Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Ukraine,Kharkov
Игра рульная. Прошел на уровне сложности Harden и получил массу удовольствия !
По вечерам рубимся по сетке на Павлове 7х7. очень весено но играю постоянно за немцев !-) т.к. русских на этой мапе классно от своих отличать по пилоткам !-)
Да скоро какое-нибудь продолжение сделают, на волне популярности игры надо делать деньги. А 2 часть надо к концу года ждать, если у них опять что-нибудь не случится. Хороший качественный продукт для отдыха - с одной стороны трудно (на высоком уровне), а с другой легко бежиться (не надо ползти 2 км под огнем, прячась за каждым валуном и проявлять чудеса героизма и изворотливости). Движок уже отшлифован, графика приятна, модели и боты ведут себя достаточно реалистично - большего и не требуется. Дом Павлова это находка разработчиков (я не знаю как они там 52 дня держались), танковые заезды тоже неплохо, а с зениточкой - это абсурд. Ju-87 заходящие на собственный аэродром в пике Кстати, из того ПТР в доме - танк не подбить, т.к. броня слишком толстая.
bloodyMary Гранатами, если близко подойдет. Да и какие там пачки танков! Там танки в городе особо и не ездели массово, пустая трата материальной базы - если в каждом доме кто-то сидит. Пехота штурмовала, она же и воевала. Просто если там было бы много танков, то что проще сделать: растрелять дом из далека или вблизи кататься. То-то. Я, кстати, не отрицаю, что из ПТР можно подбить танк, но только если будет: удача, правильный угол, выстрел в двигательный отсек (где решетка) или гусеницу, т.е. процент низкий. Но все бывает в этом мире...
Игра конечно классная. Но короткая. За 2 дня все прошел. Только вошел во вкус а она уже бах и закончилась. Непродумали те кто ее создавал. Кстати проходил на 3 уровне сложности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я тоже прошёл сегодня. До сих пор под впечатлением. Взятие Рейхстага и битва в Сталинграде это что-то. MembeR я видел его, очень хороший! Ещё в тылу врага есть, но это уже не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
ms3
Цитата:
До сих пор под впечатлением. Взятие Рейхстага и битва в Сталинграде это что-то.
Я тоже хочу!!!
Пойду завтра на поиски в салоны проката, а то так денег жалко за 2-3 CD отдавать. (ради какой-то игрушки). Хотя игра класс! Уже раз 30 демку прошел и все не могу успокоиться!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
LSSAH У нас Россия. Диски ВСЕ пиратские, так что стоит один диск 2-3$. И так любая игрушка.
Я хочу в прокате взять за 30 центов (за 1 диск) и переписать себе ее. У нас все так делают, почти никто не покупает игрушки, а берет в прокате. Я сам ни одного диска не покупаю, либо с инета качаю игры, либо в прокате беру.
А Call Of Duty обязательно найду, она так похожа по смыслу на "Медаль За отвагу". Но Call Of Duty все равно интереснее, так как новая все-таки игрушка!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Сейчас смотрю фильм по СТС: "Враг у ворот", кажется так. И я понял, что эпизод про Сталинград в игре - это просто чистая калька с этого фильма!! Смотрю, и прям как будто в игре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41