Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Zugdydi
1oleg1 писал(а):
это всё фигня тупых ботов бенчмарка - на приставках всё нормально - все идут токо на тебя, и пропускают неохотно +непоказан чувак с бензопилой -этот вАще как минибос ведёт себя, да и для компа сложность немного-то и повысят с учётом точности мышаков!
Скорее добавят ещё один уровень сложности,где зомби будет в 2-3 раза больше положенного количества... В бенчмарке вовсе не обязательно лучшие моменты из игры-вспомните вызываемые из меню тестовые сцены в Lost Planet и DMC4.
_________________ Зло сразив,добро пребудет в этом мире беспредельном.../Шота Руставели/
Последний раз редактировалось XtremeFire 18.08.2009 7:02, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
1oleg1 писал(а):
непоказан чувак с бензопилой -этот вАще как минибос ведёт себя
Он с бабульками-бензопильщицами неплохо зажигал еще в 4-м. Для них желателен был прокачанный дробовичок или хорошо прокачанный Маузер с гранатами.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Говорят проблема 5-й части, то что напарница будет постоянно болтаться промеж ног...в смысле мешать Я помню меня Эшли в 4-й бесила, когда она рядом гранатами особо не покидаешься, да еще и постоянно ее из какой то задницы приходилось вытаскивать. З.Ы. Я понимаю почему Леон в концовке тактично отказался с ней встречаться
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=ApVNA9-ouPI Оцените драйв. И это с секретными стволами Самое главное чтобы теперь сделали НОРМАЛЬНЫЙ порт с АДЕКВАТНЫМ творящемуся на экране управлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
dempsey писал(а):
Оцените драйв.
Скажу больше, это практически самое начало игры
Alexxx650 писал(а):
Что не говори просто суепр, игра будет очень хорошая
Почему будет? Она уже есть (в версии для консолей с 13.03) в плане графики, пока лучшее, что я видел для консолей на 52 дюймах. Но атмосфера уже не та ...
tRifLEX мне кажется что всё также.... да и ничего такого в этом нет... играли ж в quake и doom с клавы с геймпада конечно удобнее в RE4 было но не особо-то... в основном тем что кнопки показывали нужные..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Northwood-3179 Всеравно с Мышкой Намного удобнее и Привычней! Даже Если Будет Управление с Клавы..Думаю Умные люди Сделают Патчик,который вносит Мышку в Игру Как было в RE4..Правда я неставил этот патч и немогу рассказать ощущения..
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, md_max и гости: 68