Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
По теме: Данная игра - не игра на прохождение, скорее простая время убивалка не требующая никаких усилий от мозга.
Скорее наоборот вгоняющая в сон. Растроила только одним - нельзя за терминатора.
off:
Цитата:
А фильмец ничего так. Час назад как домой пришел из кинотеатра.
На фильм ходил на утреник за 80р. С приятелем. Оба фанаты т2. Мне понравилось, а ему - очень. Хотя сюжет можно было и посложнее. А развязка слишком очевидна. Причём, как я понял, помрёт ли маркус совсем или ему поставят электронасос - не знает даже режисёр, потому как в бюджете на т5 гонорар маркуса ещё не согласован.
Цитата:
Как сказать, на 8-ми битной приставке были хорошие игры и про терминатора и про робокопа и т.д.))
были на денди робокоп 3 и на сеге robocop vs terminator , но они скорее про робокопа всётаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
хм....а у меня при запуске игры тёмный экран. тоеть игра идёт, ест ьзвуки, есть HUD, если стрелять то видно как патроны трятатсо, но самой картинки нету:( мой комп что под мин требования не пролазит?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Поиграл, а ничо так, играть то оказывается можно.
Одноклеточная, явно одноразовая, но все же не самя плохая игра. Графика симпатичная, текстуры четкие.
Явно на пару вечеров и на один раз.А сколько там глав всего? Я только до пятой добрался с первого раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Crusheres , всего 9 глав.
за 2 вечера прошел, местами интересно, но в общем-то пресновато. Графика НЕ понравилась, движок какой-то слабоватый, прыгать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Скачал фильм раньше чем игру - фильм весьма понравился, смотрится на одном дыхании... а теперь вот думаю - стоит ли игру "играть" после такого числа негативных отзывов?
Ну попробую наверное... раз уж есть ... удалить никогда не поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Tress™
Tress™ писал(а):
Если еще актуально - сверни и разверни игру, тупой глюк исправляется не менее тупым способом
воистину:)) но я решил скачиванием другого репака и установкой:)
х\з, мне понравилась, отличная игра на 1-2 вечера, в меру длинная, в меру короткая. где ещё можно побегать и пострелять по Т-600 ?:)) вот старый терминатор 2004 года вроде, на двигле батлфилда, тот да, унылое говно, но в нём тоже была своя прелесть, можно было за терминаторов поиграть:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: bander и гости: 33