Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gouranga
Gouranga писал(а):
TDR2000, когда он въезжает в город, тормозит и орать начинает
во всей игре ты находишься как-бы в резервации, в которую согнали всех нищедрапов и гопников, а "белые люди" и "голубая кровь" живут в красивых мегаполисах, и у них счастье и отсутствие преступности... так вот на протяжении всей игры ты перемещаешься из одной секции резервации к другой, в конце-концов попадая в "город полиции" (типа как поселение сотрудников МВД около зоны ) и далее ты мочишь шефа местной полиции, и сваливаешь на волю... финальный ролик: макс демейдж наконец-то на свободе, и так как он не отличается человеколюбием и гуманизмом, он орет от радости, и несется мочить народ в счастливом мегаполисе...
Цитата:
кто-то пробовал запустить тдр2000 в висте
а в чем трабл? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Gouranga писал(а):
ЗЗЫ: можно в carma 1 или splat pack разрешение увеличить?
см фак в шапке...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Over4ever писал(а):
Q: как мне запустить Игру в разрешении больше, чем 320х240?А: если у вас Win 9x, то в свойствах ярлыка, в закладке "программа" дописываете поcле имени файла carma.exe параметр Код: -hires * - На этих ОС игра работает только в разрешении 320х240.
- лично играл в SplatPack с -hires под ХР в 640*480!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
когдато фанател от этой серии особенно от первой и splat pack, в долеком 1998, другие части уходили все дальше и дальше в сторону и становились все хуже и хуже,
tdr вообще перемудрили, насладиться ездой уже нельзя, из за заботы о времени, нафиг спрашивается.
кстати, первые части вроди были и на ps, возможно через эмулятор они будут лучше выглядеть чем комповые версии.
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
vk6666 писал(а):
расскажи как делал, и какая видяха была, и какие дрова? т.к. вообще-то сплат пак под вуду первую точился.
- он не точился, просто была сделана его поддержка. А 640*480 он еще тогда в software запускался и запускается.
Параметр -hires, дрова разные, видяхи разные
Member
vk6666 писал(а):
мда... может у тебя под винду версия?
- без понятия, что у меня за версия, специально для скрина нашел в архивах Но точно могу сказать, что самая первая версия 100% работала с -hires, была на 1CD и в ней не работала загрузка.
vk6666 писал(а):
то есть ты просто пишешь в командной строке "carma -hires" и все работает?
- да. Без ключа запускается 320*240.