Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
MAD FREQUENCY
Это та же 1ass версия.

Кстати оптимальные настройки графики, игра выглядит супер.
Глобальные - очень высокие
Размытие в движении выключено
Гамма 2,0
Яркость 0,50
Констраст 1,00

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
MEX-74 А ты размеры для начала сравни! :hitrost:

Member
MAD FREQUENCY писал(а):
MEX-74 Еще раз - меня не волнует то что выпустила в продажу 1ass. Я написал о том что было зарелизенно сценой.

Вопрос снят, спасибо.

Member
Меня игра забесила.
Грузится долго, хотя дефрагментировал диски, тормозит при загрузке с сейвов, быстрые сохранения не перезаписываются, а копятся, но самое главное, тормозит во время попадания в голову или взрыва гранаты. Дикость какая-то.

Member
Фото: 192
У меня версия игры от 1С - при создании профиля имя профиля можно написать только цифрами - буквы не вводятся - как это лечиться?

Member
Andrew_1985 писал(а):
У меня версия игры от 1С - при создании профиля имя профиля можно написать только цифрами - буквы не вводятся - как это лечиться?

В языковой панели виндоус нужно выставить по умолчанию английский язык.

В общем недостатки такие в 1С российском релизе:
Озвучка:
1. Солдаты английские и немецкие -1/10 полная клиника
2. Главный герой и рассказчик -1/10 полная клиника
3. Демоны и рука некромансера -5/10 сносно

Текст
1. Шрифты испорчены напрочь
2. Текст нелитературный, как будто школьник переводил

Баги:
1. Ошибки скриптов
2. не подбираются письма в последющих главах (видимо их не перевели и не озвучили).

Member
Поиграл - игра понравилась. Конечно от разработчиков Painkiller ждал другого - адриналин, экшен, море кровищи, а тут куча занудных роликов. Сама игра так себе, а вот понравилось выполнение дополнительных заданий - вот там мясо и узнаётся старый добрый Painkiller - но всё же Painkiller однозначно круче - жалко, что разработчики не смогли сделать такую же классную игру какой был Painkiller

Member
мля не могу не написать....такой тупизны еще нигде не видел...сначало игра понравилась, занятное мясцо да и графика неплохая, но все это ровно до уровня Крепость, а именно тот момент когда показывается ролик где ГГ входит в комнату, видит раненого,а потом здоровенный жлоб проламывает стену и забирает бедолагу с собой...с этого момента началось просто чистой воды у....во, минут 20 я отстреливался от фрицев на одном месте в итоге достало побежал в тоннель налево там меня затоптали ну думаю ладно, начал переигрывать, в тоннель побежал сразу всех там прибил и началось....40 минут стрелял фрицев которые все перли и перли без конца, еле наверх поднялся (кстати у меня куда то чудом пропал пулемет подобраный перед этим), там маленькая комната где они видатьдесантируются из пустоты, там меня естественно запинали, потому как непонятно было вообще откуда они в таком количестве лезут...и на все это я потратил час своего времени....я такого тупорылого дебилизма не встречал за все игровые годы свои....даже в Крутом Сэме враги заканчивались...короче удалил с матюками...как же все таки достал весь этот шлак который нам скармливают...казалось бы геймеры зажрались, конкуренции много, надо как то выделяться, а они штампуют недоигры...такое ощущение, что авторы таких чудес сами никогда не играли. Тьфу.

Member
Мне игра понравилась
На Директ 10 играть красиво
Painkiller = гораздо хуже по мне, много крови
здесь Вольф 100 процентов - и прохождение и адреналин, да и еще элементы РПГ

Member
ukpr писал(а):
На Директ 10 играть красиво

а что есть разница с 9ым?

Member
Фото: 1
редкое говнище, я думал shellshock - шняга, ан нет..

Member
Фото: 0
Мда,игра явно притендует на звание "Трэш года"!
Откровенно ужаснулся,думал что похожие игры уже неделают.
И вы "это" еще и сравниваете с Пейнкиллером??
Да вы с ума сошли,Пейн на голову выше!!!

Member
ukpr писал(а):
да и еще элементы РПГ
Где здесь элементы РПГ?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Где здесь элементы РПГ?

-И правда. Где? Может я чего упустил..........?

Member
Yallo P писал(а):
Цитата:
Где здесь элементы РПГ?

-И правда. Где? Может я чего упустил..........?

Видимо прочитать письно.И все равно игра - теперь уже не редкое гуано - ПослеКризисный ацтой , ИМХОЙ.

Junior
Игра - мега шлак! Задолбали эти недоигры. Отстойную графику замазали осточертевшим блюром,про всё остальное уже выше написали, повторяться не стану. Меня на полчаса игры только хватило, потом uninstall без всякого сожаления.

Member
lividum писал(а):
мля не могу не написать....такой тупизны еще нигде не видел...сначало игра понравилась, занятное мясцо да и графика неплохая, но все это ровно до уровня Крепость, а именно тот момент когда показывается ролик где ГГ входит в комнату, видит раненого,а потом здоровенный жлоб проламывает стену и забирает бедолагу с собой...с этого момента началось просто чистой воды у....во, минут 20 я отстреливался от фрицев на одном месте в итоге достало побежал в тоннель налево там меня затоптали ну думаю ладно, начал переигрывать, в тоннель побежал сразу всех там прибил и началось....40 минут стрелял фрицев которые все перли и перли без конца, еле наверх поднялся (кстати у меня куда то чудом пропал пулемет подобраный перед этим), там маленькая комната где они видатьдесантируются из пустоты, там меня естественно запинали, потому как непонятно было вообще откуда они в таком количестве лезут...и на все это я потратил час своего времени....я такого тупорылого дебилизма не встречал за все игровые годы свои....даже в Крутом Сэме враги заканчивались...короче удалил с матюками...как же все таки достал весь этот шлак который нам скармливают...казалось бы геймеры зажрались, конкуренции много, надо как то выделяться, а они штампуют недоигры...такое ощущение, что авторы таких чудес сами никогда не играли. Тьфу.

Freak82 писал(а):
Игра - мега шлак! Задолбали эти недоигры. Отстойную графику замазали осточертевшим блюром,про всё остальное уже выше написали, повторяться не стану. Меня на полчаса игры только хватило, потом uninstall без всякого сожаления.

Да вы чо , как может такая прелесть не понравится, это всё равно что сказать плохо про haunted, doom, duke nukem, это же олдскул, игруха очень интересная и классно внеё играть.
Я как понял большинство заморачивается по большей части на технической составляющей игры, бенчмарки, фпсы мериет, рассматривает текстуры и шейдеры в геймплей совсем не вникает, а столкнувшись со сложностями ( нужно быстро думать реагировать целиться) так вовсе бросают игру и плюются .
Самая большая проблема в том что и разработчики игр сейчас больше сосредотачиваются на визуальной части, бюджет раздувается до неимоверных размеров, ведь нужно режиссировать ролики нужно делать движок, на геймплей уделяется куда меньше внимания.
Это погубило assasins creed, far cry 2, mirrors egde, crysis. Красивые необычные но скучные игры.
Разработчики necrovision имели намного меньший бюджет, использовали старый движок, довели его до совренных стандартов и сосредоточились на геймплее, в результате мы получили абсолютно одинаковую ситуацию как с hellgate london. Игроки старой школы оценили игру по достойству, большинство не приняло игру.
Я очень буду рад если все разработчкики будут как farm51, меньше заморачиваться на графике а больше на геймплее.

Junior
вово, а еще щас не любят когда монстры быстро выпрыгивают из-за угла, - говорят дешевые методы пугания и поэтому игра отстой. хотя на мой взгляд, таким просто влом подгузник стирать, вот и бесятся. и главное никто не говорит, какая игра не шлак тогда.
Цитата:
Painkiller = гораздо хуже по мне, много крови
- во, я как раз об этом.
Цитата:
Это погубило assasins creed, far cry 2, mirrors egde, crysis. Красивые необычные но скучные игры.
:beer:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мдаа ну и отстоище игры пошли... Каждая следующая все хуже. Приз "треш года" взят! Обойти почти невозможно.

MEX-74 писал(а):

- :lol: миррорс эдж и кризис даааа, необычно скучные игры :lol:. Особенно Крайзис с постоянно меняющимися локациями, великолепным дизайном, отличной анимацией и физикой :haha:. Миррорс эдж не одному мне по ощущениям напомнила portal, то же жутко скучный наверно :lol:. Ржунимагу.

MEX-74 писал(а):
Разработчики necrovision имели намного меньший бюджет,

- косяк и полбутылки.

Графика - блур, дизайн - ноль, текстуры - шлак, анимации - нет, физики - нет, сюжет - см. выше про косяк, локализация - лучше ничего не говорить...

Member
Злобный Йожык
Цитата:
Мдаа ну и отстоище игры пошли... Каждая следующая все хуже. Приз "треш года" взят! Обойти почти невозможно.

Какие избалованные игроки пошли....

Цитата:
:lol: миррорс эдж и кризис даааа, необычно скучные игры :lol:. Особенно Крайзис с постоянно меняющимися локациями, великолепным дизайном, отличной анимацией и физикой :haha:. Миррорс эдж не одному мне по ощущениям напомнила portal, то же жутко скучный наверно :lol:. Ржунимагу.

Красивые это да, но драйва нет и геймплейных ситуаций мало, скучно, тянут за нос по сюжету.

Цитата:
- косяк и полбутылки.

Графика - блур, дизайн - ноль, текстуры - шлак, анимации - нет, физики - нет, сюжет - см. выше про косяк, локализация - лучше ничего не говорить...

Вот не надо только клеветы, все там есть. Блур отключается в настройках, все остальное на уровне bioshock, старый движок преукрашенный новыми эффектами и физическим движком havok.
Дизайна нет? помоему вы художественность от фотореалистичности не отличаете, а american mgee alice чтоле тоже дизайна нет? а в clive bakers undayng? А где вы лучше видели антураж 1-ой мировой войны? В играх вообще нигде ниразу 1-ую мировую не показывали а тем более как газом травят. Сюжет? А чем плох? Действие плавно перемещается с поля боя войны в подземелья и ад. Всё круто,в лучших традициях и хороров и с юмором неплохим аля blood (если вы играли в 1-ый blood и понимаете о чём я).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа