Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Короче решил, иду в магазин!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
я рад что хоть частично, хоть увидел что из себя игра представляет и пшол в магазин!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Игра понравилась! Ну это на самом деле на любителя, тем кому понравилась первая 100% понравится и вторая! Гораздо больше возможностей, отличный геймплей, погружаешься в то время! Но есть и технические минусы. графа, ибо это почти прямой порт с ящика и постоянное подключение к нету. Через часик будет лицуха, а через денёк крак, я кракну лицуху 100% ибо мало ли проблемы с нетом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
А я блин жду коллекционку.. #77 Как фанат первой части хочу статуэтку Ассассина! Вот только такой облом: заказал, сначала сказали привезут 6 числа, а сегодня позвонили и сказали придется ждать до 11 марта И еще внаглую мне попытались впарить jewel, типо заплати 500руб и играй уже сейчас, а потом еще коллекционку привезем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Только что купил и запустил игру. Мультисимплинг 8х, текстуры, тени и т.д. на максимуме и не тормозит вообще. Выглядит игра отлично, играется отлично и сразу затянула сюжетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Да,игра прекрасна.Чё все парятся про интеренет? Неужели у всех прям так часто инет пропадает? Что не понравилось-невозможность нормально выбирать короткий меч и метательные ножи на геймпаде.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Стрёмно одно! Кнопку бега теперь зажимать надо вместе с кнопкой лазить!(((
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду: DikAII Кстати, игра стала более динамичная!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Опишусь и я,игра отличная,то,что ждал,появилось много новых плюшек,о сюжете говорить не буду,очень много ответов на заданные игроками вопросы ещё до первых миссий за Эцио,да и потом столько всего будет,появилась система апгрейдов,с поверженных врагов можно деньги оббирать,с трупов тоже,всякие пряжки на 45-60 градусов во время полёта,графика осталась такой же,и фпс залочен ровно на 63,меньше ни разу не падало и не повышалось,SLI драйвер на неё установлю потом,но смысла с максимальными 63 кадрами нету смысла ставить.Купил два джевел издания. Поставил на два компа,потестил фпс и производительность кому интересно, первый комп - (топ система,high end) Geforce 295 GTX one PCB 700\1512\1200 8GB DDR-II 1226mhz pc-8500 OCZ memory Core 2 quad Q9550 3.6Ghz Yorkfield Vista Ultimate SP2 64-bit
минимальный фпс - 62 средний - 63 максимальный - 63
разрешение 1680х1050,всё макс,мультисэмплинг х8,SLI не включен,появится с 196.75 патчем
вторая система - (8800 серия тянет всё отлично на максе,ещё года на полтора её хватит и меняю её полностью) Geforce 8800 GT 512 mb Leadtek Core 2 quad Q6600 2.4Ghz (обычно ставлю 3Ггц на постоянный,но братику на его требования и 2.4Ггц хватает) 4GB DDR-II 841mhz pc-6400 kingston Windows XP SP3 Professional 32bit
минимальный - 47 средний - 63 максимальный - 63
в игре стоит ограничитель в кадрах похоже как в The Saboteur, если знаете как снять подскажите, Игра оправдывает ожидания,задания стали наконец интересные,особенно прикалывают задания когда стоит женщина и кричит,что ей муж изменяет,а ты его должен найти с помощью орлиного зрения и надавать тумаков,появился мат в игре,не такой как в Battlefield Bad Company 2 конечно,но разные случаи бывают. Советую всем не равнодушным поиграть,система защиты конечно немного черезчур,просит регистрации на ubi.com, потом качает нужные ей обновления и устанавливает,потом качает обновления для загрузчика,(патч + обновления около 20-21 мб кому интересно и по 320-400кбит в час на трафик соединения с программой синхронизации) потом синхронизирует файлы с логином и через 5 секунд включается.Потом всё полностью как в Assassin's Creed I, но защита вообще не волнует так то,это лишь придирки к игре,сама то игра от этого страдать не должна,советую всем поиграть кому нравится экшен,паркур,игры с сюжетом,динамики... Особенно о динамике забыл сказать - теперь сражения более ожесточённые и быстрые,если ты уже носишь на себе одежду ассассина и меч то обычный мужик то умирает сразу же от удара.А с солдатами потяжелее,но все приёмы из ассасина 1ого доступны во второй с самого начала,короче поиграйте,интересно. В союзе уже продаётся,хотел коллекционную взять с ключами к дополнениям,но их не было,и как вы мне прикажите DLC установить?А покупать их отдельно резона нету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Тверь
Может кто что умное подскажет..... Что в первом AC что во втором фпс на людях опускается до 24 и возможно немного ниже (настройки в играх 1600x900,4x AA и далее всё на MAX....... понижение настроек практически не увеличивает фпс) на таком конфиге Athlon II X4 620, 4GB DDR II, ATi 4870 512мб, Windows 7 Ultimate x64, Catalyst 10.2 ( в первом в DX10 режиме практически не грузило процессор и фпс может опускаться до 16 хотя вроде как этот режим более оптимизированный что я и замечал когда ранее у меня была 8600GTS и средний дуалкор 5600+). Чего этому движку чёрт побери не хватает? Неужели так не оптимизированно под AMD системы? Вроде как на нормальных интелах и нвидиа ( как впрочем и на других ATi судя по ютьюбу) фпс до 20-ки не опускается. Операционка чиста и получает должный уход все драйвера обновлены. С другими играми всё замечательно и работают как должны. Руки вроде прямые.....
CPU - Intel Q9550@3.6 GHz RAM - 4 x DDR2 SDRAM 2048; PC-6400 800Mhz; OCZ GPU - PowerColor ATI Radeon HD 4870x2 2048Mb OS - Windows 7 x64 CCC - 10.2
Игра лиц. не хочет не как грузить видео карту и процессор. Видео оба гпу нагружает по 50% а процессор 4 ядра по 60-70% в связи с этим фпс ~45 при AA 4x. Кто нибудь это вылечил? Видимо беда в драйверах косяк с AA. У нвидиа все ок на конфигах в несколько раз слабее.
Последний раз редактировалось Danox 06.03.2010 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140