Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 98 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
StrateG-1 Вот и мне уже страшно , ибо если в самом начале 2 дня топтался на одном месте , то что же там будет дальше .... поиграем конечно .... но настрой уже не тот ....

Пока впечатления от игры не особо радужные и это даж если закрыть глаза на этот тупик. Оверлорд стал гламурный какой то чертило в блестящих латах и меховым воротником ... и я не могу пнуть миньона ... в первой части при ударе возле свиты я давал смачного пинка одному из своих бесов ... а теперь он просто лупит топором в никуда .... нет чувства контакта со своей свитой, пропала изюминка .... вместо башни , целая преисподняя эпических размеров .... опять таки нахрена мне эти скалы и телепорты в чёрной дыре , раньше у меня был уютный дуплекс с подземной парковкой а теперь что .... эх ...

Партнер

Member
Sicvestoratium
согласен! я лично прошел ВТОРУЮ часть только так сказать в память о ПЕРВОЙ, заставил себя ее пройти!
кроме того что нету арены, нету и выбора - раньше можно было самому решить какую весчь с какими характеристиками тебе надо, а теперь только выбирай готовую! в общем вгоняют в рамки! а это бесит!
у меня в первой части был истенно злой оверлорд! если вставал вопрос скажем, что спасти кучу золота или эльфийских баб... выбор очевиден! ЗОЛОТО! а тут нет такого ты такой милый и пушистый оверлорд, ему бы еще крылышек от прокладок и будет ангол! :-x

Member
StrateG-1 писал(а):
согласен в чем то с Sicvestoratium - вторая часть бесячее, и у меня она несколько раз вызывала желания снести ее на фик!

Первый раз у меня такое чувство когда на корабле плыл.

Member
[on]
У меня это желание почему то постоянно ... но играю ... жду ... жду когда... когда же уже будет весело ... но пока что это тупая беготня кругами ... Я прошёл ужасно скучную миссию где плаваешь на корабле , сейчас играю в замке , но там стало ещё хуже ... я не один час нарезаю круги по одной и той же локации ... открываю какие то решётки , возвращаюсь , потом с ульем вперёд ага тупик , вниз , открыл , обратно с ульем , теперь вверх а тут надо опять убить 3х чуваков , которых надо валить со спины ... ждать ... потом отваливать от него , опять ждать пока развернётся ... отправлять миньона ... ааааааааа ... это просто какой то кошмар ... Зачем из невероятно весёлого экшена сделали эту бесконечную череду задротства ... я просто в ужасе ... ведь впереди там ещё какой то паук про которого я начитался ... то есть будет ещё хуже .... Но лично мне трудно представить что может быть хуже того во что я играю .... ну разве что модель оверлорда заменить на модель Гарри Поттера а моего советника озвучит Сергей Зверев ... вот тогда будет скорее всего ещё хуже НО не на много ....
[/on]

Member
Megagad писал(а):
Вы видимо в первую часть не играли? Там есть место - нуна, таская яйца у птиц, ПТИЦАМИ запинать морского змея! Тоесть - птицы бегут за яйцом, змей атакует(прижимает голову к земле) - ваша задача - вынудить атаковать змея(быстро подбежать и отбежать), и сразу под него положить яйцо, чтоб птички(куры-переростки) атаковали не вашего миньёна и змеюку! И ЭТО всё делается зажав две заветные кнопки на мыши(хотя, мона и шифт+мышь)

Так вот как там нужно было... А я-то ОРДЫ синих положил, пока они эту змеюку лапками замутузили :D .

Member
Sicvestoratium писал(а):
но играю ... жду ... жду когда... когда же уже будет весело ...

лучше не будет! только хуже и зануднее! а концовка полное разачарование - слишком легко, слишком просто и банально... :(

Member
Worms писал(а):
Ахаха в том то и дело, игра построена так что не шевеля извилинами застрянешь на первом повороте.
Пройти там легко, вселяешься в миньёна, порходишь вниз, там лифт справа, подымаешся на лифте, возвращаешся, и уже Оверлордом на лифте спускаешся вниз и проходишь.

А меня к лифту не пускает - стоит прозрачная стенка и пишет конец ваших владени...

Member
mdv2008 лифт не там ...в другой поворот сверни ...

Member
ребята подскажите где сейвы лежат?

Member
я точно не помню но помоему в моих документах. это сейчас стандартное место хранение сейвов новых игр.

Junior
Народ, а как в игре включить AA (сглаживание)? В игровом меню такого пункта не нашел, а через дрова nVidia не форсируется чего-то :( (пробовал как "увеличить настройки приложения", так и "замещение настроек приложения") Причем форсирование анизотропии 8х-16х через дрова совершенно спокойно удалось.

И кто знает, что дает улучшение логова миньенов? У них оружие сразу появляется или они 2 лвл. сразу становятся? Что-то я ничего такого не заметил.

Member
ну типа уних здоровья чуть больше и бъют сельнее... но на столько не заметно что лучше забить! :D

Member
Ребята подскажите застрял на одном заданий, где на коробке нужно собрать 4 статуэтки и поставить их на место, чтобы открылись ворота и можно было дальше плыть. Не могу добраться до 4, стараюсь и камни таранить, ничего не получается!

Member
Cemen
это самая геморная миссия! из-за нее я чуть игру н ебросил. там не надо ни чего таранить. точно не помню, но надо внимательныее быть там где то проходик есть. а вообще, лучше брось, пока не поздно! все арвно в конце игры меня ждало только разочарование!

Member
Что-то ищу этот проходил и не чего! Может кто-нибудь подскажет более конкретно что дальше делать, кроме конечно удаление игры!

Member
Cemen, это та миссия, где захватываешь корабль? Там нужно перейти на захваченный корабль эльфов, клацать пробелом, чтобы он разогнался, и таранить камни.

Member
KOSSAK
точно! ты прав я вспомнил! я за этим караблем пол часа ганялся! он на почти сгоревшем парусе от меня такого деру давал! :D :-x :lol:

Member
Это был 3-я статуя. Которуя была на корабле? Она как раз ставится на против 4-й, там везде камни, не подплывешь?

Member
Cemen, та, которая на корабле ставится на центральный остров (если мне не изменяет память), там пришвартоватся нужно где-то возле розжиревших русалок, и пройтись пешком. По-идее, там на радаре должно быть видно.

Member
KOSSAK писал(а):
Cemen, та, которая на корабле ставится на центральный остров (если мне не изменяет память), там пришвартоватся нужно где-то возле розжиревших русалок, и пройтись пешком. По-идее, там на радаре должно быть видно.

Да и там я тоже поставил! 2 статуэтки ставятся с зади ворот, которые долны открыться, а 2 слева и сраво, ту что с права я поставил, а вот ту что слева нет, не могу до нее добраться! Даже док не найду куда встать, сквозь завалы камней видно что-то типа дока, камна тараню, но им все равно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 98 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа