Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня чего то глюки с графикой (искажение картинки, артефакты) как при переразгоне, хотя видюха не разогнана и тормоза на максимальных настройках хотя комп не хилый.

Партнер

Member
ZZ
Незнаю по-моему у тя проца и оперативки не хватает для игра на максе,на моем компе(см.профиль) ничего не тормозит(highest,higt....)

Member
ZZ
Драйвера для видеокарты поставь другие. :)

Member
Совет от EazyVG с нашего лок. форума:
Цитата:
Eto iz readme o ATI 9800:
Click on Settings -> Advanced -> 3D. In the 3D settings for
Direct3D make sure the "Use custom settings" box is not checked.
If it is, make sure the "Application Preference" checkboxes for
anti-aliasing and anisotropic filtering are turned on.

Как вы поняли, надо отрубить FSAA и AF =( Скорее всего это относится не только к 9800, но и к GF.
А игра по сети, ~20 человек - просто супер! Как только привыкнешь к тому, что на карте много растительности и поймёшь как эту растительность использывать, становишься мега папкой =) Техники жаль на всех не хватает, приходится летать в битком набитом вертолёте, да ещё и прицепив на тросе танк... Кстатьи, ни кто не понял как пользоваться лопатой (у вьетнамского инженера в комплекте)? По-идее можно делать респу в любом месте...

Member
Игра неплохая! В одной из миссий я используя Фау-3 сбил много самолетов противника. Самое сложно оказалось точно попасть в цель,а также идентифицировать цель "свой-чужой". Использование ракеты против наземных целей малоэффективно. Очень мне понравилась зенитная установка немцев. Ранец тоже малоэффектвен. А вот Шерман с Катюшей,очень неплохой симбиоз.
Очень оригинально уничтожать барареи противника! А именно огромные орудийные башни,в которой засел противник. Приходится его подрывать гранатами вместе с башней. Из минусов я недоволен,что в морских миссиях,нельзя уничтожить корабли противника. Так в битве за острова,сколько не бомби не потопишь американский авианосец. Хотя забавно походить по огромной палубе судна.

Member
AlexSSS, чтобы не выкидывало убери Ривовскую фиксу частот развёртки... и усё ;)

Member
[quote="Red Dragon"] Можно, но лучше не самолётом бомбить(мало шансов попадания), а пушкой береговой... Я как свои так и чужые корабли топил без проблем. Кстати, корабли не дымят, они просто потом тонут...

Member
У меня был забавный случай! В одной из миссий,где за французев,кажется,защищаем побережье. Около берега,точка ,которую нельзя захватить и там появляется много оружия. Так вот используя Шерман я потопит эсминец противника! И все десантные катера! Разумеется,корабли,противника вели ответный огонь,но он был малоприцельный. В пустыне,очень приколько,захватывать точки противника ,использую самолеты. Поднимаешься в воздух,и быстро достигаешь точки ,выбрасываешься с парашютом. Только не забудь его раскрыть! :-) У меня так и не получилось уничтожить хотя бы один танк. Прицельных приспоблений нет,на бомбере тоже. Не очень хорошо реализовано управление,как только переключаешься на бортового стрелка,сразу падают обороты двигателя и самолет входит в пике. :bow:

Member
подскажите, при попытке сетевой игры комп выдает - не правильный CD key - в чем дело?

Member
Цитата:
подскажите, при попытке сетевой игры комп выдает - не правильный CD key - в чем дело?

Когда играешь по лок. сети, отрубай интернет, а если игра по интернету - спасёт только лицензионный ключ...
Цитата:
Качайте мод к батлу Desert Combat, заразно как КС

Согласен 100%, мод классный =)

Member
Народ! Кто-нить пользовался возможностями сапера ? А именно,минировал дороги,ремонтировал танки ?

Member
Red Dragon писал(а):
Народ! Кто-нить пользовался возможностями сапера ? А именно,минировал дороги,ремонтировал танки ?

Я всенгда ими пользуюсь... Я и как минёр, и как сапёр играю, плюм танки ремонтирую...

Member
Валерий Кравченок
А ты где-нить видел,чтобы противник ремонтировал танки? Или же минировал дороги ?
Я такого ни разу не видел!

Member
Red Dragon Чтоб они пользовались, только танки ремонтируют(это ещё зависит от их уровня). Хотя последнее время я всё чаще беру медика... Попробуй, аптечка в соединении с автоматом и гранатами(сапёр мне не сильно нравится из-за их отсутствия)

Advanced member
Я купил сегодня...Ещё не устанавливал.
FL@SHman как играться по сети? Там ведь (в предудущих версиях по крайней мере) нужно было CD-key кажется или что-то типа этого. :) Научите! :oops:

Добавлено спустя 6 часов, 11 минут, 28 секунд:
Установил, поиграл. Очень хорошая игра! Добротно сделанный продукт. Всем советую.
Единственное что не оч. понравилось - вода, ИМХО, можно было бы лучше. ;)
Кстати, настройки на максимум ничего не тормозит. FPS замерял fraps'ом. Карта не разогнана. от 30 до 70fps колеблится в зависимости от местности. :)

Member
А тут есть новенькая рецензия:
http://ag.ru/?reviews?2656

Member
А что за лажа, типа "У вас неизвестная версия дров 53.03"

А гамаю на другой тачке (P4-3.00HT mem-2gb video- GFFX5900(128mb))..
Но иногда, действительно артефакты непонятные бывают,но когда бывают - это на долго...

Member
А другую версию дров непробовал,если пробовал,то тогда незнаю :(

Member
Цитата:
А что за лажа, типа "У вас неизвестная версия дров 53.03" А гамаю на другой тачке (P4-3.00HT mem-2gb video-GFFX5900(128mb))... Но иногда, действительно артефакты непонятные бывают,но когда бывают - это на долго...

Мде... драйвера nvidia никогда не отличались безглючностью =) Чтож, делай откат на более старую версию.
ms3, по сети или по интернету? По интернету нужна лицензия, с левым ключём не пустят на сервер. А если по локалке... То необходимо отключить интернет на стороне сервера, иначе велика вероятность вылета клиентов с invalid cd-key.
PS
Мопед идеален для диверсий с лопатой (с ботами такой манёвр неактуален)

Последний раз редактировалось FL@SHman 28.03.2004 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
FL@SHman уже пол-третьего :) Желательно бы по инету попробовать... :oops: Жаль, что ключ нужен.
ЗЫ. Мне она всё больше и больше нравится! Мопед видели? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа