Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
0xffffh Полная разрушаемость была еще в первой части когда ни Havok ни Phisx не было в природе.При этом на Riva TNT и Celeron 600Mhz все прекрасно крушилось ломалось а тормозами и не пахло. P.S. А вот почему сейчас эту самую разрушаемость преподносят чуть-ли не как открытие века -непонятно.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
0xffffh Полная разрушаемость была еще в первой части когда ни Havok ни Phisx не было в природе.При этом на Riva TNT и Celeron 600Mhz все прекрасно крушилось ломалось а тормозами и не пахло. P.S. А вот почему сейчас эту самую разрушаемость преподносят чуть-ли не как открытие века -непонятно.
да-да, помница там стекло билось очень реалистично - и потом хрустело так когда наступаешь на него... Ещё там целый уровень был (бонусный по-мойму) с кубом стеклянным который можно было крушить как хочешь. Без физикса без всякого...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
0xffffh писал(а):
Действительно, полная разрушаемость на cpu в данной игре без тормозов
..огромными осколками, при этом ни один из них нормально не обсчитывается, именно поэтому в crysis здания при разрушении казались картонными. Ну не реально это выглядит, как объяснить то?
0xffffh писал(а):
а где у физикса физика жидкости в играх ? И ненадо мне Cryostasis Tech Demo приводить - это не игра.
Crazy Machines
И повторюсь, где у хавока физика жидкостей?
0xffffh писал(а):
Пару тряпок за всю игру в Mirror`s Edge? Офигенное достижение. Я еще году этак в 2002 в какой-то игре видел колыхающиеся тряпки.
В том далеком году я тоже много чего видел. И нетормозящий полноценный HDR на видеокарточках без dx9. И что? Сейчас фишка в физически верном взаимодействии этой самой ткани с чем-либо.
PS 0xffffh, если вас не устраивают физические эффекты в игре Mirror's Edge так наслаждайтесь их отсутствием. Не вижу проблемы.
Меня не физические эффекты не устраивают, а их реализация. Если в предыдущих частях RedFaction стекло билось на соплероне-600, то теперь ему целый GPU потребовался в ME.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
мдя, отсутствие вменяемого сюжета на корню убивает интерес к игре. Мне уже стало скучно, а прошел только первую локацию и попал во вторую. Само осознание того что игра болше ничего не предложити так все и будет сводится к пойди-взорви-пригони-отрази...тьфу, Прототип номер 2.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Меня не физические эффекты не устраивают, а их реализация. Если в предыдущих частях RedFaction стекло билось на соплероне-600, то теперь ему целый GPU потребовался в ME.
Вы ни черта не понимаете в сути вопроса. Научитесь, наконец, различать скрипты и реальные расчеты. А то так и будет в дальнейшем "вот соплерон-600" бла бла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Игруха равномерно грузит проц от 45 до 60% все ядра одновременно, и ниже 30 фпс не падает даже в самом мясе. Считаю нормальной оптимизацией, по причине того что эту всю красоту надо было перенести на х86. Проц не разогнан, 4х сглаживание всё на макс 1440х900 , амбиент ассолюшн и т.д. все включено. #77 #77
На default настройках вообще 100фпс, а ниже 60 вообще не падает даже при самых сильных разрушенях. #77 #77
А вот всё включено на макс кроме амбиент ассолюшн, АА 4х. #77
Как мы видим основное падение от амбиент ассолюшн, честно говоря без него картинка теряет некоторую глубину, но это сильно заметно, самое красивое это взрывы частицы и солнце. Так что смело включаем все на макс а амбиент ассолюшн выключаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Cider писал(а):
<TopUpdate> Переименовал - бестолку... У всех на семерке такая хрень???
после перименования Мои документы в My Dоcuments - стало все пучком.. до того были проблемы, 7600 х64 , проверь свойства папки save - правой клавишей - путь должен быть без кирилицы.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
an7user А как избавиться от кириллицы, ессли папка называется пользователи и профиль тоже по русски? тавить винду английскую??? Ну это совсем не вариант...
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Поиграл я немного в это Red Faction и могу сказать, что в сравнении с первой частью игра ужасно оконсолисась, ГГ прыгает на полметра с молотом как какой-нибудь герой Варкрафта и крушит им разные стены и здания, причём обычные камни отчего-то крушиться не хотят. Музыка тоже никакая, управление явно затачивалось под консоли, играется конечно лего, но сильно нудно. Графика красивая, тормозов на максимальной графике + 16AA замеченно не было, но кроме добротной графики (но не суперской) смотреть вообще не на что, потасовки напоминают Lost Planet, но нам они были поинтересне. Даже Wolfenstein 2009 и FEAR 2 гораздо менее консольно-казуальные игры. В биошок было гораздо интереснее играть, первый RF или HL2 с этой поделкой сравнивать можно как Кризис по графике с вторым думом ! До чего дошли эти консольные игры - ужас ! Моя оценка 1 из 10 баллов, но только за графику.