Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 357 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не запускается игра. Нажимаю играть, чёрное окно, и сразу вылет. Поменял в конфиге Vsync на 0, то бишь выключил, запустилась, проходит ролик, настраиваю гамму, и вылет. WTF? Пробовал и ставить разрешение меньше, не помогает.
PS Windows 7 x64. конфиг в профиле, дрова 195.55. Попробую 195.62, может поможет
Ps Ещё такая фигня была с Sims 3. Не запускалась в полноэкранном режиме, только в окне. Как разворачиваешь окно, всё. Вылет. Больше ничего подобного не было ни в какой игре.

Поставил 195.62. Нормально запустилась.

Партнер

Member
Кому-нибудь удалось разлочить фпс ? Отключал Vsync в конфиг-файле и в настройках драйвера, но в игре больше 60 кадров не выдает.

Игруха конечно оптимизацией не блещет. На профильной системе замерил производительность фрапсом (бегал по бару, по улице, ездил по городу):

2009-12-03 14:23:58 - Saboteur
Frames: 7100 - Time: 175288ms - Avg: 40.505 - Min: 28 - Max: 60

Основная нагрузка на CPU, требовательна она к нему очень. А вот GPU особо не напрягался.

Setkos
А сколько у тебя FPS выдаёт ?

Member
sprata писал(а):
Основная нагрузка на CPU, требовательна она к нему очень. А вот GPU особо не напрягался.

Кросс по полной нагружается, а вот два ядра на процессоре процентов на 80.

Member
Svenson, сейчас свой скрин Ривы выложу.

Не знаю, как там Ваш кросс, но у мну GPU, как видите, нагружен не полностью, и меньше, чем проц.

Все на максе, 1280x1024, WinXP SP2, Catalys 9.5.

Последний раз редактировалось sprata 03.12.2009 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ок. Свой не выложу, т.к. стёр её. С тормозами играть не хочу. Но до этого специально загрузку СPU и GPU мониторил.

Member
Svenson, не понимаю о каких тормозах Вы говорите, с Вашим то разогнанным процом и видяхой никаких проблем быть не должно.

Member
Фото: 9
trancelover писал(а):
Setkos
А сколько у тебя FPS выдаёт ?

не меньше 25fps, но как подметил Товарищ MEX-74 игру это не спасает :D

Последний раз редактировалось Setkos 03.12.2009 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
sprata писал(а):
Svenson, не понимаю о каких тормозах Вы говорите, с Вашим то разогнанным процом и видяхой никаких проблем быть не должно.

Если установлю игру заново, выложу скрин с FPS. Просадки реальные до 30 и начинало подлагивать. Когда на машине едешь или просто по городу передвигаешься, а машины мимо проезжают. Я уже выше постами писал. Для меня это уже не комфорт. Собственно писал, чтоб выяснить, толи опять дело в ATI, толи двух ядер для этой игры действительно мало.

Member
Svenson писал(а):
Собственно писал, чтоб выяснить, толи опять дело в ATI, толи двух ядер для этой игры действительно мало.

Ну и к какому выводу пришли ? Что-то не слышал я тут, чтобы на Нвидии эта игра летала. Лично я думаю, что просадки из-за нехватки проца. Об этом говорит и график Ривы и собственно результаты теста.

2009-12-03 14:23:58 - Saboteur
Frames: 7100 - Time: 175288ms - Avg: 40.505 - Min: 28 - Max: 60

Известно, что как раз минимальный фпс в большинстве случаев зависит от производительности CPU, так что разгон или же апгрейд до 4-ехядерника мог бы неплохо поднять минимальное кол-во кадров. Но средний фпс меня устраивает, а просадки до 28-30 бывают нечасто, так что мне играть комфортно.

Member
фен2 4 ядра. мин ФПС - 37. разрешение 1680 на 1050 настройки макс. так что действительно, не хватает у многих проца. ах да, карта сред. GTX260. Сам не рад был тратить деньги на 4 ядра, однако нынешние игры обязывают.

Member
Знаете, перечитал только что тему, так АТИ так обосрали, не разобравшись толком в причинах проблемы. Играю на XP и представьте себе на ATI, ни одного из вышеописанных багов не было, хотя прошел уже не мало. И проблемы с просадками с производителем карты тоже никак не связаны (см. пост выше).

Marshalll, а что конкретно за проц ? Ривой не мониторили ?

SMG писал(а):
У игры явные проблемы с видеокартами ATI :haha: . Так что у кого видюха ATI - лучше подождите патча, :D а то будут постоянные фризы, вылетания и.т.п.NVIDIA ;) игра чума :up:
Дезинформация

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Дезинформация

в смысле, что игра чума? :lol:

Member
MEX-74 писал(а):
Игра летает на максимальных настройках но от убогости её это не спасает.

как нельзя четкое описание ситуации. летает на максимуме, но радости никакой...

Member
artorun писал(а):
в смысле, что игра чума? :lol:
Я по поводу высказываний об АТИ :oops:

А игруха класс, очень напоминает Мафию + Prisoner of War, ну и элементы паркура в стиле Assassin's Creed тоже отлично смотрятся :) Графика конечно не супер, но геймплей и сюжет сполна компенсируют недостатки графической составляющей.

Member
Фото: 3
Блин ну я опять в ступоре %)... Почему для настройки графики игра требует установить Net2 .... (то же было с BatmanAA).
Т.е. берешь простым блокнотом и тупо правишь "руцями" config.ini - и все пашет!!! .... Зачем платформа нет для редактирования ини фалов .... :insane:

Member
Фото: 0
Тоже столкнулся с проблемой зависона в меню игры :(
Перепробовал все настройки драйвера, да и драйверы тоже разные ставил (9.3, 9.8, 9.11) - Результат один.
ждёмс...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
з.ы. система вин7_64

Junior
SMG писал(а):
У игры явные проблемы с видеокартами ATI :haha: . Так что у кого видюха ATI - лучше подождите патча, :D а то будут постоянные фризы, вылетания и.т.п.
NVIDIA ;) игра чума :up:

Игра безпроблем работает даже с двумя карточками АТИ на моей семёрке х64 никаких танцев с бубнами не потребовалось, что есть у кого-то проблемы? дрова незабудте последние поставить. у меня 9.11

Игра супер: антураж-Мафия, паркур- Mirror.

Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Да, думаю игра в проц упирается. у меня каждая карточка загружена только на 60% но притом FPS около 40, а оба ядра проца загружены на 90%

Member
Как избавится от 5ого уровня алерта? Уже самолеты летают лол. Мне надо снять его.чтобы перк получить последний в ветке одной. Вся карта мировая красная.

ЗЫ мемори лики, падения до 5 фпс абсолютно непонятные-пипец оптимизация лол И не надо мне про 4 ядра,не надо.
При такой-то графике стыдно требовать это. ну да когда разработчики с кривыми руками,недаром их разогнала ЕА к чертям),то можно и в требованиях4 ядра поставить гыгы

Member
Vesdaris писал(а):
При такой-то графике стыдно требовать это

А GTA4 требуют ведь))) Хотя графа там не лучше (имхо).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 357 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа