Кто прошел, скажите. Что будет если не сжигать лагерь фосфором. Всех гражданских спалил. И что будет если подчинится Конраду и казнить двух арестованных. Я выбрал убить снайперов.
К сожалению не не сжигать нельзя , только фосфором и все ! Я тоже убил снайперов) В общем финале ничего не измениться , так как после того как ты убил фосфором гражданских у ГГ поехала крыша , и Конрад это всего его воображение. Даже в конце на картине сцена после фосфора
_________________ Asus M2V-MX | Athlon64 X2 5000+ | Kingston 2x1024 MB | Hitachi 320 GB (SATAII) + Western Digital 1000 GB (SATAIII) | GeForce 9800 GT
Corey666 Эх. Спойлер лишний про концовку Я еще не дошел до конца.
ОЙ:cry: СОРРИ думал уже прошел , ну думаю интерес не потираешь)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
dozy писал(а):
Похоже только у меня игра не вырастает в полный экран ? Может кто вылечил болезнь , поделись как!!!!
игра будет на полный экран только при 1920 на 1080 , я играл на 1280 на 720(просто при 1920 на 1080 комп не тянет мой ) с черными полосами и не напрягало вообще .
_________________ Asus M2V-MX | Athlon64 X2 5000+ | Kingston 2x1024 MB | Hitachi 320 GB (SATAII) + Western Digital 1000 GB (SATAIII) | GeForce 9800 GT
ППЦ... прошел =( вобщем мои действия привели к тому что Уокер потерял весь свой отряд (( и потерял себя...
Впечатление об игре просто не передать словами,игра очень сильная, но тяжелая в психологическом плане. Захотелось начать снова, что бы все поправить...
ППЦ... прошел =( вобщем мои действия привели к тому что Уокер потерял весь свой отряд (( и потерял себя...
Впечатление об игре просто не передать словами,игра очень сильная, но тяжелая в психологическом плане. Захотелось начать снова, что бы все поправить...
Всех действия к этому приводят , игра линейная но с выбором )
Их 4 : 1.Когда полковник убивает тебя (ну типа в зеркале ), все остальные после того как ты убиваешь полковника, В Эпилоге 3 остальных :ты сдаешься военным, ты убиваешь их, они убивают тебя. Все решения принятые в игре никак не влияют на финал!!! Тот момент когда ты убиваешь мирных жителей фосфорными снарядами никак не обойти, ты это при любых зделаешь) и после этого у ГГ поедет крыша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Вчера прошёл - впечатления сугубо положительные. Движок UE3.5 конечно немного устарел, но всё ещё способен выдавать симпотную картинку. Производительность тоже вполне на уровне. Перестрелки временами скучноваты, зато сюжет цепляет и тащит до самого финала игры.
Приятно, когда откуда ни возьмись, появляется хорошая игра, от которой казалось бы, ничего особенного не ждал.
С ходу выставил максимально доступную сложность и нехило подпортил геймплей эпичными сейвлоадами) но вроде до дубайской башни дошёл пока, в целом игра стоющая, сюжет затягивает, несмотря на массэффектовские перестрелки и коридорность. Кстати неужели никто не вспомнил Апокалипсис Сегодня?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49