Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
ra1der писал(а):
Rom1 писал(а):
Да и еще я захватил 3-и корабля, их можно в игре где-то продать?
продать можно на верфи,но я бы оставил один корабль для себя (если это транспортник:))
а корабли для продажи должны быть пристыкованы к верфи вместе сомной или нет?
Потому как выбираю торговать а моих кораблей нет в списке.Нужно найти я так понял верфь которой требуются мои корабли?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
дык я в нее носом упираюсь и в опциях цели нет графы сканировать
Может быть и глюк, но у меня было всё просто-подлетел к станции очень близко и внизу экрана(где обычно появляются субтитры) появились цифры прогресса сканирования.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: С-Пб
Rom1 писал(а):
а корабли для продажи должны быть пристыкованы к верфи вместе сомной или нет? Потому как выбираю торговать а моих кораблей нет в списке.Нужно найти я так понял верфь которой требуются мои корабли?
если на корабле стоит "торговая система с расширеными возможностями" то не обязательно пристыковываться и даже не обязательно быть в секторе,а продаваемый корабль естественно должен быть пристыкован к верфи. по поводу нужной верфи,у меня любые корабли продавались на любых верфях (правда я не особо много их продавал)и я не заметил никаких ограничений по продаже кораблей. Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
Rom1 писал(а):
дык я в нее носом упираюсь и в опциях цели нет графы сканировать
летать или стоять надо не дальше чем 500 метров от пиратской станции. дальше,как уже писали выше,сканирование пойдёт автоматом.
_________________ выполняю сварочные работы на полуавтомате.
Member
Благодарю миссию со станцией прошел.А вот продать корабли не получается невкакую.Незнаю как дать команду кораблю следовать на верфь. А если приказываю седовать замной, он невсегда садится
Junior
Rom1 писал(а):
Благодарю миссию со станцией прошел.А вот продать корабли не получается невкакую.Незнаю как дать команду кораблю следовать на верфь. А если приказываю седовать замной, он невсегда садится
выбираете нужный корабль,клик на него и...
приказы>командная консоль>навигация>стыковаться с... далее выбираем сектор и объект с которым стыкуем корабль (для проверки можно включить С.У.В. и посмотреть как он это делает если конечно в одном секторе с кораблём находитесь)
если стыковать через команду "следовать за мной" он стыкуется,просто долго ждать надо (но иногда бывает автопилот тупит)
Member
ra1der благодарю а то я тут в этих всех мелочах запутался.Думал леталка обычная а оно вон как. Еше в некоторых секторах очень раздражает зеленая пилина.Летишь себе и бац перед носом метеорит. На мой взгляд картинка в "Хрониках тарр" покрасивше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
есть мод меняющий хар-ки ВСЕГО оружия в игре. в частности уменьшает тормоза из-за большого кол-ва снарядов в кадре (особенно актуально при битвах М7 и выше) http://www.thexuniverse.com/forum/showthread.php?threadid=13553 мод на английском и вся документация к нему тоже. надеюсь патч 2.0 у всех стоит.
Member
Пока неразобрался в игре она не цепляла.Разобрался со всеми нюансами и затянуло.Блин пока не сменил корабль на более мощьный думал пройти нереально.Щас летаю на хорошем корыте и всех валю.Класс игрулька!
Member
ra1der писал(а):
да,игрушка действительно хорошая,только времени очень много надо на неё
Согласен.И это мне и нужно. Вот если сравнить с "Dаrk Stаr onе" в которой только прокачаешь корабль и игра заканчивается,прям бесит такое.Еше пример из другого жанра "Принцеса в доспехах" только набрал хорошее воиско,игра заканчивается.В X3 время на прокачку неограничено и это есть "Айс".
Junior
Rom1 писал(а):
В X3 время на прокачку неограничено и это есть "Айс".
особенно когда начинаеш проходить квест за землян на М6 или М7 ))
StarSkream писал(а):
Даа..... Вспоминается моё первое знакомство ещё с X3 Reunion, с тех пор не один космосим меня не затягивал
Х3ТС первая игра подобного жанра в которую я начал играть,предыдущие иксы не знаю,но судя по тому что говорят,"земной конфликт"очень сильно от них отличается.
а по поводу "затягивал" полностью согласен
Игра действительно подошла к тому, что можно назвать её и затягивающей, и хорошей. В первых двух частях злила безысходность. Перелазив весь интернет - я нашел несколько отзывов о том, что кто-то добирался до земли, но вериться с трудом. В третьей части есть логическое завершение игрового процесса, хотя, стоит оговориться, оно не обязательно. Это и есть настоящая свобода действий в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
xenon163 играть можно, но лучше полазить по сайтам в поисках модов, которые убирают туман, космический мусор и пр., тогда играть будет легче, ссылки на сайты игры есть в FAQ
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один