Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
Год выпуска: 2009 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: Konami Издательство: Konami Платформа: PC
• Windows XP SP3, Vista SP1 • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor • 2GB of RAM • 8GB of free hard disk space • 8x DVD-ROM Drive • DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon HD2400 or better) • DirectX 9.0c compatible sound card • DirectX 9.0c or higher (included on disc) • Multiplayer: TCP / IP Broadband Internet connection • Windows compatible USB Gamepad • 1280 x 720 monitor resolution
Описание: PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара. Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.
Последний раз редактировалось Wheelm@n 13.01.2010 15:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Во время какого режима?Где можно норм вдвоём сыграть на одном пк?Я в режиме презентации в настройках управления вижу только подключённый джой,клавы нет там.
в папку с установленной игрой зайди и запусти settings.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Jn neljdf
Скажите, уважаемые любители футбола реального и виртуального, а как выполняются финты в PES-е на геймпаде? В фифе за это отвечает правый стик, а здесь? И расскажите плиз сочетания клавиш для выполнения финтов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Игруля порадовала! Хотя геимплей тяжеловат и вязок по сравннию ПЕС09!Хотя шикарная графа,анимация приятное меню и музон все окупает! Лига чемпионов,Европы наконец то грамотно реализовали!!! 9.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Киев
Я вот только одного понять не могу, это что только у меня так дико экран плывет в игре, особенно на дальних передачах. Прямо ловлю волну. Поделитесь решением если кто знает. разрешение 1680*1050 Неужели у всех нормально показывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19