Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 12 февраля 2013г.
Движок: Unreal Engine 3
Режимы игры: сингл, кооператив, мультиплеер

Официальный сайт: http://www.sega.com/alienscolonialmarines/
Страничка в Steam

fan site

Инфо об игре:
Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих.
В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.

Превью: http://www.igromania.ru/Articles/13542/ ... arines.htm
Видео: http://www.shacknews.com/onearticle.x/54467

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.02.2013 10:32, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Dark Knight писал(а):
AvP2 возвращается что ли в новом обличье? :roll:

Если бы AvP... Без хищников будет уныло, но если игра будет по всем канонам фильма и AvP2, то цены ей не будет)

Junior
Складывается впечатление что он и в следующем году не выйдет.

Member
Фото: 0
Что мультиплеер будет годный у игры, стоит обратить внимание?

p.s. с первого взгляда синглплеерные гейплейные ролики попахивают приставочным непотребством...

Member
Фото: 40
Эмм, шутер, как шутер. не считая того, что устарел лет на 5 - вполне компетентный. И что значит "непотребство" - опять анимации слишком много завезли?)

Member
Фото: 0
https://www.youtube.com/watch?v=8dPF8jpItCs

Member
Посмотрел вчера немного залитого с коробки на ютубе, честно говоря мнение об игре сложилось не самое благоприятное. Игра здорово устарела на момент выхода, к тому же короткая. Музыка хоть и напоминает ту, которая играет местами в фильме Чужой (1986 года который), но лично мне такие пафосные мотивчики из 80х не очень нравятся. Как-то не приклеились они к атмосфере игры.
А так шутер как шутер, неплохая стрелялка/бродилка без претензий, но лично мне было бы жалко за неё платить требуемую в стиме сумму (были мысли предзаказать).
В любом случае это лишь мнение, основанное на чужом прохождении, а оно часто бывает ошибочно.

PS В мультиплеере, который некоторые расхваливали, всего 4 карты (если не ошибаюсь).
Завтра должен быть обвал мнений на ПК версию, как-никак народный релиз.

PS Забавно звучит "аттеншн чикс энд дикс" в ролике выше, это типа сленг такой в игре? В фильмах всё чинно-пристойно. Хотя да, они ж вояки... :)

Member
Фото: 1
Можно переносить в "Игры", вышла..

Как игра ? Стоит брать или... Торрент версии не рассматриваю, не предлагать. Графика как ? Или все отстало лет на 5 ?

Member
Ivamoto писал(а):
Или все отстало лет на 5 ?

Я бы сказал на лет 10

Member
Фото: 1
Ivamoto категорически не стоит,игра У.Г ,такого я даже не ожидал :(

Member
Фото: 2
M@D*ALEX
выложи скрины со стимовской лицензии

Member
Фото: 3
Играю на коробке, да графика явно не фонтан, но через несколько миссий я втянулся и атмосфера доставляет!

Member
Фото: 40
А кроме графики - в чем претензии-то? Люди, блин - пишите по человечески в чем проблемы у игры, а не "она гумно". Ибо ACM уж всяко лучше всяких русских шутеров - так что...
p.s.
Ибо хоцца коллекционку взять, но хз стоит-ли))

Member
На торрентах ни одного отзыва нормального про эту игру от скачавших. Видимо не стоит тратить деньги))

------
на этом про торренты завязывем

Member
Вечером гляну, отпишусь ;)

Member
обзор от Абдулова :D http://www.youtube.com/watch?v=IJxjWscUadU

Сам скоро заценю посмотрю хоть на графику с озвучкой )

Member
Погонял немного ночью. Музыка в стартовой заставке прямо растрогала, именно та самая, из Чужих) Звуки в игре - все как в фильме; интерьеры те же, ксеноморфы на месте. Я большой поклонник серии "Чужих", и хотя моя самая любимая первая часть 77-го года, от этой игры я тоже ожидал многого. Окунуться в атмосферу, побродить по коридорам, испытать панику от сигналов датчика движения...) Но - не вышло. Атмосфера фильма отсутствует, а датчик движения, предупредительно пикающий перед каждой встречей с чужими, отбирает у игры остатки саспенса и достоверности. Говорят в ко-опе игра меняется, но у меня вряд ли получится поиграть.
Вопрос по сути. Кто покупал игру в стиме в Украине, русский есть? У меня есть все языки и даже польский, но русского почему-то нет.

Member
Сам поклонник серии "Чужих". Ждал игру... очень.
Но пока коменты очень расстраивают... жду вечера.
AvP 2010 была не плоха, надеюсь хотя бы на тот уровень. Там тоже атмосфера и звуки были "нашими"...

Member
ствола можно с собой только три носить? или я тороплю события и, может, четвёртый слот откроется позже, как в борде? или я опять где-то что-то прослоупочила в настройках?

Member
Фото: 8
Я так понимаю, что игра получилась далеко не хит? А жаль, я рассчитывал получить что-то вроде Aliens versus Predator 2 от 2001 года. Игра от 2010-ого года не понравилась, хотя графически нареканий не было. Какая-то она скучная получилась.

Member
Цитата:
я рассчитывал получить что-то вроде Aliens versus Predator 2 от 2001 года.

Ну эта серия тоже датирована 2001 годом,точнее первое упоминание о Aliens: Colonial Marines,сейчас кстати gearbox оправдывается,мол большую часть игры сделали не они.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа