Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Игруха красивая, но тупизна ботов и трассировка пуль при ярком дневном свете портит общее впечатление. Не говоря о лодках, которые едва коснувшись берега становятся неподвижным элементом ландшавта. Вообще в игре мало техники.
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды: Кто мне скажет зачем в этой игре ТЕСАК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, подскажите кто качал полную версию игры! Я на савёловско купил игру на ДВД, мне как постоянному клиенту таже сидку зделали! Там один мужичок есть у него все игры появляються, как только они в инетпопадут! Ну я установил на винт 3 гига весит, запускаю, а комп и говорит: Please insert the correct CD-ROM? select OK and restart application. С этим можно справиться! Я не прошу нарушать правила форума, а спрашиваю можно ли найти, что-нибудь, чтоб
исправить ситуацию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Графика то блин какая...
Вы где - нибудь такое видели???
Я демку уже раз 10 прошёл. Жду полную версию...
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Только вот на моей машине (см. профиль) подтормаживает на макс. настройках.
Блин, думал моей видяхи надолго жватит...
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
QNX Ну у меня тормоза были только на палубе корабля ржавого и раздолбанного в начале игры, но не сильные и слабые бывают если на островах зайти в какую-нибудь избушку, хотя чему в этой избушке тормозить? А играю я на макс. настройках на 1024 без АА и анизотропии, ваще доволен как игра идёт!
Только глюк один есть есть такой уровень: ты внутри бункера там колодец за стеклами светящимися ярко-голубым цветом, начиная с этого места иногда появляется чтранный треугольник серого цвета одной вершиной он привязан к прицелу!? Чего емто такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Ботва какая то.....если играть 8x1 то все нормально но есть шахматы на крови и трупах челов а если вернутся на 4x1 то все вроде бы должно быть нормально но повсюду есть белые точки (выпавшие текстуры) я слышал про что-то подобное уже ,может кто знает как с этим боротся? помойму проблема в дровах (4.3).
P.S это 100% не перегрев везде работает нормально,толко тут косяк.
Добавлено спустя 43 минуты, 22 секунды: Мою проблему исправили дрова 3.9 , да и как ни странно скорость игры ДРАМАТИЧНО увеличилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
[rus]Ni kto ne videl prikola s otrazhenijami okolo prichalov. Tam tipa stolbiki ne pravil'no otrazhajutsja. Voobshe igra idet bez tormozov ( vse na maks. bez AA ) na moej konfe. Tol'ko operativki ne hvataet mestami.
Member
GuT Мне за 400 отдали, а вообще по 500 продают!
QNX Не хочу показаться нескромным, но практически на всех нет. Ксожаленью FX не любя шейдеры! Ту на клокерс недавно статейка была про выбор видеокарты, так там есты тесты в деме FarCry!
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд: QNX Ты жалуелуешься на тормоза! Вот ответь на вопрос! Зачем ты брал оперативку Geil я думаю одна планка стоит баксов 150, если не больше, с темже успехо можно быловзять чё подешевле и купить на сэкономленные деньги видяшку покруче! Как бы всё это не в обиду сказано! Я просто не понимал людей когда у них в профиле видел память по 150 бакинских за планку и какойнибудь FX5200!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
GorAnd
у меня ведь тоже руки не кривые
Boris
согласен...
набор 350 стоит после появления дешевой DDR500 от Hynix я жалею, но что делать, и вобще видяха для меня не была никогда приоритетным компонентом...
я 2 года просидел на MX400 (да же в паре с P4 3.0) и не жаловался...
а тут просто очень красивая игра попалась, и такое западло...
банально, что демка для nvidia проявила себя лучше на ati
допустим...
но когда читаешь
Цитата:
Вообше игpа идет без тоpмозов ( все на макс. без АА ) на моеи конфе
Member
QNX Прсто если ты не ALT-F13 зачем платить 350 за память??? Млжно память попроще в асинхрон пустить купить проц помощнее или туже видяху и получить несоизмерио большую производительность!
Сейчас этот форум просматривают: Swelf и гости: 34