Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
~Leo~ Если что - то я такой выкладывал на перснональных (см.выше)
З.ы. честно сказать, есть огромное желание влипить тебе бан... :Р ну да ладно, я думою модеры решат, что делать с твоим постом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
А кто-нибудь в сети уже видел саундтрек к 4 хилу? Он вроде уже вышел.
Интересный факт: Сама игра в Японии будет стоить 65$. Как не повезло японцам и как повезло их соседям китайцам Приятно порадовал тот факт, что на ПС СХ4 выходит уже в июне а на консолях только в начале осени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
вычитал, что СХ4 будет поддерживать вид от первого лица! вот чего лично мне очень нехватало в предидущих частях!
блин, это реально лучшая игруха в этой жизни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Все ребята, я просто ошалел! В №7 (Июль) в Игромании съемки с Е3, в том числе и про Silent 4 есть - это просто большая и классная тема. Графика (для Silent-a конечно) просто супер. Там действовать можно будеть в ином мире, как обычно от третьего лица, а в реальном от первого. Плюс ко всему с вами еще и девушку прихватить можно будет и даже оружие ей дать - тогда она монстрюков, как и вы, в "фарш" только так делать будет. Сюжет вроде тоже классный должен быть, вот только плохо - в ином мире нельзя будет сохраняться, только у себя в квартире Но с другой стороны так даже интереснее, да и играть сложнее На этом DVD диске помимо болтавни разработчиков есть и кадры из игры, помимо них еще и клип на туже тему с потрясающей музыкой. Кстати о музыке: на диске вы также найдете целых 7 !!! треков из 4 части нашей с вами любимой игры (мне особенно понравился 21-й - Room of Angel). Еще говорят, что DVD лицензия сразу выйдет примерно со 100 треками! - вот это действительно заслуживает внимания, но как всегда, наверное, мы с вами будем довольствовать максимум переводом ТРИАДЫ и то это еще под большим вопросом. Кстати, о птичках, никто не знает где можно диск с треками 2 и 3 части заказать? А то с Игромании качать надоело, а по инету найти не могу. В Москве и Петербурге тоже нет, единственное, где быть может - это во Владике, но туда сейчас немогу. А про Сайлент: если хотябы половина того, что я видел, будет в финальной версии игры (сентябрь-октябрь, а в Японии так вообще уже играют - вот гады), то станцую от радости на собственном столе! И еще: если вы еще сидите дома и не идете за новой игроманией... Игра мне очень сильно понравилась! На последок небольшой скрин двери, которая мне ЖУТКО понравилась и только из-за нее я хочу поиграть в эту игры!
В фильме за эту дверь строго настрого запрещается заходить, ибо вас, как всегда, там убьют или что-то вроде этого!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], la4mer2018 и гости: 40