Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: г.Москва
#77Самое мясо.
В среднем в мясе 24 фпс. Все макс аа 4х 1280х1024 вин 7 rc 7100.
В целом играть довольно комфортно, но не интересно - слишком уж легкая игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
игра летает) хотя и не удивляюсь, вообщем проблема заключается в том что я не могу установить нужное разрешение на мониторе в игре, помогите плиз где конфиги покавырять можно=)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А у всех такая графика и тени убогие? Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд Вместо тени от главного героя - размытое пятно какое то, как от колобка.... графика и настройки - максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Блин народ, у меня стоит toonel на трафе так что картинки сжимаются на 40%. Вопрос: графа реально такая убогая на скринах или просто подводит сжатие toonel"ем и рабочий элт монитор с разрешением 1024х768?????
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
Windows 7 RC 1680х1050 все на макс летает, замерить не удалось фпс, но падений в скорости не заметил все шустро как в месиве так и по городу.
Короче вывод Простотит игра чисто развлечься на пару вечеров, неначто не претендующая как в графике так и в геймплее - напомнило челопука и рассомаху))))
а графу думаю еслибы сделали как в ГТА4 то драйва сталобы поменьше изза нагрузки системы, а так местами похожа на ГТА СА )))))
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Позабавила игра, буду играть дальше. 1680х1050, тени/детали - макс, АА и в.синхр - выключены. Игра летает даже на моём профильном конфиге (даже при частоте проца 3200)
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Игра совсем "не летает", на профильном конфиге(правда камень сейчас на 4GHz), 1680x1050 все на макс + 4AA, во время мяса и взрывов FPS опускается до 28, в среднем по городу FPS 35-55. Видимо действительно все упирается в двухядерный проц, а не в видеокарту, ибо смена разрешения на 1280x1024 дала прибавку всего на 3FPS. Правда пока это все в Win XP SP3, сегодня буду пробовать в Win7. Вообщем производительность конечно не такая низкая, как в GTA4, но принцип тот же: лучше разогнанный квад, чем мощная видеокарта.
По игре: самое настоящее мясо, только в отличае от слэшеров еще и полная свобода действий и перемещений, много комбо и экстремальный паркур(если это можно так назвать), много крови и разрушений, жалко что управлять обычным транспортом нельзя, можно только танками и вертолетами. Однако, посредсвенная графика(хотя дальность прорисовки на порядок лучше, чем в GTA4) и консольное родство весьма подпортили впечатления, но развлекуха неплохая. Причем на удивление неплохая модель повреждения авто, с учетом того, что ездить на машинах нельзя, их можно лишь швырять =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
eds играю на профиле погнанном
все как и у тебя по ФПС, только разрешение 1920х1200 ... SLI не поддерживает (хотя в россомахе прирост от него был до 20 ФПС, кто то сказал что движки одинаковые ... ), даже ничего не дает если принудительно через nHanser пускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Игруха понравилась, затягивает.....))))
графика конечно не супер, до той же гта ещё далековато, но вот огромное количество динамических объектов и всё довольно плавненько на макс и 1680х1050.
Очень понравилось, что всякая зомбятина и случайные прохожие выглядят именно как "зомбятина и случайные прохожие", а не какие-то куклы-роботы, как в Spyderman: WoS.
У меня core 2 duo e6700, 4gb ddr2-1066, zotac gtx 280 amp, 1680x1050 если все на макс то максимальный фпс 27 падает аж до 15, вообщем не комфортно играть. Пробывал скидывать настройки сглаживания и графики - та же тема. Может конечно проц слабовыт? хотя в других играх все норм. (кроме gta4)
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 20