Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Итак, Unreal Tournament 2004 ввыходит 15 марта на 5-6 дисках (на разных сайтах - разные данные) . Ясно, что господа-доброжелатели пираты сожмут это чудо где-то до 3-4 дисков. Так что господа уважаемые геймеры и участники чемпионатов получаем в распоряжение 105 карт, возможность управлять транспортными средствами, новые режимы игры, несовместимость с UT2003 , первые впечатления от игры вылаживайте на этой ветке.
P.S. Хотя и 5 дисков, но игра того стоит.
P.P.S. Там будут новые персонажи (см. влево)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Вы главно напишите здесь где скачать всё это можно... а потом обсудим....)) я тут 4 диска линукса качал с разных серваков одновременно, так за 3 часа управился...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Буду гамать! Буду! Мне воь что нравится:
1) новые режимы игры
2) новые клевые мапы
3) вернули снайперку из 99! Ура! Lightning - отстой 4) физика стала круче
5) транспортные средства. Это прикольно Пока супер!
Но на TNT2 фпс в районе 5(Onslaught в демке), что больше fps в U2 Это все равно мало, но поиграть можно. В deathmatch-картах, конечно, фпс побольше. И еще менюшка плохо видна. Каждый символ - один пиксель Короче, редактируем ини=файл В 2003 такого не было Найдено только два глюка:
1) на DirectX в самом начале логотип nVidia отображается не совсем правильно
2) очень маленький шрифт в консоли и побочных меню
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
QNX
Цитата:
нет никакой беты и небыло, и судя по всему уже не будет
Я это не утверждаю, возможно это та же демка, но на трёх CD?!? Чё ж туды пираты затолкали? Завтра наверно посмотрю что это за "бета"... точнее уже сегодня
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.