Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
В лохматом 99м вышла замечательная игра Outcast, которая вовсю использовала воксели. Там тоже гг джетпак юзал. Только вот на этом все сходство к сожалению заканчивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
РУССКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ 1С НЕ БЕРИТЕ! Это версия, которая вышла в США и которая изначально PhysX не поддерживает (т.е. даже нет пункта выбора настроек), чтобы был PhysX нужно ставить патч, а в европейской версии патч уже встроен. На русскую версию патч не ставится...Так что или англ версия с PhysX и русским текстом или русский текст и русский голос, но без PhysX...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Начал проходить потихоньку. В принципе, графика нормальная, хоть и двух-трехлетней давности, зато не тормозит Правда, запоролся почти что в самом начале
Member
T.I. ALT+ENTER
To All Очень странная тема - патч ставится через одного...оч. у многих и у нас и за бугром не ставится...В основном ставиться у тех у кого XP или Vista 32 и не ставится у кого x64...продолжаем думать дальше - всю ночь танцы с бубном - не ставится....мож делов в том, что стояла до этого не совсем родная версия? Но я её снёс, реестр и папки почистил...странно...Игра сама норм запускается - диск проверит и го, патч не ставится, но он и диск не раскручивает - просто по директориям бегает....
T.I. ALT+ENTER To All Очень странная тема - патч ставится через одного...оч. у многих и у нас и за бугром не ставится...В основном ставиться у тех у кого XP или Vista 32 и не ставится у кого x64...продолжаем думать дальше - всю ночь танцы с бубном - не ставится....мож делов в том, что стояла до этого не совсем родная версия? Но я её снёс, реестр и папки почистил...странно...Игра сама норм запускается - диск проверит и го, патч не ставится, но он и диск не раскручивает - просто по директориям бегает....
Нет, я поставил сразу версию от 1С и, обнаружив на одном из игровых сайтов патч PhysX, попытался его установить. Игру не находит. Операционка: Win7 x64. Попробовал создать тему на форуме 1С, может кто поможет. Хотя, зная политику 1С, придется нам всем самим разбираться...
Member
Antivirus2k Странная фигня с патчем((( У кого-то и на x64 ставится, а куго-то и на x86 не пашет...что за бред...на официальном форуме игры народ тоже жалуется...Отправил письмо в сапорт Capcom...посмотрим...пока остаётся 1 норм вариант - Оригинальная озвучка, русский текст и PhysX...
если вылетает с включеной физикой в хай , ругаясь на APEX_Turbulence.dll. Те. иногда при включении дыма на сек замирает и пропадают физикс еффекты , но игра продолжается и вылетает уж при выходе из уровня или ящика с апгрейдами. Это как то лечится? 9800gtx@sli vista x64 драйвера 196.21
Народ! Те, у кого поставился патч на РУССКУЮ версию от 1С, скиньте, пожалуйста, ваш файл ShippingPC-SkyGame.exe из директории DARK VOID\nativePC\Binaries Есть одна идея, как пропатчить русскую версию. Если всё получится, то обязательно поделюсь результатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Без патча, физика на макс, когда включаешь джетпак и шлейф от дыма, то fps падает сразу со 120 до 30 и держится в этом районе, когда шлейф кончается, то все опять 120. Вот как физика жрет ресурсы
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Отличная игра, Capcom как всегда на высоте. Окружение, графика, файтинг - все супер, но вот управление местами храмает. В целом на пару дней есть чем себя занять
Member
T.I. Я играю 4870x2 + 8800GT (720/2000) под PhysX - самая сильная просадка FPS (где много дыма и проч. эффектов) - 40 кадров в секунду - всё остальное время 60 (т.к. VSync), т.е. всё просто летает, это как в Ватмане - там тож 260 рекомендуют, но он вообще не нужен - стимулируют покупку мощных карт под PhysX, а так они вообще нигде не нужны - проверяд все игры с PhysX...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
the_last_one писал(а):
T.I. Я играю 4870x2 + 8800GT (720/2000) под PhysX - самая сильная просадка FPS (где много дыма и проч. эффектов) - 40 кадров в секунду - всё остальное время 60 (т.к. VSync), т.е. всё просто летает, это как в Ватмане - там тож 260 рекомендуют, но он вообще не нужен - стимулируют покупку мощных карт под PhysX, а так они вообще нигде не нужны - проверяд все игры с PhysX...
если 40 стабильно, это уже хорошо, а вот мои пляшущие 26-35 не весело
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
у меня в игре можно поставить только низкую настройку физикса. (Т.е. Выкл. и Низкое) Ни среднего ни высокго нет, что длеать? О_о и вообще чот бывает резко фпс падает с 60 до 8 и начинается слайд шоу- не пойму причину. Физикс вроде бы самый последний поставил 9.09.1112..