Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1638 • Страница 4 из 82<  1  2  3  4  5  6  7 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Создал клан Overclockers.ru в браузерной игрушке mybrute!

Кто уже играет, вступаем здесь.

Кто ещё не играет, начинаем и вступаем.

Статистика Клана.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 05.03.2010 20:29, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
STN писал(а):
Интересно ведь.

Интересно, но я не знаю всех владельцев. Если хотите, могу написать тех, кто есть.
Clay Allison писал(а):
Вроде подал - проверь...

Принят! :beer:

Member
Fraunhofer писал(а):
я не знаю всех владельцев. Если хотите, могу написать тех, кто есть.

Напиши.

Member
Clay Allison писал(а):
Напиши.

Написал. Владельцы неопознаных брутов, отзовитесь!

Member
The_ololo - мой :D

Member
Fraunhofer спасибо за картинку, у меня флешки были отключены (или обновить плейер надо было. разбираться не стал, задоунлодил под ие, заработало)
Да, мой ник занят... Пусть будет KrAzY@TAiGA :haha: http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).mybrute.com
А что так?? Из 6 драк, только первые 2 с брутами 1 уровня (КаТайга их уложила :) ), а потом с чуваками 2 уровня?? Ай-ай, итого всего 3 победы. А, понял, сам до 2 уровня дорос :oops:
Развитием персонажа никак нельзя управлять? Есть только выбор с кем подраться?

Member
KrAzY писал(а):
Развитием персонажа никак нельзя управлять? Есть только выбор с кем подраться?

Да.

Member
KrAzY писал(а):
KrAzY@TAiGA

Принят! :beer:

кто хочет подраться - моё имя leonid_95, а кто зарегится вот ёще одна ссыль http://leonid95.mybrute.com

Hit the road Jack
Fraunhofer вот подскажи. есть у меня три брута, н-р, http://drinky-star.mybrute.com/cellule сегодня заметил, что ни на одном из этих трех я не могу ни создать пароль ни куда-то вступить :( куда копать ?

Member
Фото: 1
donnerjack играешь на том же компе, с которого и создавал брутов? Вроде как там у них очень развита идентификация брутов то ли по айпишкам, то ли по айди компов.., так они и "ботов" вычисляют.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Код:
Remember that, if you are at the computer from which you created your Brute, you can maybe create a password

Hit the road Jack
STN тут загвоздка в том, что систему я переустановил, а айпи скорее всего у меня плавающий...
значит безнадега?

Member
donnerjack писал(а):
куда копать ?

Никуда. Пароль нужно было сразу устанавливать.

Member
Если пароля нет, то кто угодно будет драться за тебя и качать перса, так? Или портить перса дерясь с заведомо сильными противниками, угу?
Чем еще чревато отсутствие пароля? А если пароль есть, но ip сменился? А то я тоже надумываю систему сменить и не в курсе, что там у меня с ip случится. Больно уж не хочется снова тыкать бесконечно мышь, подбирая раскраску для КаТайги.

Member
Драться твоим брутом вместо тебя могут, но я не представляю кому это может быть нужно.
Если пароль стоит, то не важно меняется ip или нет, играть может тот, кто знает пароль.

Hit the road Jack
Fraunhoferладно :) завел себе пару новых. но рандомность больно уж сильная, оба первые 6 боев прошли без потерь, зато второй день начали проблемно, даже решил, что оппоненты читерят :haha:
...
подкачаюсь - дам заявочку.

Member
Я думаю, что нам надо побольше pupil наделать друг-другу. Давайте распределим обязанности. Каждый сделает трёх pupil для главного перса другого участника клана. Дальше их можно прокачивать самому мастеру этих pupil,- главное, чтобы они были созданы на другом компьютере. Так мы ускорим прогресс клана. Пока что я прокачал larar и Clay Allison до 5-го уровня...

Member
Tamplier Извини, я побил твоего бота...

Hit the road Jack
Clay Allison писал(а):
Я думаю, что нам надо побольше pupil наделать друг-другу.
так это ж время, время, надо много времени.
тем более, что рандомность сейчас дикая, когда я начинал, этак пару месяцев назад такого не было.

вот пример, есть 3 перса, все прошли стартовые бои с соотношением 6-0. но... в итоге, одному не дали никакого оружия вообще, хотя здоровья 100+, второму дали дубину, но он ей практически не пользуется, продул все бои 2-го дня. у третьей топор, однако ж один оппонент просто забросал её звездочками, причем без пауз, второй соперник - прыгнул, отнял топор и забил этим же топором, третий - имел в наличии дубину, копье и хлыст...

и еще - у меня такое впечатление, что хар-ки перса во многом зависят от оружия в руках. с ножом ловкость возрастает на порядок, а тот же герой, но уже с дубиной вообще неповоротлив.

Member
donnerjack писал(а):
и еще - у меня такое впечатление, что хар-ки перса во многом зависят от оружия в руках.

Ну так с чем ты быстрей будешь - с 15 килограмовой булавой или со стилетом? Тут и думать не надо.donnerjack - На кошках тренируйся - в смысле на нубах -выбирай в соперники себе противников ниже левелом чем ты. Я правда так не делаю, у меня и так персы сильные... :D
LARAR завтра выйдет на 6 уровень.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Млин, ну почему в турнире всегда в первом же круге попадаются всегда персы 15 уровня минимум? Что за невезуха!

Member
Clay Allison писал(а):
Млин, ну почему в турнире всегда в первом же круге попадается всегда персы 15 уровня минимум? Что за невезуха!

Один раз мне повезло и я вынес 3м левелом 12 на турнире :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1638 • Страница 4 из 82<  1  2  3  4  5  6  7 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа