Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Ariesrubs Да тормознутая анимация заметил сразу по воде, ФПС на моей системе шкалит, а это недоразумение вообще непонятно, заметил с воды потом ещё и стрелок из лука так там стрела с эфектом свичения летит тоже тормознуто дрова последние стоят, я даже не знаю как это исправить. Вот блин, а вообще игра с первого взгляда понравилась жду лиценза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Форумы полны с этой проблемой. Сам оффигел на XP. На Висте 64 всё ок. Небо и земля. Советуют: ждатъ патч. Запуститъ медиа плаер и минимироватъ а потом игру. Свернутъ игру в трей и датъ комманду на оба керна. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
Поставил.Добавили очень много настроек графики,теперь хоть эта опция настроек выглядит так как должна выглядеть а не так убого как в начале.По моему только из за настроек хотя бы стоило ставить патч.А на сайте ещё и про текстуры что то писали.
С неработающей у меня прокачкой героя я вроде разобрался. Как только получаешь новый уровень распределяешь очки и сохраняешься. Потом загружаешь этот сейв и тогда очки опыта начинают начисляться . Кто нибудь был в летающей крепости Кареры(или Хареры,как-то так)? Там в либиринте стоят 5 статуй и нужно узнать какая из них Разрушение,Раздор,Хаос,Порча и Увечье. Потом должны открыться врата,чтобы можно было пройти дальше. Узнав все подсказки,данные статуями,я вроде правильно разгадал их имена,но дверь говорит,что мол не правильно угадал и не открывается,запоняя весь лабиринт свежим мясом,которое я уже убивал... . Может кто решил сею загадку и помнит её решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Тоже поставил патч, количество настроек графики конечно возросло, но это не главное. Выглядеть игра стала намного приятнее, рывков почти нет, работает сглаживание. Появились две забавные опции - Timeslice Animation Update и Timeslice Shadow Update, почему было не включить их автоматом, неужели кто-то предпочтёт играть с рывками? Вобщем теперь захотелось играть, но на английском неохота. Подскажите, русик с новым патчем нормально работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Всем привет,скачал вот тут патч 1.2,но че то он не устанавливается,ошибка какая то...!Напиши плиз ссылку где там у них раздел на офсайте с патчами,а что то я там потерялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Прикупил ещё на выходных, судя по настройкам графики и версии в меню, релиз уже проптчен, озвучка английская, титры русские, претензий по качеству квестовой части нету, а вот производительность сабжа никакая просто совсем, установлена под Висты 64 сп2 и ХР сп3, под последней получше, но один хрен лагает и это при том, что сглаживание отключил, потому как результат работы не впечатляет, а лагает ещё сильнее. Даже при всех недостатках игра чертовски аддиктивна, вчера еле оторвался в 4 часа утра, надеюсь, следующий патч не заставит переигрывать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Den_83 К качеству перевода особых претензий нету, потому как, если у кого то проблемы к текстам на великом, могут переводить на слух с инглиша и не парить моск ни себе ни окружающим.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Глюки, кстати, нету совсем - пускай приведут в порядок сабж по фризам, да и DoF поагрссивнее не помешал бы(но, не так как в райзен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6