Игруха очень понравилась, геймплей супер, очень увлекательно проходить миссии, в отличии от того же прототипа. Сетевой режум ОЧЕНЬ увлекателен, пишите свои ники, поиграем в приватном режиме. Мой ник kalyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Прошел наконец-то. Прелестная вещь, аж ностальгическая слеза наворачивается, т.к. играл в БК сто лет назад еще на Денди... Управление по-детски простое и понятное, движений/комб мало, но они жутко забавные. Сюжет прост и понятен, но в то же время интересен, что для аркады очень неплохо (ну, конечно, не так интересен, как в ДМК, но тоже ничего) .
З.Ы. *сполер, не сполйер, фиг знает, но информация к размышлению*: А после титров такая забавная штучка получается... Чувствую продолжению быть, что не может не радовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Питер
Ray Adams писал(а):
Это проблемы Кроса. у меня было аналогично. Отключаеш кросс (этой игры и одной 4850 за глаза хватает!) и работает без перегрузок! Проверенно личной мной. Я из-за этого винду переставлял. Думал загаженная балы, а тут здрасте дровишки от АТИ Кстати тоже самое у меня и в Call of Juarez 2. Правда у меня Win 7 стоит.
Подскажите пожалуйста как включить vsync в VISTA/WIN7 X64 ! Ну никак не хочет работать в 64 битных осях. Исключение XP 64 Professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Скажите как биомеха убить адреналином? Нужно довести его до опупения сначала? И как еще применить прием бросок тарантулы, что-то такое. Бомбочка - это я понимаю вниз спрыгнуть сильно, чтобы земля затряслась?
Начал щас награды пытаться собрать, там стока всяких нужно сделать штучек ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
shodan32 писал(а):
бросок тарантулы
- это как раз по моему выстрел ракетницей самонаводящейся, когда ты в воздухе. Не висишь на руке, а именно в воздухе. Ббомбочка - да, сначала трёх, потом пять, если память не изменяет.
shodan32 писал(а):
биомеха убить адреналином
- это, не когда ты водителя его достаёшь, случайно...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Tamplier Возможно, что и так, но как это сделать я, опять же, не знаю, сзади подойти что ли?
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 8 секунд: Я собсно не впираю как уничтожить супостата на платформе вертолетной, ходящего вокруг тебя. Перепробовал все, что умею - гранаты кидал, внизу летающих уродов всех перебил, пытался летать на них, пытался бить его, когда он молниями в меня штырит, вниз спускался, пока радиация не убила - все бесполезно, что за? Может жму что не то, дайте хотя бы наводку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
shodan32 Когда атакует - отпрыгивай назад (прямо в яму, уцепившить за край платформы), жми пробел, подлетай и рукой за спину+пробел. На 1х страницах это обсуждалось уже.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.