Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих. В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Эмм, шутер, как шутер. не считая того, что устарел лет на 5 - вполне компетентный. И что значит "непотребство" - опять анимации слишком много завезли?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Посмотрел вчера немного залитого с коробки на ютубе, честно говоря мнение об игре сложилось не самое благоприятное. Игра здорово устарела на момент выхода, к тому же короткая. Музыка хоть и напоминает ту, которая играет местами в фильме Чужой (1986 года который), но лично мне такие пафосные мотивчики из 80х не очень нравятся. Как-то не приклеились они к атмосфере игры. А так шутер как шутер, неплохая стрелялка/бродилка без претензий, но лично мне было бы жалко за неё платить требуемую в стиме сумму (были мысли предзаказать). В любом случае это лишь мнение, основанное на чужом прохождении, а оно часто бывает ошибочно.
PS В мультиплеере, который некоторые расхваливали, всего 4 карты (если не ошибаюсь). Завтра должен быть обвал мнений на ПК версию, как-никак народный релиз.
PS Забавно звучит "аттеншн чикс энд дикс" в ролике выше, это типа сленг такой в игре? В фильмах всё чинно-пристойно. Хотя да, они ж вояки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
А кроме графики - в чем претензии-то? Люди, блин - пишите по человечески в чем проблемы у игры, а не "она гумно". Ибо ACM уж всяко лучше всяких русских шутеров - так что... p.s. Ибо хоцца коллекционку взять, но хз стоит-ли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Киев
Погонял немного ночью. Музыка в стартовой заставке прямо растрогала, именно та самая, из Чужих) Звуки в игре - все как в фильме; интерьеры те же, ксеноморфы на месте. Я большой поклонник серии "Чужих", и хотя моя самая любимая первая часть 77-го года, от этой игры я тоже ожидал многого. Окунуться в атмосферу, побродить по коридорам, испытать панику от сигналов датчика движения...) Но - не вышло. Атмосфера фильма отсутствует, а датчик движения, предупредительно пикающий перед каждой встречей с чужими, отбирает у игры остатки саспенса и достоверности. Говорят в ко-опе игра меняется, но у меня вряд ли получится поиграть. Вопрос по сути. Кто покупал игру в стиме в Украине, русский есть? У меня есть все языки и даже польский, но русского почему-то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Сам поклонник серии "Чужих". Ждал игру... очень. Но пока коменты очень расстраивают... жду вечера. AvP 2010 была не плоха, надеюсь хотя бы на тот уровень. Там тоже атмосфера и звуки были "нашими"...
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
ствола можно с собой только три носить? или я тороплю события и, может, четвёртый слот откроется позже, как в борде? или я опять где-то что-то прослоупочила в настройках?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Я так понимаю, что игра получилась далеко не хит? А жаль, я рассчитывал получить что-то вроде Aliens versus Predator 2 от 2001 года. Игра от 2010-ого года не понравилась, хотя графически нареканий не было. Какая-то она скучная получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
я рассчитывал получить что-то вроде Aliens versus Predator 2 от 2001 года.
Ну эта серия тоже датирована 2001 годом,точнее первое упоминание о Aliens: Colonial Marines,сейчас кстати gearbox оправдывается,мол большую часть игры сделали не они.