Народ,подскажите как с робота вылезти?А то залез он сам(ролик),а дошёл до места где робот уже не может пройти,а как вылезти не знаю...все кнопки перенажимал.
завис на каком то кладбище где включаешь газовые горелки и прожигаешь на дверях какую то хрень глефой так в одном месте просто не успеваю добежать с горящей глефой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
nuk1111
Ну беги, чё, мы ж то добежали как то,...... это во втором полукруге штоль? Так там когда бежишь справа вверху ещё труба есть - её вообще нихто ни на одном форуме не видит....точно там ты застрял...!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Побегал, от однообразия больше 10 минут играть не тянет, за 4 дня дошел до 5 (кажется) уровня. Игра - ширпотреб, треш, третий сорт.
1. Графика - года на 3 отстала от времени
2. Физика ау?
3. Дизайн? Разработчики на дизайнерах сэкономили, рисовали декорации школьники на уроках рисования, ну максимум пьяные студенты на лабораторных по 3дмаксу 4. Геймплей - а он заключается в том, чтобы сидеть за ящиками, кидая во всех сидящих за другими ящиками железную хренотеньь
5. AI - фантастика! Я такого еще не видел... Или может кто-то вспомнит игру с худшим АИ? Энеми могут только перебегать из-за одного укрытия в другое и выглядывать из-за них. Причем из-за консольных оптимизаций, делают они ВСЕ одновременно, просто ссмешно, когда 5 человек ОДНОВРЕМЕННО занимают одинаковую позу в выпаде из за укрытия
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Игра просто потрясающая .... И графика отличная и геймплей и оптимизация на васшем уровне ..... Я еле оторвался .... особенно когда мне эту хреновену летающию в руку дали .... аааааааааа йа балдю
Жду FAQ ... как там настройки поковырять ...н-р VSync отрубить
Злобный Йожык А ты точно в Dark Sector играл ? Такие забавные вещи пишешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
где хоть это похожий жанр?:)) совершенно разные игры:) эо экшен слэшер, а там хоррор. тут вгагов тоннами лопатиш, а там каждый овый монстр как праздниг:))на всю игру сотни монстров не наберётсо:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mouseTPAKTOPuCTтебе все надо разжевывать? Открой словать Ожегова и прочитай, что означает слово "Похожий". Деад спейс не сарвивалхоррор (им он становится, разве что на харде), а сабж абсолютно не слешер, а обычный TPS без геймплея и вменяемого сюжета.
Злобный Йожык писал(а):
Смысл какой? Разводить флейм?
- все к этому и свелось. Тема закрыта.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 23