Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 69
Dark Knight
Цитата:
Игра выходит на английском языке и уже в скором времени к ней появится патч, добавляющий русскоязычные субтитры

Мдаа...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Поиграл в демку,впечатлений мало,купил полную версию,немножко поинтересней было,потом через 4 уровня опять надоело,графика так себе,похожа на Lost Planet 2 какую то по трейлерам из той части,в саму игру интересно будет только в стереоскопике играть,сам фильм шедевр,игра какая то детская муть с приятной графикой,по кол-ву фпс нет возражений,он как всегда на пределе,
разрешение 1680х1050,DX10,aa4,af16,all maximum.
Так где то 120 фпс и до 200 фпс,ниже редко падает,когда начинается игра бывает 65-90 фпс по фрапсу,потом нормализуется.

Member
Комут нужен ключ лиц?
пишите в лс.... за некотор. плату отдам

Member
Фото: 3
кто нибудь знает как в оптический прицел целиться ? или он для понтов привешан . спс

Заблокирован
Заблокирован
Кто-нибудь знает, можно -ли аватара запустить в стерео с анаглифами, и какие настройки для анаглифов делать?

Member
Фото: 3
Вышел патч, добавляющий в игру русские субтитры.

Цитата:
Устанавливается на английскую версию 1.00 или 1.01.

* Добавлен перевод текста на русский язык.
* Улучшена поддержка для режима вывода изображения на несколько мониторов.
* Добавлена функция принудительного выставления широкоэкранного поля обзора в меню параметров изображения.
* Исправлены ошибки в шейдерах, вызывающие мерцание изображения.
* Исправлен вид растительности в низком и среднем качестве изображения при использовании DirectX 10.
* Исправлена ошибка, приводящая к смерти игрока от остаточных эффектов взрыва после воскрешения.
* Исправлено отражение воды при использовании DirectX 10, когда отключен эффект bloom.
* Убрано появление черных квадратов, когда вместе с HDR включено сглаживание 4xAA или выше.
* Исправлена ошибка в окне аутентификации, из-за которой после ввода неверного пароля игроком происходила успешная аутентификация.
* Исправлено мерцание на гибких фигурах (например, растительности), наблюдаемое на некоторых видеокартах.
* Исправлена ошибка, из-за которой элементы управления в мини-игре 'Покорение' не обновлялись в нужное время.
* Исправлены ошибки, приводившие к случайным падениям.
* На некотором оборудовании улучшена предзагрузка шейдеров.
* Улучшена поддержка переключения между задачами.

http://buka.ru/sadm_files/avatar_1.01_rus.exe

Member
Итальяшка писал(а):
Комут нужен ключ лиц?
пишите в лс.... за некотор. плату отдам

и не стыдно, Итальяшка?

На рынке двд (пират едишн) лежит по 50руб, цена вашему ключу --->0

Кстати никто не обратил внимание, что игра сделана как многопользовательская? Такое ощущение что поднял у себя сервак вовки и долбишся в одного с ботами.

Member
Fallout 13 писал(а):
На рынке двд (пират едишн) лежит по 50руб

Да неужели ? Лекарства же вроде еще не изобрели.

Member
Фото: 1
Scotty писал(а):
Кто-нибудь знает, можно -ли аватара запустить в стерео с анаглифами, и какие настройки для анаглифов делать?

ну на крайняк можно заюзать iZ3D , если для анаглифа

и кстати какие очки идут в комплекте с игрой?
понимаю что там анаглиф, но какие цвета

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Fallout 13 писал(а):
На рынке двд (пират едишн) лежит по 50руб,

- с замечательной демкой внутри :D

Member
Подскажите у меня с игрой не работает FRAPS и в настройках не активен выбор DX10 под Win7?Кто то сталкивался с таким?

Заблокирован
Заблокирован
Кто поиграл отпишитесь как игрушка? стоит играть? или опять полно недоработок?

Member
Буду краток - слава богу, что не купил. Очень сомневаюсь, что буду играть. Это, в принципе, Lost Planet в кислотных тонах, без каких бы то ни было особенных фишек в графике (по мне так в первом Far Cry вода лучше была в разы, но это мелочи) и без смачных убийств (местная живность как-то уж совсем уныло подыхает). Физика бойца неплохая, техники - чуток похуже. Ясно одно - всю игру будет насилие над моей сетчаткой и клавиатурой (включи генератор в джунглях, убей 10 собак, выключи генератор... за нави может и интересней - так до них ещё дотерпеть нужно). Средненький экшен от третьего лица (не чета GoW или LP). А может просто я сейчас только ГТА4 могу воспринимать. Демку Аватар, кстати, не видел по определённым причинам, иначе бы - ни-ни...

Advanced member
Wheelm@n
Я уже качнул, вначале немного уныло, все-таки демка Аватара очень удачной была, поиграл полчаса-час, все то же беганье, пальба, езда на мотоциклах.... дальше посмотрим.
но мне кажется игра создана просто как выбивание денег на основе бренда - фильма "Аватар", а так Лост Планет таки был поинтереснее. imho.

Max3d
а камрад Итальяшка купил :oops:

Member
Графика ОЧЕНЬ понравилась :dance:
ОСОБЕННО В 3D !!!

делофф то, включить nVidia 3d vision, одеть красно\сине-зеленые очки и вперед :)
цветовая гамма конечно немножко херится... но после 10 минут игры, когда я решил взглянуть на джунгли в полном цвете - Обломался по полной. Настолько все плоским кажется без очков :)

Так что Аватару в 3д - ДА!
Фпс проседает... разика в 1.5. Картинка уже не такая плавная, фпсы не мерял.
Но это вся графика на ультра, dx10, 4aa. Конфиг в профиле.

играбельно :)

Пытаюсь найти место где хранится файлик конфига игры!!! Никто не встречал?
Нужно вручную выставить разрешение экрана.

ps - C:\Users\UserName\Documents\My Games\Avatar
нашел :tooth: до этого её там небыло...

Advanced member
Прохождение от буржуев (video)

Заблокирован
Заблокирован
Dark Knight

Значит покупать не стоит! Тоже тогда тупо качну.

Member
Dark Knight Судя по постам Итальяшки - ему понравилось, так что свою аудиторию игра нашла. Я же не проникся вообще - ни фильмом (ибо ещё не смотрел), ни игрой (потому как - зачем мне крепкий середнячек, когда из экшенов от третьего лица мне доступны обе GoW и хорошая Lost Planet). Просто Ава, видимо, не моё. На меня такая тоска набежала, когда получили миссию (в самом начале) включить фигню (2 штуки) какую-то. Доехал до первой, перебил всех, включил, снова перебил всех. И понял - со следующей антенной (или чем там) будет тоже самое - те же действия, те же задания, те же методы борьбы. :weep: И так всю игру (исключая нави). Может ещё попробую сегодня чуток пройти - так, побаловаться.

Member
У кого как обстоят дела с производительностью ? Поставил все на ультра Dx10 + АА4x и 1280x1024, уже в самом начале, когда по базе бегаешь, есть небольшие подергивания и фпс особо не блещет. В демке все отлично бегало. Win7 x64, Cat. 9.12 Final (не хотфикс). Юзаю лиц. образ игры + патч 1.01 EN + 1.01 от Буки.

Member
Игра только от третьего лица или можно преключиться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа