Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
N.E.D. надо открывать обычный режим поиска серваков через консоль вроде openserverbrowser , сейчас точно сказать не могу, т.к.
Mike64m писал(а):
Демку залочили [censored] ='((
Теперь только ждать 21 число и покупать лицензию или покупать через стим, вот только через стим дорогова-то выходит. Надеюсь, в розницу цена будет более приятной. Добавлено спустя 55 секунд Включение консоли производится в настройках, вроде там где клава и мышь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ООО_ооо ,походу сабж вышел!
образ Full Version 2,34 GB, когда ж это все перекачать и переиграть?
Цитата:
Особенности игры: * захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life * продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете * 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино" * система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры * режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Всем доброго времени суток. У меня проблема, помогите. Скачал демку думал оценить, а она не запускается пишет STEAM ERROR Application load error 5:000006345
Запускал в виста ультимат SP 1 64 битной, пробовал на 32 битной одно и тоже.
Подскажите пожалуйста может нужно что то еще доустановить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Shark87 К сожалению ты опоздал. С сегодняшнего утра демо-версия больше не работает, тк сегодня вышла полная версия. Понимаю странная логика, но валвы сделали именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
в настройках выставил русский язык но меню осталось на английском, это нормально или баг какой то так же заметил что фпс залочен на 60 мне этого маловато глаза начинают болеть как разлочить команды фпс_макс нет в консоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Игра просто мега рульная,но все таки надо играть со своей командой,а то тут играл с пендосами,так они уроды как узнали что я из России,так совсем перестали помогать,меня гасили,а они даже не подходили!Очень понравилось что ДРужественный огонь не поддерживается,все как в реале!Завтра должна поступить в продажу,уже бегу покупать!
Народ,подскажите,у меня установлена демка,как я понял она просто заблокирована и если купить ее,то не надо будет ничего переставлять и обновлять т.к все уже обновилось давно,СТОИТ ли удалять ее или просто попробовать ставить прямо на демку?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
>>lost Вертикалка выключена?
По локалке играть можно!
Значит так:
1) Хост должен запустить стим! С любым аком, хоть свежезарегеным без игр.
2) Создается одиночная игра, в консоле набирается net_start.
3) Главное меню - игра с друзьями, в настройках обязательно локальный, а не выделенный сервер! один запускаешь игру. Если пишет ошибку стима, повторяем дейстия выше.
4) После загрузки остальные в консоле connect ip_хоста.
Может что лишнее может что не так описал, но я 2й раз уже так захостил, так что работает 100%
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], star5 и гости: 39