кроме вышеупомянутых боссов=)...короче от нечего делать пойдет поиграца=) 2ой СХ лучший=)
я вот тока не понял, на какой войне гг воевал? и зачем этому утырку нужен его дебильный брат?
Люди, HELP!!! Подскажите как пройти загадку с часами в доме главного героя после того, как какие-то уроду утаскивают мать ГГ и дом меняется. Там еще нужно решить четыре загадки (маски, медали, ножи и часы), чтоб открыть дверь. Все решил, кроме часов. Вроде на них нужно выставить 2:06. Но нифига не выходит (время выставляю, но ничего не происходит). И с кроликом не понятно, что нужно сделать.
Кто сможет пришлите скрин часов с правильным расположением стрелок.
Leito Оч. странно. С твоим сейвом у меня тоже не проходится загадка с часами. Там действительно нужно выставить 2:06. У меня с полпинка это место прошлось. Заяц понадобится после часиков.
Последний раз редактировалось GeForsik 24.11.2008 0:48, всего редактировалось 1 раз.