Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
Sap_F1 писал(а):
Energy2009 писал(а):
кашмарная игра непонравилась...при этом сожрала мне 20 фпс какимто образом... поиграл 5 минут и удалил...
+1 Присоединяюсь! Игра пустая, не интересная, графа так себе средняя ( ей до ГТА 4 очень далеко). На моем конфиге ЭТО Г.... на разрешении 1920х1080 идет очень хорошо, бывают правда не большие фризы (но это как я понял не в железе проблема).
обычно так говорят люди толком не поигравшие в данную игру. первые миссии действительно говно.
Вижу, большинство мнений - положительные, хотя я предполагал, что все будет намного хуже... Понравился состав коллекционного издания. Конечно, я обязательно в него поиграю, надеясь на лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Хорошоя игра)))А вконце так вобще просто аццкий экшн...Компания могла быть и подлиннее(((
Не заню чем графика не угодилаО_о???Очень даже ничего в этом жанре её ни у одной игры лучше и нету!!!Вобщем всем играть...в эту аццкую смесь Бернаута и гта!!!Побольше бы таких мясных игрушек Вот)))
Фризы немного надоедают(((Динамика игры такова что там и не замечаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
С фризами да - беда. Особенно когда на чём-нить быстром гонишь. Но я больше всего грузовики уважаю Особенно с видом из кабины круто - скорость в меру, физика простовата, а очучения от вождения - самые благоприятные. Задумка со сменой машины на дороге - исключительно хороша! С одной стороны - непросто, с другой - смерть. Приходится творить чудеса. Ещё при должной сноровке очень помогают толчки влево/вправо - уворачиваться от встречных. Ых, хорошая аркада. Непонятно только - на кой чёрт надо было переводить да ещё и ТАК? Скорее всего пожалели умственно престарелых. Озвучка русская сильно хромает - особенно Дизелю, бедолаге, досталось. Да и переигрывают актёры имхо + на фоне простеньких текстов уныло звучит. Но в общем и целом - играть буду, всенепременно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Приду домой, поковыряюсь получше. хотя что толку, у меня все абсолютно все игры,фризят, подвисают, выдавая черный экран, хотя после alt+tab снова играются, правда до следующего подвисона, а он может быть и через 10 сек и через 2 часа ((((( пысы сорри за оффтоп пыпысы разгон естественно убран, система работает в штатном режиме,всякие разные дрова пробывал, ещё есть такая бяка,что текстуры белые проскакивают
Может с материнкой что то не то?А то у меня была ситуация немного проще,но типа того,оказалось мать бракованая...Или с видюхой че,она не перегревается?Попробуй блок прочистить от пыли...Больше не знаю даже что предложить... Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Может с материнкой что то не то?А то у меня была ситуация немного проще,но типа того,оказалось мать бракованая...Или с видюхой че,она не перегревается?Попробуй блок прочистить от пыли...Больше не знаю даже что предложить...
разгон убирал, толку 0, в системе ничего неменял, появляется сразу же при активности, например стоишь - нормально, начинаешь стрелять все радугой, только в этой игре такое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Торжок
Первый раз запустил и плевался от графики игры и разрушаемости машин, ожидал чего то большего, но поиграв немного вкусил смысл игры и скажу что графика это не самое главное))) Сюжет очень хорош, играть стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22