Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Сдаюсь, не могу я в это больше играть. Может идея с краулерами и хороша, но реализована убога + графика РА3, это финальный гвоздь в крышку... Качну сохраняшку, чтоб ролики посмотреть, а потом DEL (см.мой пост на 3й стр.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
кто знает как там скрин сделать?принтскрин не помогает,делает снимок рабочего стола. и еще кто начал играть,там на уровне есть такая фигня разверните оборонительный краулер,как сделать.запарился уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Присоединяюсь ко всем выше постам игра Унылое гогно, прошел 4 миссии, ваще полная тупость, типа сопроводите 12 автобусов, а их гасят два краулера, у мине один и вчем смысл?как я 50-ю очками должен загасить 100 очкового компа Графика сосная особенно бесит то что юниты зелёненьким обведены Камера вобще ни о чем тупо на земле лежит... ИМХО СупримКомандер-2 во всех планах лучше чем это очередное дерьмо от ЕА...4-я часть должна была достойна завершить серию, но нет ЕА в своем духе все испортила, непонятно зачем было делать такие эксперименты если серия завершается ПС: РАДИ ВСЕХ СВЯТЫХ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ ЛИЦУХУ, КАЧНИТЕ ПИРАТКУ И ПОПРОБУЙТЕ ПОРУБАТЬ, если вштырит вперед и с песней, но я на 99% уверен что нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Вроде всех врагов в сражении победил - а конца сражению и НЕТу... вообще не понятно что делать! Графика и эффекты в 3й части была гораздо серьезней! ПОЗОР ЕА!!!! Ещё и защиту воткнули... блина вообще пофигели!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
zennon писал(а):
типа сопроводите 12 автобусов, а их гасят два краулера, у мине один и в чем смысл?как я 50-ю очками должен загасить 100 очкового компа
Тут стратегия совсем другая - надо краулером ходить, тут стратегически важная точка - дорога, значит надо поставить краулер в середине дороги(Когда разложен чинит юниты рядом, да и не тратится время пока юнит доберется до нужного места,плюс видимо не строишь инженеров(делают твою армию практически неуязвимой, если постоянно одергивать их чтобы чинили, а не стреляли в противника)) Гораздо сложнее ИМХО вынести наступательный НОД-оский карулер Т3
zennon писал(а):
Графика сосная
Майн год, это стратегия, какая вообще разница как реализована графика - мне кажется тут основная цель чтобы она не мешала процессу(не раздражали и не отвлекала)
zennon писал(а):
но я на 99% уверен что нет
Вот тут согласен, но опять же ИМХО, у игры мультиплеер не так плох, и если уж у вас по каким то причинам появилась лицензия - не портите настроение - играйте сразу по сети.Тут важно только сразу попасть на канал Russia1(не думаю что его убили со времен бетты) и там найти более менее вменяемую команду.
Видимо товарищу olob-у какая то жидкость или растения подняли настроение перед написанием последних постов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Цитата:
типа сопроводите 12 автобусов, а их гасят два краулера, у мине один и в чем смысл?как я 50-ю очками должен загасить 100 очкового компа
Тупость в том, что автобусы бесконечные Они будут появляться пока не проедет 12. Я пол часа бегал одним краулером против 2х нодовских, а автобусы все ехали и ехали.. 9 прошло, а потом меня это зае***о Думаю игра заточена на кооперативное прохождение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Прошёл за нодов и впал в ступор.. объясните мне в лс, что хотели сказать электроники последним роликом? Надеюсь что сделают официальное заявление с примерно таким содержанием: "Хаха!!! репетиция 1 апреля прошла успешно! это игра не является концовкой великолепной серии длящейся дольше десятилетия, а лишь использует названия героев и содержание вселенной в своих интересах. Все купленные диски подлежат обмену на настоящую финальную часть игры, которая выйдет <татата дата и тд>, а пока рубитесь в онлайне."
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
whitewiz писал(а):
что хотели сказать электроники последним роликом?
Что Кукану надоело играть Кейна 15 лет. По-моему вторая половина ролика удалась, серия кончилась тем же, чем и началась - пролистыванием каналов телевизора.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71