Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ALL где найти пассажиров, что за кучу секторов за 1 минуту лимон дают? я бы их за 10 сек перевез с прыжковым движком, главное знать, куда лететь...У меня щас 3 фабрики -кристаллов, батарейки и кремний...за 30 мин 600.000$ дохода, маловато как-то, побыстрее охота разбогатеть.

Партнер

Member
LHFUJY не успеешь :) , поскольку "выпрыгнуть" можно только из ворот, а не рядом с базой, так вот долететь от ворот до базы и не успеешь. Т.е. по началу дают обычно времени 6 м. - этого хватает отвезти пассажира в соседний сектор, затем оно растёт какое то кол-во перевозок, а потом начинает падать. Когда упадет до 3 м. считай что это всё, последний рейс, дальше от перевозки отказывайся, всё равно не успеешь.
Цитата:
где найти пассажиров, что за кучу секторов за 1 минуту лимон дают?

Лимон дают только при очень большом рейтинге. Обычно суммы скромнее. Но первоначальная сумма через несколько перевозок обычно возрастает в 3-5 раз (как повезёт).
Найти очень просто - ищешь, на базах, миссии где спрашивают быстрый М5. Соотвертственно ты должен сидеть на нём (паранидский пегас :up: ). Если хочешь использовать прижковый двигатель, то нужен ещё и М6 впридачу. Получил задание - вылетел с базы, пристыковался к М6 и вперёд. Хотя обычно первые 5-6 перелётов успеваешь сделать и без прыжкового двигателя (зачем батарейки зря тратить :wink: ).

Member
VadimZ Еще вопрос, как я понял без мощного флота М2+М1+бригада М3 сектора ксенонов не пройти! убивают нафиг уроды, задолбали...убежище наяны не могу попасть...есть еще шанс на быстром М5 туда пролететь, а потом через прыжковый движок туды...только толку-то мало, мочат все равно, обидно...коплю лимоны щас думаю что покупать (из фабрик) чтобы побыстрее разбогатеть?

Member
LHFUJY Самый простой способ пройти ксенонские сектора - на М5 (пегас - скорость 1009, 100% никто не догонит :) ), можно также на М6. Главное не нарваться на пару ксенонских М2. Один М2 выноситься без проблем. Во всяком случае на оспрее (3 щита по 125 + 3 турели). Просто пристраиваешся к нему сзади, вне зоны поражения и поливешь.
Из фабрик, однозначно рулят солярки (солнечные электростанции). Ставь их, пока есть где. У остальных окупаемость гораздо дольше.

Member
Фото: 0
VadimZ писал(а):
LHFUJYможно также на М6. Главное не нарваться на пару ксенонских М2. Один М2 выноситься без проблем. Во всяком случае на оспрее (3 щита по 125 + 3 турели).

а что персей не рулит? :spy: я на персее 3 М2 ксенонских вынес без проблем дигатель стрейфа рулит однозначно...

а на оспрее (2*125) я вынес обе станции ксенонских (в одном секторе) + до кучи мелочи так что не все так прохо... а пегас рулит однозначно по скорости...

Member
TEXHO/IOr ну ты экстремал ;) . Я М2 только по одному выношу, в противном случае они меня :( .

Member
VadimZ писал(а):
TEXHO/IOr ну ты экстремал ;) . Я М2 только по одному выношу, в противном случае они меня :( .

ну это как в ЗВ (1,2,4-6) берешь цель в прицел и идешь на полной на нее и жарить начинаешь из 3 бпсг с 2.5 км... и так до тех пор пока метров 700 не останется .... ничего экстремального - если с первого захода М2 не развалился делаем второй заход и М2 валится... :wink:
как то раз у меня лажа произошла - я на драконе (сплит М6) шел на КсенонК (М2) и жарил его с бхептов так вот за 500 метров до М2 я решил уйти с утюга и делаю свечу... а этот плот вдруг да и возьми вираж в ту же сторону делать - :shock: за 200 метров я судорожно пытаюсь увернуть (ну чтоб он меня своим хулом не продавил...) и еле умудрился это сделать еще чуть чуть и он меня раздавил бы..... меня спас стрейф драв!!! + джойстик (не сочтите за рекламу) фирмы трастмастер топган фокс2 про.... :beer: вот и все...

Member
TEXHO/IOr а я на клаве играю :) . Кстати не разьяснишь по поводу PSG (ни разу не пользовался), они же вроде по характеристикам (урон для щита и корпуса за сек.) намного слабее, чем HEPT или PPC, а весь народ с них просто тащится :super: , в чём там дело-то? Вот, купил М2 :oops: (месяц деньги собирал), думаю чем вооружить?

Member
Фото: 2
VadimZ
у PSG сплэш дэмэдж нехилый+после выстрела образовавшийся шар наносит повреждения в определённом радиусе ещё несколько секунд. а если таких шаров несколько то общий дэмедж становится просто обалденным.
я на персике с тремя BPSG ксенонский сектор на морозе вычищаю, главное что-бы своих рядом не было.

Member
jugador спасибо, вечером займусь поиском PSG :)

Member
VadimZ писал(а):
TEXHO/IOr а я на клаве играю :)

HEPT или PPC, а весь народ с них просто тащится

Вот, купил М2 (месяц деньги собирал), думаю чем вооружить?

не на клаве я попробовал - :gun: :x - лажа ИМХО даже с мыши приятнее...

по дамажу конечно рулит Гхепт (по показателю дам/сек) но вот дальность стрельбы и скорострельность тоже многое решает... поэтому я для себя решил что ни М2 ни М1 мне нахрен не нужны - максимум это М6 причем возможно сплитовский Дракон (из-за скоростных характеристик) ну или Оспрей из-за установки 4 псг но это только для враждебных секторов тк своих чаще будешь мачить... :gun: а так мой выбор таки Персей (единственный минус это малый объем трюма ну и небольшая скорость 210м/с - мне за 300 подавай... :haha: )

чем вооружить М2? смотря какой? а так для защиты и для нападения ИМХО Бхепты рулят (ППС более дальнобойные) ну и псг разные тоже пойдут...

не мне М2 незачем - я пилотирую... (клава не мой выбор...)

Member
TEXHO/IOr привычка на клаве играть осталась после Elite для ZX-Spectrum. Да и вообще тяга к играм типа X-Tension или Х2 всё оттуда же.
А М2 решил прикупить после установки патча 1.4 (хотя такое желание было и раньше, но в 1.4 оно превратилось в необходимость). Когда взял задание на убийство (2 лимона обещали) и нарвался на четыре М6 охраны. Всё же на М2 такие задания будут выполняться гораздо веселее. Да и скорость у оспрея - 170 - тоже не супер.

Member
VadimZ ну дык и я то же на зх-спектруме начинал с элиты.... но на клаве плохо... тк. с клавы управление слишком реактивное... (если вы понимаете о чем я...) а с палочки - плавное - самое оно...

мой выбор - Дракон как я и говорил... из-за скорости... а в заданиях на убийство например: 2 гидры + 3 баракуды имеются... выбор персей с 3*Бпсг = все! всем капец вне зависимости ни от чего либо захват 1-2 баракуд либо полное уничтожение конвоя! при этом рассовый рейтинг НЕ ПАДАЕТ - проверял... захватить М6 пока не удается - боевой рейтинг пока маловат - 3 ас... 40%. поэтому если в охране идет 3-4 М6 (гидра например) то для меня это не проблемма даже если клиент будет на М2-М1 - главное их подальше отвести от меята возможного появления нейтралов... хехе

мое мнение: корабли можно захватывать даже на открывахе - даже не на апгрейженой.... ИМХО... замечу и без ракет... даже пиратский ТП - но это сложно... согласен а вот те скорлупки, у которых нет турелей будут умирать или сдаваться главное к ним прилипнуть сзади и не давать выйти вам в лоб... :gun: :dance:
начну заново... буду этим вопросом заниматься... накопить деньжат не много, и вперед на захват... или повышение боевого рейтинга :wink:

Member
TEXHO/IOr а мне с клавы удобнее. Пробовал мышью, но это запаздывание :insane: как-то не могу к нему привыкнуть. Но тут конечно дело вкуса, скорее всего. Мне так оспрей больше по душе был, хоть и медленный, зато как маленький танк.
А рейтинг боевой у меня ещё меньше, чем у тебя, :oops: 2 ас 81%. Вчера попробовал выполнить задание на убийство на Одиссее с PPC. Прокатило :) в лёгкую. А потом сунулся к ксенонам, а том на входе М1 и 3 М2, даже 2-х минут не прожил. Сегодня буду PSG покупать, если жена сильно ругаться не будет :wink: .

Member
VadimZ а вот и нет ас 3й ступени идет раньше чем 2й и соответственно 1й ступеней.... а вот это уже дело вкуса на чем суваться в ксенонский сектор.... а вот в каакский сектор я сунусь на оспрее или на одисее... там полная кака... :)

Member
TEXHO/IOr может у нас перевод разный, но у меня рейтинги идут 1-й, затем 2-й, и самый высокий 3-й. Вчера довоевался до боевого асса - опять же 1-й, (вынес три ксенонских сектора с PSG, даже как-то не интересно стало, как детей :) ).

Member
Vadimz Гыгыгыгыгыгыгы ..... перевод?????????? :lol: :D :roll: вот насмешил.... :beer: :applause:

а у меня перевода нету!!! опаньки... потому что перевод - это ЗЛО! (руСеФЕкаЦиЯ) это искажение правды - зачастую. правда есть у меня одна игра локализованая... NOLF 2 - так вот там ребята из soft club'a постарались на славу и перевод замечательный.... но подобные ситуации единичны.

ЗЫ: о забыл фар край еще перевели нормально - но это исключение из правила... которое подтверждает это правило.

Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 16.08.2004 11:59, всего редактировалось 1 раз.

господа, подскажите плз, где купить в инете или скачать из него же игры серии X2 ?

Member
jaan777 попробуй поискать на http://cdsell.ru/ может еще на каких найдешь...

ЗЫ: я вот то же буду себе искать Х:BTF и ХТ...

Member
TEXHO/IOr да вот в английском я не силён, и что делать? Кстати перевод то более менее... Вот тот что на диске шёл по умолчанию - это было что-то. Я по началу даже не смог найти как из игры выйти :) , а тот, что с EG, вполне на уровне (за исключением глюка с рейтингами ;) ). А ФарКрая с хорошим переводом я не видел :( .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа