Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
leetSmithy У меня конфиг по проще, да и разрешение по меньше, сегодня вечером померю фпс, но вчера балуясь в обучении при макс настройках никаких тормозов не заметил. Мб как всегда проблема с драйверами у АТИ?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Ага, вот и я на Ати грешу Все на максимуме если, то хорошо только без анизотропии и сглаживания и синхронизации, если врубить - шляпа ( Ставлю даже убогое для 24 дюймового монитора разрешение 1280 на 1024 и врубаю ССАО - та же фигня. АТИшники зайчики опять все обг..вняхали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
все еще зависит от того какого размера отряд... в обучении отряды небольшие вот все и летает, надо тестить выставив размер отряда на максимум в настройках
Загрузка видеопамяти(1920х1200,всё макс.ААх8,размеры отрядов макс.) #77 И гиг на видеокарте,это уже мало сегодня Теперь понятно почему такие просадки у некоторых.У меня с этими нереальными настройками было 10-12FPS.К тому же скорость проца и видео были стоковые.
Member
ZeroZone писал(а):
Загрузка видеопамяти(1920х1200,всё макс.ААх8,размеры отрядов макс.) #77 И гиг на видеокарте,это уже мало сегодня Теперь понятно почему такие просадки у некоторых.У меня с этими нереальными настройками было 10-12FPS.К тому же скорость проца и видео были стоковые.
leetSmithy Установи MSI Afterburner, и посмотри сколько у тебя видео памяти захавает.Благо мониторы у нас у обоих 24".Ставь мои настройки,ну а ААх2,и смотри.Возможен вариант что я на более слабой GTX 275 с 1792Mb нежели HD 5850 но с 1024Mb,имею framerate более высокий чем у тебя именно из-за кол-ва набортной памяти.Из за этой нехватки начинает использоваться память харда,который у тебя в профиле вообще не указан.Опять же который может оказаться жутко фрагментированным,мало места,бэд блоки,и т.д.Отсюда и просадки в скорости.Я это не утверждаю,но это один из вариантов.
Последний раз редактировалось Kuwabara 02.03.2010 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZeroZone писал(а):
leetSmithy Установи MSI Afterburner, и посмотри сколько у тебя видео памяти захавает.Благо мониторы у нас у обоих 24".Ставь мои настройки,ну а ААх2,и смотри.Возможен вариант что я на более слабой GTX 275 с 1792Mb нежели HD 5850 но с 1024Mb,имею framerate более высокий чем у тебя именно из-за кол-ва набортной памяти.
а у меня афтербёрнер загрузку только у ГПУ показывает
Сегодня зашел в магазин, продающий диски, спросил есть ли у них наполеон, ответили да, но так же сказали, что брать лучше расширенное издание, сразали что сохраню какие-то 400 рублей + дополнительные отряды! Я думаю, что это развод! Кто покупал в джевеле, норм всё установилось?
Member
The last King писал(а):
Сегодня зашел в магазин, продающий диски, спросил есть ли у них наполеон, ответили да, но так же сказали, что брать лучше расширенное издание, сразали что сохраню какие-то 400 рублей + дополнительные отряды! Я думаю, что это развод! Кто покупал в джевеле, норм всё установилось?
Все отлично установилось + доп. юниты тоже имеются, покупай жавель за 400 "деревянных" и в бой !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Решил измерить fsp в игре. Разрешение 1280х1024 все возможные настройки макс, кроме верт синхронизации (офф). Запустил миссию по захвату крепости. При среднем удалении fsp ~40, при макс приближении ~25 кадров. Но столкнулся с тем, что где-то после 30-40 мин игры все стало чутко тормозить, как буд-то не более 10fsp, хотя Evga Presision показывала 30-40 fsp
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 писал(а):
Решил измерить fsp в игре. Разрешение 1280х1024 все возможные настройки макс, кроме верт синхронизации (офф). Запустил миссию по захвату крепости. При среднем удалении fsp ~40, при макс приближении ~25 кадров. Но столкнулся с тем, что где-то после 30-40 мин игры все стало чутко тормозить, как буд-то не более 10fsp, хотя Evga Presision показывала 30-40 fsp
ssao наверное все съедает )) тут на офф форуме обсуждают новую проблему - на многоядерных процессорах игра нагружает одно-два потока, но по полной программе ) ждем патчи патчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Взял игру, после империи непривычно, но очень красиво.На профильном компе настройки на макс, без сглаживания играется комфортно, каталист 10.2. Если скажете чем, померяю ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Незнаю какие просадки у вас я играю все на макс зглаживание 8х видяха 5870 проц CoreI7 920 6гигов оперы все в номинале разрешение 1920на1200 все отлично работает никаких тормозов правда я только одно сражение прошел может дальше будут тормоза=\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21