Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Народ, как играть вдвоём, подскажите, т.е. что ставить в настройках управления... имеется две мышки, одна USB - вторая обычная OS/2... чё выставлять в управлении?? заранее спасибо всем!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Можна чтоб 1-й клавой 2-ой мышей но так от 1го толку немного, а так как написал ZanyIV самое оно тока нада чтоб тот кто на мише смотрел за обоими
Я так часто рублюсь, никак не дождусь нового оружия и новой версии игры...
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
MaxiK писал(а):
а люди как то по 40 набирают..
Не может быть. Чеб перевалить за 10 лямов надо удачно взять бонус death clock - на 30 сек - иммун, потом - смерть, зато за эти 30 сек успеваешь стока очей срубить! Главное как можно позже взять этот бонус...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Fractal ты не прав. тактика игры на много лямов другая.
нужно правильно взять regression bullets, и на полную зарядить Fire bullets... и тогда ты поймешь в чем кайф главное не терять Fire bullets. если потерял - лапти. ну а если потерял и видишь что веники, то брать Grim Deal. смерть сходу, но 18% от набранных очей. при набранных 10 это еще +2 ляма почти...
у меня знакомый при мне набрал 20 лямов, с ходу. не видел бы - не поверил бы...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
MaxiK писал(а):
Grim Deal
ну вот что брать - это или Дес Клок - ведутся споры, а после 10 лямов монстры становятся просто непробиваемыми, их даже с первого раза не берет fire bullet с жекхаммера... А как больше наберешь - 18 процентов или на 30 сек иммортал - вопрос удачи , дес клок недаром ввели в 1.9.8 (вроде) ! Еще как тактику предлагалось брать бонус 2 оружия и когда берешь щит - то пулять из сплиттергана... Я не пробовал, но эффект будет велик......
Это точно. А ещё более великим (для тебя ) он будет, если ты решил стрельнуть из Сплиттера без щита... После полутора миллионов это равносильно самоубийству.
А Гаусс Шотган всё равно жж0т!!! Мой любимый вепон.