Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Коллекционное издание - флешка в подарок- это мило...Ну что, ничего нового не узрел - все как во 2 части, только очень спать хотят, много занимаются сексом, пропагандируют нетрадиционные отношения и воскрешают мертвых. И еще, вылетала у меня игра, вернее, вешала систему намертво, пока не сбросил настройки драйверов нвидия на умолчание - теперь пашет нормально. Но память жрет только в путь - 2 гига, положенные 32битам, отжирает и подкачки еще хотела бы, если бы у меня такое было. Игра не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
У меня тоже коллекционное издание (скачанное ). Уже 3 раза вылетала, на 4-ый в момент сохранения. Итог - убитый сейв и потерянные 2 дня. Зла не хватает . Нафиг такой бетатест, буду ждать, пока пропатчат. Это они должны мне платить за тестирование, а не я им за полуфабрикат.
Потеряна книжечка Sims 3 c номером для установки игры . Игра установлена , но надо переустановить Win . Следовательно после переустановки системы я не смогу установить её без номера . Где в реестре есть инфа о номере ? Или может программа есть какая для просмотра лицензий и номеров программ и игр установленых на компе .
ps. Игра лицензионная . Тема не содежит "варезных" вопросов !!!
Kerosin обратись в техподдержку игры, или издателя на территории покупки. У них должны быть на такие случаи варианты, если ,конечно, фирма толковая. Ключ где-нибудь в системе, имхо, уже даавно не показывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Народ, помогите плиз. Надо игровую инфу - город, созданных симов и дома перенести на другой комп. Что надо и из каких папок перетащить? Но только без лишнего, чтоб глюков не прихватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Помогите с проблемой: установлена симс 3 + аддон про приключения. При наведении курсора на других симов, нет активного диалога с выбором действий. Как это можно исправить?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2010
DikAII писал(а):
какое значение установлено по-умолчанию в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3\SKU?
Если мне не изменяет память, то значение по-умолчанию равно "7"
Выскакивает ошибка "Выбран не верный регион", исправляем в реестре: Решение: Заходим в реестр: Пуск -> Выполнить -> regedit -> Ok В открывшемся реестре идём по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 и в графе SKU меняем регион в графе "значение" с 7 на 2, нажимаем ок и желательно перезагрузиться (но по сути не обязательно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Попросили установить эту игру.После установки игра вылетает на рабочий стол после начала загрузки выбранного города.До этого игра устанавливалась на других компах - говорят у них идёт нормально.Проц Е5300 ,видео GF 9600,Оперативки 4 гига.ОС XP SP3 -со всеми софтинами.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Ребят, кто-нибудь подскажет в чем проблема? Игрушка просто жутко лагает и фризит даже при перемещении камеры в пределах одного участка. Видеопамяти использует 460 мб из 3000 мб возможных. Как это исправить на моей системе то? (i-7 2600K (@4,8Ghz 1,36v HT-on), Asus Maximus-IV GEN-Z, Macho HR-02, Crucial 1600Mhz 4Gbx2, Zotac 580GTX 3Gb реф (@890,1780,4200 1,050 v), CM-690II Advanced, Chieftec APS-850C) Странно это на моей системе то.. ((( НТ отключал не помогло ((
ProActive нет. только начал. отстроил дом и началось.. менял настройки - ноль реакции. оперативки стоит 8 гигов. видеопамяти 3 гига. откуда лаги непонятно. просто замирания и подергивания каждую секунду-две..
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 64