Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зарик писал(а):
Лучше такая графика, чем оптимизация как в арме...

Не надо , нормально всё в арме уже .

Партнер

Member
Отличная игра, Xbox 360 Controller руки сломать можно но вибрация отпад, а какая озвучка +10 :up: :up: :up:
#77#77#77#77#77#77#77#77#77

Advanced member
SMG
Да озвучка качественная.Они ее на полигоне делали -так что все реально.

Member
прям жалко ребят, не все разрабы так ответственно подходят к игре, а тут и озвучили, хотели как лучше и реалистичнее а получилось..
ну я еще раз напишу почему такая игра вышла - приставки... и попробуйте возразить, что не ради них такие упрощения. на приставках никто не потерпит серьезные игры, поэтому там их и нет. сделали стратегию блин, End War, сколько было пиара и как долго ждали - все помнят..
мега-офигенную серию Ghost Recon по той же причине убили.
хорошо хоть на s.w.a.t. никто не позарился пока что.

Advanced member
Analog
Остается надежда - может все из-за спешки.На осень много релизов намечалось.Может выпустят мега-патч гига на 2-3
и получшает. :(

Member
да какая там качественная выкрики актеров на уровне народной самодеятельности 3 клашек.

Advanced member
Bosia
Озвучка техники и оружия (для одаренных уточню что русских тупых озвучивателей при создании не было -перевод делался уже в россии.)

Member
cure72
озвучка актеров это не озвучка?
я сегодня на погода хорошая, светит солнце + 16, мне какое дело где делался перевод? неодаренным это что непонятно?

Advanced member
Bosia
Я вот именно из-за тупых актерских озвучек предпочитаю шутеры устанавливать исключительно на инглише .В половину не вникаю и то легче :-) .
Просто ведь ребята действительно старались с озвучкой ,шлялись по полигонам бэтэры и джипы гоняли.Звуки оружия записывали в различных условиях и т.д.А то что нашим уродам голоса озвучить абы-как :gun: -лучше-б субтитрами пустили.

Member
Включив сегодня ОФП 2 у меня было стойкое ощущение что я это где то уже видел. Я видел это в ОФП 1 и в АРМА 1 и в АРМА 2 как кадо бегать по лесу и гасить всякие радары и ботов. ОФП 2 не предложил ничего нового. Все тоже самое. Прошел 3 миссии и бросил так как интереса для меня мало. Нет драйва, нет музыки в миссиях, нет героев, нет межуровневых сюжетных фильмов, нет сопереживания.
По поводу производительности. Вообще не понятно зачем нужен четырех ядерный процессор для этой игры. У меня core 2 Duo E8400 на 4Ghz грузится от 65 до 85 процентов в этой игре. И это первое ядро, второе грузилось еще меньше. Количество кадров (при условии что у меня моя двух головая видяха сгорела и работает только один чип) показывает от 60 до 75 кадров с настройками MAX и со сглаживанием 4x. Теперь про сетевую игру. Я конечно нуб, но не настолько. Значит целюсь в пулеметчика в Хамере из снайперской винтовки на расстоянии максимум 400 метров и стреляю прям в чешку. Бац! Враг не умирает.Целюсь еще раз.Бац! Врагу хоть бы хны. Еще раз 5 стрельнул в голову и забил. Решил переключился на врагов вне хамера. Но так же не смог застрелить из снапы гадов.Игра в онлайне проходила в режиме ветеран.
Так что к сожалению ничего нового и интересного ОФП 2 для меня не принес. Ждем Warfare2.

Member
тоже не пойму что за бред. Выставляю настройки на высокие, а у меня как было ~100фпс на средних так и остается. При этом не заметно чтоб качество картинки менялось.

Member
мда, графика конечно Пи.... , совсем не то, что показывали в роликах...что хочу сказать деградируется РС индустрия, просто все кладут Х.... на компы........обидно.......

Member
"Нет драйва, нет музыки в миссиях, нет героев, нет межуровневых сюжетных фильмов, нет сопереживания." Мда... Вот и это меня огорчило... Тупые пострелушки, никакого сюжета, после зова припяти тошно играть... Не люблю такие игры, 1й флэшпоинт ничто не вернёт. Приставки убили игру. Убили ПК. Жаль... Теперь всё рассчитано на Трататата-та-тат-атаа ой!!! Как круто популять... ППЦ! По поводу противников... Простите, когда на ветеране китаец в тебя не может с 80 метров попасть это жесть... Игра вообще пробегаеться на ура. Бравый американский спецназ крошит супостатов только диву даёшься, сразу вспоминаються фильмы аля-ля Рембо. Чувствуешь себя этаким крепким орешком. Короче, я ждал ВОТ ЭТО 3 года, а получил очередной Баттлфилд... Нда... Надежда только на патчи...
Ну теперь по порядку, хватит лирики.
Ну хорошее тоже есть. Во первых графика - не подкачали, ничё не лагает, тени, свет, взрывы, разрушение зданий, щепки летят :D (помню во второй арме долго шмалял из подстволы в деревянную хибарку и хоть бы хны... Потом стрелял с танка и она фиг поймёт с какого выстрела развалилась :lol:) Во вторых оружие - звуки супер, детализация потрясная, про то, как собираешь и заряжаешь ПТУР перед выстрелом отдельная тема :D Очень порадовали повреждения, наконец то появились ср-ва первой помощи, короче тут всё зашибись. В третьих очень круто передана отдача и ощущение присутствия на поле боя - дым, сотрясание земли и проч. Вообще всё отлично вроде. Графика шикарная (и не надо только уверять, что в арме лучше, простите, но тамошнее оружие и то, как оно смотриться в руках очень напоминает год 2005-6) Оптимизация порадовала особо. После арма 2 и того больше :tooth: Ну, а теперь о грустном... Почему я таки считаю, что игра не удалась.
1) Отсутствие сюжета - нет сопереживания и колоритных персонажей (давайте вспомним Губу из ОФП... аж слеза наворачиваеться.. :weep: )
2) Тупой ИИ. Очень тупой. И очень косой.
3) Из пункта 2 вытекает ощущение эдакого Универсального солдата. Идёшь как Рембо шмаляешь направо налево, а самому хоть бы хны...
:dance: 4) Мало техники... Очень... И нету русской совсем :weep: Не интересно.
5) Технику упростили просто жесть... И управление ей, теперь внутри абрамса не посидишь, как и внутри хаммера... Поганые приставки.. :gun:
Итог - Арма 2 победила. Её ведь ещё патчами улучшат, а там поправлять есть что, и главное это поправимо. А флэшпоинт вылечит могила. Да и не забываем, что ARMA ARROWHEAD на подходе. Там наверняка косяки 2й армы учтут.
Вот так вот камрады. Что думаете вы??? Давайте обсудим.
ЗЫ владельцам консолей, и кто не в теме первого ОФП, просьба не заморачиваться комментами к этому посту. И писать типа - А я тут так клёво пострелял, и на машинке покатался.

Member
Flop105 писал(а):
Оптимизация опять херовая 29-43 fps

Как это возможно :?: На моём конфиге, всё на макс, разреш 1440х900: 80-100fps

Member
Подскажите, в игре есть корпоратив?

Member
Нашёл как убить фпс :D
Если форсировать через дрова Adaptive AA(листва с трафой не ребят в глазах) и фпс становится 35 :tooth:

Member
Фото: 2
Игра на 2 бала. Ни сюжета, ни графики. Боты тупые. Не вижу ни одной причины в неё играть. Ни одной!

Member
а между прочим её тепло восприняли критики ололо
а райзен засрали
да здравствует "свободная и неподкупная" пресса (:

Member
Чо с корпоративом?! ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?!

Member
icKenny писал(а):
корпоративом

корпоратива в игре нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа