Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Analog Вот в том-то и дело, что по идее видяха, начиная с 8-й серии (как минимум) должна брать на себя часть расчётов (если не все).
Но результат, как видишь, не самый впечатляющий...
Короче по сабжу - можно расслабиться и не думать о физике.
В любом случае на PC будет лучше, чем на XBox 360. Как минимум текстурами много большего разрешения.
Хотя, мне думается, что физика тоже будет лучше... Ждём 7 января...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
ну так есть же дрова нвидиа с поддержкой физики, я ут3 физикс мапы запускал на профильной, в среднем было фпс 35-40, что вполне играбельно, так что можно и с физикой играть в Mirror's Edge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
MycuQ писал(а):
Она принимала участие в разработке таких игр, как Heavenly Sword и Overlord
Которые смело можно занести в список "хороших" игр в которые никто не играл. гы-гы.
MycuQ писал(а):
по имени Фэйт
Господи как банально, ну сколько можно этот затасканный ник юзать, ещё в "Баффи" был подобный персонаж (тоже "крутая брюнеточка") А нельзя было тупо по азиатски назвать без "вскрытых смыслов"?
MycuQ писал(а):
Заявлена как сериал: (3 части
Чуствуете? Это запахло длинными счетами...
MycuQ писал(а):
Инновационная смесь: Prince of Persia и Dark Messiah
Ой, не дай боже, первая - примитив, вторая убер-занудство. ИМХО разрабы М'sЕ не были бы рады такому сравнению.
MycuQ писал(а):
Парку́р
Да мы давно уже знаем что это и его историю. А за одно видели бездарный французский фильм "про это", который трижды проклял изобретатель и основатель этого травматичного способа передвижения. ИМХО посмотрел рекламный ролик - ну я понимаю что это всё красиво и весело выглядит, но мне кажется, что у любого обычного человека, который делал бы такие трюки мгновенно бы появилось с пол десятка межпозвоночных грыж (упаси нас всех бог от этого ужаса). Наверное для того и существуют такие игры чтоб в реале человек не выделывал такие глупости. Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Игра сделана под джой. Полностью. На клаве управление быть удобнее не может по определению.
+1 Геймпад это сила. Беспроводной румблпад 2 - ответ на все вопросы (ну многие...) Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд Кстати, а демка под писюк уже вышла?
Advanced member
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
MycuQ писал(а): Она принимала участие в разработке таких игр, как Heavenly Sword и Overlord
Которые смело можно занести в список "хороших" игр в которые никто не играл. гы-гы.
Heavenly Sword выходила только на консолях. И пользовалась определённой популярностью. Это, конечно, не Halo или Gears of War, но всё же довольно интересная игра... А Overlord так и вообще маленький шедевр. Тут исключительно дело вкуса. Не нравится - не играй.
Clay Allison писал(а):
MycuQ писал(а): по имени Фэйт
Господи как банально, ну сколько можно этот затасканный ник юзать, ещё в "Баффи" был подобный персонаж (тоже "крутая брюнеточка") А нельзя было тупо по азиатски назвать без "вскрытых смыслов"?
Так интереснее. А я в Баффи такого персонажа не помню.
Clay Allison писал(а):
MycuQ писал(а): Инновационная смесь: Prince of Persia и Dark Messiah
Ой, не дай боже, первая - примитив, вторая убер-занудство. ИМХО разрабы М'sЕ не были бы рады такому сравнению.
Если лично тебе не нравится ни одно ни другое - говори за себя, иа не изрекай "истину в последней инстанции", ок? Лично мне Принц не нравился из-за неудобного (на мой взгляд!) управления. А Мессию я прошёл 3 раза, очень понравилось! Сюжет там может и не очень, зато механика очень интересная.
Clay Allison писал(а):
MycuQ писал(а): Заявлена как сериал: (3 части
Чуствуете? Это запахло длинными счетами...
Во-первых, это ещё не известно на 100%. Во-вторых, если будет не интересно - не покупай. Будет интересно - купи, а не скачивай "пиратку".
Clay Allison писал(а):
посмотрел рекламный ролик - ну я понимаю что это всё красиво и весело выглядит, но мне кажется, что у любого обычного человека, который делал бы такие трюки мгновенно бы появилось с пол десятка межпозвоночных грыж (упаси нас всех бог от этого ужаса). Наверное для того и существуют такие игры чтоб в реале человек не выделывал такие глупости.
Игра и должна быть игрой. Если в игре будет 100% отражения действительности и ни грамма фантастики... Зачем тогджа вообще будут нужны игры, если и в жизни всё также?
Clay Allison писал(а):
SkYL1NeR писал(а): Игра сделана под джой. Полностью. На клаве управление быть удобнее не может по определению.
+1 Геймпад это сила. Беспроводной румблпад 2 - ответ на все вопросы (ну многие...)
А тут я ни с одним из вас ни разу не согласен! FPS появился на PC с клаво-мышечным управлением. И удобнее инструмента, чем клава+мышь для игры в FPS не придумать. Ну, разве что нейроинтерфейс NIA от OCZ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Цитата:
Совсем недавно представители Electronic Arts обнародовали обновленные системные требования Mirror's Edge. Они оказались не такими уж и высокими. Операционная система Microsoft Windows XP SP2/Vista Процессор Intel Pentium 4 3.0 ГГц Оперативная память 1 Гб Видеокарта 256 Мб с поддержкой Shader Model 3.0
что-то мне не верится, чтобы у игры с поддержкой физики были такие сис. требования...
Advanced member
kirik171
kirik171 писал(а):
Цитата: Совсем недавно представители Electronic Arts обнародовали обновленные системные требования Mirror's Edge. Они оказались не такими уж и высокими. Операционная система Microsoft Windows XP SP2/Vista Процессор Intel Pentium 4 3.0 ГГц Оперативная память 1 Гб Видеокарта 256 Мб с поддержкой Shader Model 3.0
что-то мне не верится, чтобы у игры с поддержкой физики были такие сис. требования...
А почему бы и нет? Может быть это характеристики компа, на котором в принципе игра запустится и покажет 24 FPS. Но не уточнено ведь качество картинки и разрешение... Вообще-то, если включить PhysX, то производительность просаживается очень значительно. По крайне мере на GF 8800GT 512 Mb в Unreal Tournament 3 с влючённой продвинутой физикой не реально - FPS скачет от 5 до 35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Скорее всего объявили минимальные системные требования - а на макс картинке опять все топы просядут -> кто нить видел видео с демонстрации физики не в замедленном режиме а в обычном чтоб 60 fps показывало? я вот что то не попадал на такое
Member
я это и имел ввиду но все же хочется поиграть в это чудо - меня зацепило, как говорят ощущение тела. в crysis что то похожее было - и ноги видно и в скрипт роликах прям мышкой чувствуешь что сидишь в шкуре гг. жаль такой эффекто не во всех играх
Advanced member
tomilovsergey ДА уж.. Вот щас в нового Принца играю чуть-чуть.
Очень бы хотелось ощутить геймплей при виде из глаз.
Для этого надо дождаться Mirror's Edge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
MycuQ писал(а):
И пользовалась определённой популярностью.
У кого? у нёрдов и гиков?
MycuQ писал(а):
А Overlord так и вообще маленький шедевр
Ну-ну, утешай себя, я думаю большинство форумчан про такие игры "шедевры" и не слышали.
MycuQ писал(а):
А я в Баффи такого персонажа не помню.
Да она там с 2000 года до последней серии ты чё сериал не смотрел, а ты там Баффи ваще видел?
MycuQ писал(а):
Во-первых, это ещё не известно на 100%
Ну я тебе сразу скажу, что за все три части я ни цента не заплачу.
MycuQ писал(а):
А Мессию я прошёл 3 раза, очень понравилось!
Я б тебе руку не пожал, Прошёл это гуано один раз и чуть не проблевался, особенно тошно было во всех этих "подземельях кремля" с дебильными головоломками и репопящимися монстрами.
MycuQ писал(а):
Игра и должна быть игрой.
Нужно различать здоровую фантастику и полный маразм на который только детишки купятся!
MycuQ писал(а):
FPS появился на PC с клаво-мышечным управлением.
Да при чём тут фпс игра ж не в этом жанре! Ты вобще разницу между action\adventure\sexyasianbabes и firstpersonshooter рубиш или ты даун? Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
kirik171 писал(а):
Видеокарта 256 Мб с поддержкой Shader Model 3.0
Всё мне пипец, я в это у себя поиграть не смогу, а жаль игра по видео вроде весёлая...
Member
Clay Allison - вам бы карту вляпать за оскорбления!
First-Person Shooter — шутер от первого лица — жанр компьютерных игр. Вопрос на миллион - от какого лица сабж?
Overlord - уникальная игра на фоне вторичных идей - вы опять промахнулись. если что то не нравится лично - так и пишите
то же самое про мессию
А вообще моветон выставлять свое раздутое мнение до единственно верного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Clay Allison писал(а):
Да при чём тут фпс игра ж не в этом жанре!
А в каком жанре данная игра? Чистой воды ФПС, и играть в него я буду на клавиатуре с мышкой. Джойстики на дух не переношу. В тот же футбол на много удобнее с клавой играть, ну не заточены у меня руки по джойтик. (только под Авиаштурвал )
Clay Allison писал(а):
MycuQ писал(а): А Overlord так и вообще маленький шедевр Ну-ну, утешай себя, я думаю большинство форумчан про такие игры "шедевры" и не слышали.
Поддерживаю, Оверлорд великолепная игра.
А Вам Clay Allison советую изменить тон общения, и прекращать людей называть даунами.
Мы же культурные люди.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Advanced member
ellzar Да какая разница, кто на чём привык играть... Кстати, первоначально (ещё во времена древнего Dandy) у обоих девайсов было одно название - joypad.
Заканчивайте разводить Оффтоп в теме!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27