САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Не будет по офф разработчки не согласились выпускать так как не нашли нужны аспектов и кретериев для игры(по их словам).Короче не умеют под Д9 писать.Что тут а то что будет другая фирма делать ЭТО БУДЕТ И ДРУГАЯ ИГРА.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Germany
ну выходит что я не зря ждал.
первые 3 фотки из игры---->[url=http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=3354&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=3371fb69244a4943efff02076e2c6186]l
[/url]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Интересно, на фига было разгонять Black Isle? Чтобы потом игру доделывали теже люди под другим названием. Эт жжжжж не с проста...
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да точно, но не важно. Я не думаю, что они будут переделывать всё с нуля. Скорей всего будут небольшие передлки, но это уже дело десяток, главное сюжет и нелинейность!!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Akim, AlexeyG и гости: 29