Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
LuftHunter Разве можно назвать симулятором что-то, где против тебя добрый десяток самолётов одновременно? Плюс ещё 5 бомберов надо сбить, столько же транспортников и несколько танков между близкостоящими небоскрёбами. Всё это можно провернуть минут за пять. Ах да, управление осуществляется 15-ю клавишами. Максимум. Это стопроцентная аркада, не сомневайся.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Посмотрел на офф. сайте, игра выходит 19 марта, ждать осталось совсем немного
по неофициальной информации даже фигурирует 18 марта. в частности есть инфа касательно Великобритании - 20-е марта. Добавлено спустя 55 секунд tr276 значит 18 марта наступило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
vpe Просто когда базарят на родном легче понять суть - в бою то особо читать титры некогда, если перевод ими, по крайней мере дема переведена нормально, тока она без дх10 у них почемута. Терь тока осталось места нарыть на установку игры - а так слил быстро.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Sap_F1 Могу сказать - в 1920*1440 под DX10 с максимальными настройками - 24 средний и 56 максимальный (на моей конфе). НО! Сейчас у меня ни проц, ни память, ни видяха не разогнаны. Кроме того, в тесте некислая такая интенсивность взрывов и прочего действа - в самой игре (демке) вроде попроще нагрузка на комп. Так что у тебя пойдёт без проблем - не сомневайся.
ALEX_SS писал(а):
тока она без дх10 у них почемута
А если качнуть с АГ.ру экзешник для запуска DX10 под английскую версию? Просто попробывать - он всего 3,5мб весит. Хотя, чесслово, я 10 и 9 директ не сравнивал.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Уже поставил - 6.36гб установленая весит, прошол до радаров пока - игра супер и защиты нету похоже, по крайней мере ни серийника невводил и ничего незаменял, диск с виртуальника вытянул. Иргать довольно просто - пока покрайней мере, летать с джостика удобно, графень супер, тормозов нет! Вобще доволен очень - давно так нерезвился со времён AceCombat 3.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
фух прошел на одном дыхании 8миссий до поиска радаров, и уже начало немного утомлять) ну вощем игра я думаю еще на пару дней прохождения, если играть по пару часов, а не целый день, ну и еще на недельку для любованями пейзажами и всякими извращенями )
как бороться с тем что под вистой HAWX_dx10 нормально не хочет заверщать работу? игра винсет при попытке выйти из нее. Диспетчер задач только помогает!!!!!
и картинка в некоторых моментах портится. дрожит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня в висте какието глюки во первых игра лагает когда подлетаеш к земле какбы подергивается а во вторых иногда подвисает с перезагрузкой драйвера=\У когонибудь есть подобные проблемы?