Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
TY писал(а):
каждый коммент как нож по сердцу... за последние 2 недели, что не релиз так возмущения, разрабы совсем что-то решили в сказки поиграть. но всё же скрестил пальцы и надеюсь что к релизу всё пучком будет...
+100 не могу поверить что пятая часть будет хуже 4, останется тогда последняя надежда в этом году гта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Harddm писал(а):
Их что на парашюте сбрасывают?
они из-за карты прибегают. Вот поиграл еще, уже на псевдохарде. Отличается от "обычного" лишним выстрелом для убиения Пока в игре держит только интерес открыть все пушки. Как всегда есть за***оты, которые в прыжке с ручными винтарями в глаз попадают Из оружия юзаю "томми" с дисковым магазом. Полуавтоматы пока не очень. Пулеметы так себе. Болтовые вообще тока на харде и тока кемперить т.к. на "обычном" с 1 раза не убивают в большинстве случаев(!).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
не спешите с выводами- мне например что не день то больше нравиться))) вчера в Жесткий режим играл- вот это вещь, не то что в код4- пак и готов с одного выстрела.
и прикольный SD кстати в 5 части. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Darth Vader писал(а):
Как всегда есть за***оты, которые в прыжке с ручными винтарями в глаз попадают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Короче галимый мульт в етой игре... Баланс оружия вобще бредойвий, когда винтовка без оптики валит врага с 3 патрона чуть ли не в упор, а с ним с 1-го ето вобще ппц... Оптика дает +200% убойной силы винтовки Бредятина а не игра...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
lochy а я вот поиграл только что с друзьями очень даже не плохо....
уже укромные места нашли:
#77 только вот не пойму что с цветами текстур- толи я конфиг переусердствовал править толи дрова пора обновить:((
Advanced member
Leff_Alexx по сути всё тоже но видимо специфика расположения строений и прочих обьектов на картах позволяет подойти разными путями и мест для обороны тоже полно- посмотрим какие будут остальные карты. пока все кроме этой японской мне нравятся, хотя и японская ничо так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Надо будет как-нить на пустом серваке собраться-поиграть, нычки поискать, просто осмотреться..
Подскажите плз, а на серваках КОД5 за тимкилин злодеев не кикает? Меня вчера один товарисч задолбал этим..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
пока все кроме этой японской мне нравятся
Блин, меня что-то, если честно, ни одна не впечатлила Надеюсь с релизом добавят хороших карт. И еще очень надеюсь что часть карт из КоД 4 перенесется в пятую часть - как с Чайнатауном и Карентаном. Хотелось бы видеть Крушение, Перестрелку, Трубопровод и Бухту
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
machKim писал(а):
M!CHпользуйся тегами- мы уже не во флейме;) у Бороды хороший интернет но он врядли согласится так как ему игра не понравилась.
Да игра мне не понравилась, но это не значит что я не могу запустить сервер (без меня меня женили ), если будут желающие запущу, может даже сегодня, после 22 возможно появится, только отпишитесь какой режим включить или сделать смешанный?
Сервер запущен, за пинг сильно не пинайте всё таки домашний интернет , консоле пишем /connect cod5.oo.lv