Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
Dragos
Цитата:
После того как заканчивается первая мисия из кампании орков игра обещяет что будут еще 2 мисии. Кто нибудь видел эти мисии ?
Да они есть в Warcraft III The Frozen Throne ... проста надо игру пропатчить хотябы до 1.13 версии .. и после патча появятся 2 миссии за орков … какая версия игры у тебя ?
Я пытаюсь пропатчить игру но потчер(1,14) говорит что версия левая
Я понимаю что она левая - но как его поставить
У меня есть диск с Throzen Trone и какойто Камень мира
Muromez да переустанавливал, а это плохо?
MuromezInside2k вроде диск приносили не пиратский хотя все может быть, а если пиратский можно ли что-нибудь сделать ?
JOeK если пиратский, то ты не поставишь патч ...если постараться, то можно как нибудь поставить... но желательно варачку лицензионную на нее все поставится и 1.16 патч ... и battle.net заработает
Пробовал переустановить вар3 сдиска но не с лицензинного! Выскакивает табличка при установке(по англ.) типа переустановите игру и попробуйте заново!Если будет ошибка еще, то обратитесь в Близзард Техникал Суппорт!
Что это? Может подскажите?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43