Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Rapsodi
Цитата:
Fractal из-за такой игры этого уже не стоит делать! переплачиваем столько бабла! игра сама рульная но уже давно не хит!
Мафия - это очень и очень красивая современная игра, по графике обходит многие современные игры. А геймплей - очень высоко, выше , по крайней мере, чем в той же Гта 3 Вайс Сити. Мафия рулез форева....!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Arkadon сам играю под ХР.
Я вообще говорю про инсталлятор.
Просто некоторые пиратские компании записывают диски, не задумываясь о качестве конечного продукта.
У одного чела игра Robin Hood тоже запускалась только из под 98, а в ХР никак, а у меня и там и там.
Вывод: MISTERIO попробуй запустить диск в другом приводе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Попробуй установить на другой ОС , потом у себя на XP запусти уже установленную, у меня установленная и в XP и в 98 ,без проблем идёт.
Если диск будет требовать NO CD поищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
1) Если кто знает подскажите плиз хороший сайт про Мафию.
2) Если кто ставил патч 1.1/1.2 то скажите, сильно-ли он увеличивает производительность Radeon'ов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
DblPOKOJl Ничего =) Просто интерестно насколько повысится производительность =) Да и не играл особо, сейчас как хомяк игры на винт собираю. Щас уже почти прошёл ViceCity, после него черёд Мафии - вот тогда и посмотрю чё мне надо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2003 Откуда: www.radeon2.ru
ALL Mafia - одна из самых интересных игр! Перевод от 1С достоин того, что бы его купить и услышать...
Кому интересно выдрать музыку из игры, качайте это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Sidewinder Неее только обещают( ) к 2006 году. Даже, вроде сюжета нет ещё. Да, и кто героем то будет??? Томми убили в 50-х. А Я и в 1-ю часть ещё не наигрался. Mafia 2 уже в планах Mafia 2. Анонс
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19