Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 4 из 28<  1  2  3  4  5  6  7 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
интересно что в виндовс 7 РЦ все идет нормально, 12Х10 все макс аа4, 20-50кадров

Партнер

Member
#77Самое мясо.
В среднем в мясе 24 фпс. Все макс аа 4х 1280х1024 вин 7 rc 7100.
В целом играть довольно комфортно, но не интересно - слишком уж легкая игра!

Member
Фото: 0

идет супер!! фпс скачет от ~35 до ~80. Но что бы сказать боле точнее надо бенчмаркер. Так что 2-х ядерки без проблем тянут!

Настройки 1280*1024, все High, сглаживание 2х, верт.синх. вырублина.

Последний раз редактировалось Sj316 11.06.2009 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
viziter
в Вы думали что для несчастной графики нужен 4-х ядерный процессор чтобы нормально играть?

Member
игра летает) хотя и не удивляюсь, вообщем проблема заключается в том что я не могу установить нужное разрешение на мониторе в игре, помогите плиз где конфиги покавырять можно=)?

Member
А у всех такая графика и тени убогие?
Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд
Вместо тени от главного героя - размытое пятно какое то, как от колобка.... графика и настройки - максимум

Member
Блин народ, у меня стоит toonel на трафе так что картинки сжимаются на 40%. Вопрос: графа реально такая убогая на скринах или просто подводит сжатие toonel"ем и рабочий элт монитор с разрешением 1024х768?????

Member
Windows 7 RC 1680х1050 все на макс летает, замерить не удалось фпс, но падений в скорости не заметил все шустро как в месиве так и по городу.
Короче вывод Простотит игра чисто развлечься на пару вечеров, неначто не претендующая как в графике так и в геймплее - напомнило челопука и рассомаху))))
а графу думаю еслибы сделали как в ГТА4 то драйва сталобы поменьше изза нагрузки системы, а так местами похожа на ГТА СА )))))

Member
Ну и отлично раз на рассомаху похоже, и отлично что на пару вечеров. Вечером опробуем.

Member
Позабавила игра, буду играть дальше. 1680х1050, тени/детали - макс, АА и в.синхр - выключены. Игра летает даже на моём профильном конфиге (даже при частоте проца 3200)

Member
Игра совсем "не летает", на профильном конфиге(правда камень сейчас на 4GHz), 1680x1050 все на макс + 4AA, во время мяса и взрывов FPS опускается до 28, в среднем по городу FPS 35-55. Видимо действительно все упирается в двухядерный проц, а не в видеокарту, ибо смена разрешения на 1280x1024 дала прибавку всего на 3FPS. Правда пока это все в Win XP SP3, сегодня буду пробовать в Win7. Вообщем производительность конечно не такая низкая, как в GTA4, но принцип тот же: лучше разогнанный квад, чем мощная видеокарта.

По игре: самое настоящее мясо, только в отличае от слэшеров еще и полная свобода действий и перемещений, много комбо и экстремальный паркур(если это можно так назвать), много крови и разрушений, жалко что управлять обычным транспортом нельзя, можно только танками и вертолетами. Однако, посредсвенная графика(хотя дальность прорисовки на порядок лучше, чем в GTA4) и консольное родство весьма подпортили впечатления, но развлекуха неплохая. Причем на удивление неплохая модель повреждения авто, с учетом того, что ездить на машинах нельзя, их можно лишь швырять =)

Member
я не могу разобраться как делать комбо. ну например, есть такое "tendril barrage devastator" как его сделать. и что за меню на кнопку F вылазит?

Member
eds
играю на профиле погнанном
все как и у тебя по ФПС, только разрешение 1920х1200 ... SLI не поддерживает (хотя в россомахе прирост от него был до 20 ФПС, кто то сказал что движки одинаковые ... ), даже ничего не дает если принудительно через nHanser пускать

патчи патчи патчи ...

Member
Разве тут движок анрил как в Россомахе?

Junior
В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments.

Member
Кто играл на геймпаде? и вообще игра портирована с консоли?

Member
TT34 писал(а):
и вообще игра портирована с консоли?
Да.

Member
TT34
Я играю на геймпаде от коробки 360.

Member
Игруха понравилась, затягивает.....))))
графика конечно не супер, до той же гта ещё далековато, но вот огромное количество динамических объектов и всё довольно плавненько на макс и 1680х1050.
Очень понравилось, что всякая зомбятина и случайные прохожие выглядят именно как "зомбятина и случайные прохожие", а не какие-то куклы-роботы, как в Spyderman: WoS.

У меня core 2 duo e6700, 4gb ddr2-1066, zotac gtx 280 amp, 1680x1050 если все на макс то максимальный фпс 27 падает аж до 15, вообщем не комфортно играть. Пробывал скидывать настройки сглаживания и графики - та же тема. Может конечно проц слабовыт? хотя в других играх все норм. (кроме gta4)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 4 из 28<  1  2  3  4  5  6  7 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа