Fraunhofer спасибо за картинку, у меня флешки были отключены (или обновить плейер надо было. разбираться не стал, задоунлодил под ие, заработало) Да, мой ник занят... Пусть будет KrAzY@TAiGA http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).mybrute.com А что так?? Из 6 драк, только первые 2 с брутами 1 уровня (КаТайга их уложила ), а потом с чуваками 2 уровня?? Ай-ай, итого всего 3 победы. А, понял, сам до 2 уровня дорос Развитием персонажа никак нельзя управлять? Есть только выбор с кем подраться?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Fraunhofer вот подскажи. есть у меня три брута, н-р, http://drinky-star.mybrute.com/cellule сегодня заметил, что ни на одном из этих трех я не могу ни создать пароль ни куда-то вступить куда копать ?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
donnerjack играешь на том же компе, с которого и создавал брутов? Вроде как там у них очень развита идентификация брутов то ли по айпишкам, то ли по айди компов.., так они и "ботов" вычисляют.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Код:
Remember that, if you are at the computer from which you created your Brute, you can maybe create a password
Если пароля нет, то кто угодно будет драться за тебя и качать перса, так? Или портить перса дерясь с заведомо сильными противниками, угу? Чем еще чревато отсутствие пароля? А если пароль есть, но ip сменился? А то я тоже надумываю систему сменить и не в курсе, что там у меня с ip случится. Больно уж не хочется снова тыкать бесконечно мышь, подбирая раскраску для КаТайги.
Драться твоим брутом вместо тебя могут, но я не представляю кому это может быть нужно. Если пароль стоит, то не важно меняется ip или нет, играть может тот, кто знает пароль.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Hit the road Jack
Fraunhoferладно завел себе пару новых. но рандомность больно уж сильная, оба первые 6 боев прошли без потерь, зато второй день начали проблемно, даже решил, что оппоненты читерят ... подкачаюсь - дам заявочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Я думаю, что нам надо побольше pupil наделать друг-другу. Давайте распределим обязанности. Каждый сделает трёх pupil для главного перса другого участника клана. Дальше их можно прокачивать самому мастеру этих pupil,- главное, чтобы они были созданы на другом компьютере. Так мы ускорим прогресс клана. Пока что я прокачал larar и Clay Allison до 5-го уровня...
Hit the road Jack
Clay Allison писал(а):
Я думаю, что нам надо побольше pupil наделать друг-другу.
так это ж время, время, надо много времени. тем более, что рандомность сейчас дикая, когда я начинал, этак пару месяцев назад такого не было.
вот пример, есть 3 перса, все прошли стартовые бои с соотношением 6-0. но... в итоге, одному не дали никакого оружия вообще, хотя здоровья 100+, второму дали дубину, но он ей практически не пользуется, продул все бои 2-го дня. у третьей топор, однако ж один оппонент просто забросал её звездочками, причем без пауз, второй соперник - прыгнул, отнял топор и забил этим же топором, третий - имел в наличии дубину, копье и хлыст...
и еще - у меня такое впечатление, что хар-ки перса во многом зависят от оружия в руках. с ножом ловкость возрастает на порядок, а тот же герой, но уже с дубиной вообще неповоротлив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
donnerjack писал(а):
и еще - у меня такое впечатление, что хар-ки перса во многом зависят от оружия в руках.
Ну так с чем ты быстрей будешь - с 15 килограмовой булавой или со стилетом? Тут и думать не надо.donnerjack - На кошках тренируйся - в смысле на нубах -выбирай в соперники себе противников ниже левелом чем ты. Я правда так не делаю, у меня и так персы сильные... LARAR завтра выйдет на 6 уровень.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Млин, ну почему в турнире всегда в первом же круге попадаются всегда персы 15 уровня минимум? Что за невезуха!