Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
4e_alex Насчет руля товарищ, это вы загнули!!!
Я в своем посте не писал, что управление похоже на реальность!!!
НФС никогда не был 100% ым симулятором!!!
Даже всеми нахваливаемый Порше...
Вам не нравится ПроСтрит, ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ....
Я тоже не кричу что это хорошая игра.НО тоько в этой игре После Порше, можно было нормально настраивать машины! Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды V@RiANT что? в 12ом нет рока???
меня порадовал ПроСтрит и МВ - саундтреки там просто супер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
в про стрите из вего может трека 4 ничего.....а так вооще разнобои.......4 ремикса FAK MORE !!! простите .......пожалста....
даже репа один трек путнии........в карбоне....только сам трек к игре эксклюзивный ничего..так........а вот мост вантед и 2 андеграунда на 5 с плюсом .......та как даже не играя мнги еэти треки слушают ..группы прославились блогооря этому...
..сюжет не игра в первую жажду скорости......
...если уж на то пошо то много фильмов на эту тему посмотрят пусть мишеля вальяна ......гонцика со столоне......итд.... да даже фарсаж первыи неплох....и 3 ...токиискии дрифт.....кстати ИМХО в ГРИДЕ ЛУТШИИ ДРИФТ ЗА ФСЮ ИСТОРИЮ ГОНОК НА ПС ..........
да и смертеьная гонка довольно неплох .....хотя жанр другои .......нужно чтобы игра жаром автоспорта пусть и уличного обдавала чтбы думма была ставить второи болон нитро ....или нет а вдруг сломаеться (какоинить счетчик темпиратуры придумть ид ))...а на кону машина (как в нфс 4 жутко напряженне гонки были когда ашину на кон ставиш)...и все это соправождалась...саундтреком....чтобы рев маскл каров перемешивася с меодичным гитарным драивом..а гонки по начному мегаполису на таоиоте супре....класным драмом..итд.....чтобы покупка машины с рук начиналась с изучеия скольк надо вложить чтобы похать при этом вано не свалиться в маразм как в стрит легал реисинге.........можно сделат перки персанажа например если выбрал себе нигера с правинции то он шарит в маскл карах ..и -25% к стоимости ремонта их....если японец то + 10% к поазателям нитро впрыска и еще чегоить там - 50% к стоимости японскои резин так он типа знает де их в японии подешовке браь..итд..если гонщик то + 60% замедлению...итд поняли вообще + приличная модель физическая.....с любовью зделаые трассы.....не обязательно город он мне некога не нраился.....кстати че там кататься по нему...
мос ватед давал сюжет осмысление......хоошии саунд трек дорогои был.....зато слабыи тюнинг ..итд и трассы точнее город был однообразен по политре .итд....и геимплеи жтко однооразны машины одинаковые........карбон давал немного адреналина ощущение ночи..чтоли ......но сюжет не внятный....музыка слабая .итд.....про стрит неплох но короткии и вконце жутко слаывает управление хоть и болие мение оч далеко от иеала
V@RiANT вот еще бы понять что ты пишешь было бы здорова....последний пост разобрал и впринципе с тобой согласен. Но увы такова еще не придумали...
Ну на вкус и цвет как говорицца. Мне в Гриде дрифт не айс. В про стрите поинтереснее. Вообщем осталось ждать 2 дня. А что получится посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Смотрел ролики, скажу прямо, не впечатляют. Графика и геймплей до безобразия напоминают мост вантед. Только если учесть что мост вантед вышел в 2005 году, а на дворе конец 2008 года, и во всю делают игры под directX 10, которые намного красивее 9.0 с. Системные требования - это вопрос второй. Можно их дифференцировать, чтобы вся красота открывалась на 4 ядрах 4 гб озу и 1гб видео (GTX 280, 4870x2), vista DX 10..., но чтобы в тоже время можно было приемлимо играть на среднеминиальных настройках на 1 ядре 2 ггц, 512 озу, 256 видео в DX 9 на 2х шейдерах.
P.s. Безусловно играть будем, но разработчику следует включить фантазию и пользоваться по максимуму техническими возможностями. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд DVJ_WHITE согласен на счет того что в MW самая лучшая музыка. Посмотрим, что нам предложат в undercover
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Shark87 писал(а):
Графика и геймплей до безобразия напоминают мост вантед.
Ну так он и выпускается в принципе как вторая часть мост вонтеда, это же замечательно что графа не простритовская, а ближе к той. Геймплей если от мост вонтыд так вообще супер. Если вам нравится прострит - играйте в прострит, но лично я уже три года не проходил новых НФС со времен MW, не будьте эгоистами, теперь очередь таких как я поиграть=)
Shark87 писал(а):
согласен на счет того что в MW самая лучшая музыка
Как по мне, так еще в первом андере музыка драйвовая была.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
AZZOT писал(а):
надеюсь игруха не днем как мост вентед?
сумерки\рассвет. так обещали да и на скринах так. Но я все же боюсь чтчо опять днем все удет, а это ужасно( нужна если хотя бы не ночь, так почти ночь...но я почти на 100% уверен, что будет день, по крайней мере ролики в сети были "дневные".
4e_alex от копов довольно легко удрать dmitry7.62 Все тачки распределены по странам, Америка, Европа и Япония. почти все заблокированы вначале.
Gabe Logan хз, у меня геймпад)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
посмотрим, не будем загадывать... не надо заранее портить себе настроение. Следующие части после андеркавера создатели пообещали делать более грамотно и без спешки, выпуская не 1 игру раз в год а 1 игру раз в 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Gabe Logan писал(а):
AZZOT писал(а):
надеюсь игруха не днем как мост вентед?
сумерки\рассвет. так обещали да и на скринах так. Но я все же боюсь чтчо опять днем все удет, а это ужасно( нужна если хотя бы не ночь, так почти ночь...но я почти на 100% уверен, что будет день, по крайней мере ролики в сети были "дневные".
Кому как, а мне после андеграундов ночь поперек горла.
Даешь яркий солнечный свет! А музон в мв - шлак. Отключаю сразу. Рэп это для пиндосовских черножопых. Вот во flatout музон класс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
<KONAN> но, там не все Рэп, Рок там был, немного конечно, но был!!!
Насчет дня и ночи, хочется чтобы было и то и то...
А мне ночь поперек горла встала не Андеграундах, а в Карбоне...
Последний раз редактировалось DVJ_WHITE 11.12.2008 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26