Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
Kill_Machine Нет,гранат не у кого не обнаружил! К счастью,америкосы не пользуются гранатометом М79. Жаль,их в плен брать нельзя,как в Dangerous & Hidden II. Хотя бы дали РПГ-7 на худой конец.В одной из миссий видел Т-34,но вот управлять им нельзя. Зато можно ходить в штыковые атаки! особенно,когда противник перезаряжает оружие!
В общем,хочется дополнений к игре,как было сделано в Battlefield:1942 !
Member
Народ,а кто-нить пользовался чит-кодами ? Насколько я знаю,большая часть кодов не работает. Например,нельзя ,когда играешь за вьетнамцев,взять гарнатомет М79. А с ним было бы веселее всех мочить!
Member
Хочется поблагодарить авторов игры за отличную графику,хороший звук,и действительно интересный IQ противника,который заставляет больше думать,а не нажимать на спусковой крючок. Очень красиво смотрится стрельба по воде,особенно из помпового ружья! А от взрыва гранат,сразу закладывает уши. Единственно,что мне не понравилось,так это слишком большая пауза,для активации гаранаты и броска. А также при ранении противника,он остается жив,хотя если подумать,кто-нить выдержить очередь из ППС или ППШ ?
А так в целом,надо ждать продолжения!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
есть ли там арт.поддержка ?
ЕСТЬ! Надо только знать как её вызвать можно А так игруха клас! Прошел её ещё год назад
Цитата:
Это все фигня, первый лабиринт под землей и пол второго я прошел без фонарика (просто не знал, что он имеется)
Гы, я тоже так мучился, постоянно набирал код на какое нибудь оружие (где по больше патронов) и стрелял, освещая вспышками от выстрелов этот самый тунель, нууудно было
Member
sergg Боты и слышат неплохо! Например,если бот близко,то слышишь какое-нить ругательство. Отрадно,что по выстрелам несложно определить,какое оружие у противника! Однако,боты не кидали гранаты и не ходили в штыковую. Да,еще боты неплохо плавают! И прячутся за кустами или стволами пальм.
Никто не пробывал ходить в штыковую ?
Member
Kill_Machine Нет! Именно в штыковую! Для справки не у всех винтовок и автоматов есть штык. А именно есть: СКС,СВД,АК-47,М-16.
Я ,например,долго искал,как же наносить удар штыком. Если ты обратил внимание на статистику после прохожения независимого сценария,то там есть погибло в том числе от выстрела в голову,ножа(штыка) ,гранаты. Сделать из противника решето,это милое дело!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
я помнится играл в Vietkong: Fist Alpha.
трабла была в том, что никак не вызывался по радио вертолет( 1-я миссия)
а так игруха стандартный Delta Force.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Red Dragon Не обращал внимания - кто из них кто. У одних были, у других нет...
Dark Knight
Цитата:
а так игруха стандартный Delta Force
- кому как. Только у меня и Vietkong и Vietkong: Fist Alpha сейчас стоят и стоять будут. Я даже в геймплее разницу вижу. А Delta Force я какой-то купил, лицензионный.. Посмотрел - КАРТЕЛь. Прошел один раз и снес на хрен.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, Orbit811 и гости: 21