Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Поиграл в демку,впечатлений мало,купил полную версию,немножко поинтересней было,потом через 4 уровня опять надоело,графика так себе,похожа на Lost Planet 2 какую то по трейлерам из той части,в саму игру интересно будет только в стереоскопике играть,сам фильм шедевр,игра какая то детская муть с приятной графикой,по кол-ву фпс нет возражений,он как всегда на пределе, разрешение 1680х1050,DX10,aa4,af16,all maximum. Так где то 120 фпс и до 200 фпс,ниже редко падает,когда начинается игра бывает 65-90 фпс по фрапсу,потом нормализуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Вышел патч, добавляющий в игру русские субтитры.
Цитата:
Устанавливается на английскую версию 1.00 или 1.01.
* Добавлен перевод текста на русский язык. * Улучшена поддержка для режима вывода изображения на несколько мониторов. * Добавлена функция принудительного выставления широкоэкранного поля обзора в меню параметров изображения. * Исправлены ошибки в шейдерах, вызывающие мерцание изображения. * Исправлен вид растительности в низком и среднем качестве изображения при использовании DirectX 10. * Исправлена ошибка, приводящая к смерти игрока от остаточных эффектов взрыва после воскрешения. * Исправлено отражение воды при использовании DirectX 10, когда отключен эффект bloom. * Убрано появление черных квадратов, когда вместе с HDR включено сглаживание 4xAA или выше. * Исправлена ошибка в окне аутентификации, из-за которой после ввода неверного пароля игроком происходила успешная аутентификация. * Исправлено мерцание на гибких фигурах (например, растительности), наблюдаемое на некоторых видеокартах. * Исправлена ошибка, из-за которой элементы управления в мини-игре 'Покорение' не обновлялись в нужное время. * Исправлены ошибки, приводившие к случайным падениям. * На некотором оборудовании улучшена предзагрузка шейдеров. * Улучшена поддержка переключения между задачами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Итальяшка писал(а):
Комут нужен ключ лиц? пишите в лс.... за некотор. плату отдам
и не стыдно, Итальяшка?
На рынке двд (пират едишн) лежит по 50руб, цена вашему ключу --->0
Кстати никто не обратил внимание, что игра сделана как многопользовательская? Такое ощущение что поднял у себя сервак вовки и долбишся в одного с ботами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Буду краток - слава богу, что не купил. Очень сомневаюсь, что буду играть. Это, в принципе, Lost Planet в кислотных тонах, без каких бы то ни было особенных фишек в графике (по мне так в первом Far Cry вода лучше была в разы, но это мелочи) и без смачных убийств (местная живность как-то уж совсем уныло подыхает). Физика бойца неплохая, техники - чуток похуже. Ясно одно - всю игру будет насилие над моей сетчаткой и клавиатурой (включи генератор в джунглях, убей 10 собак, выключи генератор... за нави может и интересней - так до них ещё дотерпеть нужно). Средненький экшен от третьего лица (не чета GoW или LP). А может просто я сейчас только ГТА4 могу воспринимать. Демку Аватар, кстати, не видел по определённым причинам, иначе бы - ни-ни...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Wheelm@n Я уже качнул, вначале немного уныло, все-таки демка Аватара очень удачной была, поиграл полчаса-час, все то же беганье, пальба, езда на мотоциклах.... дальше посмотрим. но мне кажется игра создана просто как выбивание денег на основе бренда - фильма "Аватар", а так Лост Планет таки был поинтереснее. imho.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Графика ОЧЕНЬ понравилась ОСОБЕННО В 3D !!!
делофф то, включить nVidia 3d vision, одеть красно\сине-зеленые очки и вперед цветовая гамма конечно немножко херится... но после 10 минут игры, когда я решил взглянуть на джунгли в полном цвете - Обломался по полной. Настолько все плоским кажется без очков
Так что Аватару в 3д - ДА! Фпс проседает... разика в 1.5. Картинка уже не такая плавная, фпсы не мерял. Но это вся графика на ультра, dx10, 4aa. Конфиг в профиле.
играбельно
Пытаюсь найти место где хранится файлик конфига игры!!! Никто не встречал? Нужно вручную выставить разрешение экрана.
ps - C:\Users\UserName\Documents\My Games\Avatar нашел до этого её там небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Dark Knight Судя по постам Итальяшки - ему понравилось, так что свою аудиторию игра нашла. Я же не проникся вообще - ни фильмом (ибо ещё не смотрел), ни игрой (потому как - зачем мне крепкий середнячек, когда из экшенов от третьего лица мне доступны обе GoW и хорошая Lost Planet). Просто Ава, видимо, не моё. На меня такая тоска набежала, когда получили миссию (в самом начале) включить фигню (2 штуки) какую-то. Доехал до первой, перебил всех, включил, снова перебил всех. И понял - со следующей антенной (или чем там) будет тоже самое - те же действия, те же задания, те же методы борьбы. И так всю игру (исключая нави). Может ещё попробую сегодня чуток пройти - так, побаловаться.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
У кого как обстоят дела с производительностью ? Поставил все на ультра Dx10 + АА4x и 1280x1024, уже в самом начале, когда по базе бегаешь, есть небольшие подергивания и фпс особо не блещет. В демке все отлично бегало. Win7 x64, Cat. 9.12 Final (не хотфикс). Юзаю лиц. образ игры + патч 1.01 EN + 1.01 от Буки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14