Не запускается игра. Нажимаю играть, чёрное окно, и сразу вылет. Поменял в конфиге Vsync на 0, то бишь выключил, запустилась, проходит ролик, настраиваю гамму, и вылет. WTF? Пробовал и ставить разрешение меньше, не помогает. PS Windows 7 x64. конфиг в профиле, дрова 195.55. Попробую 195.62, может поможет Ps Ещё такая фигня была с Sims 3. Не запускалась в полноэкранном режиме, только в окне. Как разворачиваешь окно, всё. Вылет. Больше ничего подобного не было ни в какой игре. Поставил 195.62. Нормально запустилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
sprata писал(а):
Svenson, не понимаю о каких тормозах Вы говорите, с Вашим то разогнанным процом и видяхой никаких проблем быть не должно.
Если установлю игру заново, выложу скрин с FPS. Просадки реальные до 30 и начинало подлагивать. Когда на машине едешь или просто по городу передвигаешься, а машины мимо проезжают. Я уже выше постами писал. Для меня это уже не комфорт. Собственно писал, чтоб выяснить, толи опять дело в ATI, толи двух ядер для этой игры действительно мало.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Svenson писал(а):
Собственно писал, чтоб выяснить, толи опять дело в ATI, толи двух ядер для этой игры действительно мало.
Ну и к какому выводу пришли ? Что-то не слышал я тут, чтобы на Нвидии эта игра летала. Лично я думаю, что просадки из-за нехватки проца. Об этом говорит и график Ривы и собственно результаты теста.
Известно, что как раз минимальный фпс в большинстве случаев зависит от производительности CPU, так что разгон или же апгрейд до 4-ехядерника мог бы неплохо поднять минимальное кол-во кадров. Но средний фпс меня устраивает, а просадки до 28-30 бывают нечасто, так что мне играть комфортно.
фен2 4 ядра. мин ФПС - 37. разрешение 1680 на 1050 настройки макс. так что действительно, не хватает у многих проца. ах да, карта сред. GTX260. Сам не рад был тратить деньги на 4 ядра, однако нынешние игры обязывают.
Member
Знаете, перечитал только что тему, так АТИ так обосрали, не разобравшись толком в причинах проблемы. Играю на XP и представьте себе на ATI, ни одного из вышеописанных багов не было, хотя прошел уже не мало. И проблемы с просадками с производителем карты тоже никак не связаны (см. пост выше).
Marshalll, а что конкретно за проц ? Ривой не мониторили ?
SMG писал(а):
У игры явные проблемы с видеокартами ATI . Так что у кого видюха ATI - лучше подождите патча, а то будут постоянные фризы, вылетания и.т.п.NVIDIA игра чума
Member
artorun писал(а):
в смысле, что игра чума?
Я по поводу высказываний об АТИ
А игруха класс, очень напоминает Мафию + Prisoner of War, ну и элементы паркура в стиле Assassin's Creed тоже отлично смотрятся Графика конечно не супер, но геймплей и сюжет сполна компенсируют недостатки графической составляющей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Блин ну я опять в ступоре %)... Почему для настройки графики игра требует установить Net2 .... (то же было с BatmanAA). Т.е. берешь простым блокнотом и тупо правишь "руцями" config.ini - и все пашет!!! .... Зачем платформа нет для редактирования ини фалов ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Тоже столкнулся с проблемой зависона в меню игры Перепробовал все настройки драйвера, да и драйверы тоже разные ставил (9.3, 9.8, 9.11) - Результат один. ждёмс...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: з.ы. система вин7_64
У игры явные проблемы с видеокартами ATI . Так что у кого видюха ATI - лучше подождите патча, а то будут постоянные фризы, вылетания и.т.п. NVIDIA игра чума
Игра безпроблем работает даже с двумя карточками АТИ на моей семёрке х64 никаких танцев с бубнами не потребовалось, что есть у кого-то проблемы? дрова незабудте последние поставить. у меня 9.11
Игра супер: антураж-Мафия, паркур- Mirror.
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды: Да, думаю игра в проц упирается. у меня каждая карточка загружена только на 60% но притом FPS около 40, а оба ядра проца загружены на 90%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Как избавится от 5ого уровня алерта? Уже самолеты летают лол. Мне надо снять его.чтобы перк получить последний в ветке одной. Вся карта мировая красная.
ЗЫ мемори лики, падения до 5 фпс абсолютно непонятные-пипец оптимизация лол И не надо мне про 4 ядра,не надо. При такой-то графике стыдно требовать это. ну да когда разработчики с кривыми руками,недаром их разогнала ЕА к чертям),то можно и в требованиях4 ядра поставить гыгы
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)