* Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 * Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ * Оперативная память: 2GB * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: версия 9.0c и выше * Сеть: Internet или LAN
Рекомендуемые:
* Операционная система: Win 7 * Процессор: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo или лучше * Оперативная память: 4GB * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB или лучше DirectX: версия 9.0c и выше * Сеть: Internet или LAN
Квесты: Tabletop - Хоббы могут не появиться в последней области, что ведёт к невозможности дальнейшего прохождения. - Герой может застрять позади некоторых скал. - После победы над Hollowmen в комнате с рычагом игрок не может продолжить прохождение. - Breadcrumb не приводит к Demonic Chickens. The Masquerade - Игрок может попасть в ловушку в особняке Reaver’a. - Игрок может выпасть из мира. Gnomes, Часть 1 - Игрок может нарушить скрипты. - Пофиксена ошибка в квесте Peace, Love and Homicide. Общее: • Ошибка, в связи с которой в Убежище Джаспер перестаёт отвечать на некоторые вопросы, а также карта мира становится недоступной. • Игрок может выпасть из мира при переходе из Shifting Sands в The Veiled Path. • Исправлен ряд проблем, связанных с подарками и дарением подарков в локальном и онлайновом кооперативе. • В Driftwood’е Герой может застрять внутри дерева. • Стрельба по ящикам может вызвать появление такого же ящика. • Чёрный цыплёнок в замковом парке летит после пинка несколько секунд вертикально вверх. • Персонаж может выпасть из окружающего мира в Mistpeak Valley во время боя. • После предложения брака замок в Bowerstone’е больше нельзя будет выбрать родным домом. • Игрок может застрять во время Битвы в Замке после прыжка через мешки с песком возле горящей повозки. • Ошибки, связанные с аудио Mourningwood’ских охранников. • Ошибки, которые могли испортить слот сохранённой игры. • А так же значительно улучшится производительность.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2011 1:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
tomilovsergey писал(а):
нет у меня сразу и постоянно низкий фпс
cтавим последние драйвера на ВК... а вообще при таком поведении - когда настройки графики не влияют на фпс, это стопудово процессор просто не тянет больше - либо гнать дальше, либо, что более эффективно - менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
SlideX писал(а):
tomilovsergey писал(а):
нет у меня сразу и постоянно низкий фпс
cтавим последние драйвера на ВК... а вообще при таком поведении - когда настройки графики не влияют на фпс, это стопудово процессор просто не тянет больше - либо гнать дальше, либо, что более эффективно - менять
да ладно, неужто мой комп так устарел. дрова на вк свежие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Владимир
tomilovsergey писал(а):
без разницы средние настройки или максимальные
Хм... Где вы выбор настроек увидели? Запускаю с ярлыка "Настройки Fable3" - вижу выбор видеокарты, выбор разрешения, опцию "Полноэкранный режим" и две кнопки: "Автоопределение параметров" и "Минимальные настройки графики". Нигде нет не то что тонкой настройки параметров, а даже и выбор качества "низкие-средние-высокие" нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
bator писал(а):
tomilovsergey писал(а):
без разницы средние настройки или максимальные
Хм... Где вы выбор настроек увидели? Запускаю с ярлыка "Настройки Fable3" - вижу выбор видеокарты, выбор разрешения, опцию "Полноэкранный режим" и две кнопки: "Автоопределение параметров" и "Минимальные настройки графики". Нигде нет не то что тонкой настройки параметров, а даже и выбор качества "низкие-средние-высокие" нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
bator писал(а):
Нигде нет не то что тонкой настройки параметров, а даже и выбор качества "низкие-средние-высокие" нету
при старте игры, где выбор героя - жмем цифру 3 - далее ползунком регулируем от низко до максимальное качество. или в самой игре жмем на "паузу" и там есть в настройках этот ползунок - картинка прилично меняется! p.s. никакого ограничителя кадров тут нет - на минимальных у меня до 40фпс доходит
У меня кроме теней всё макс - они выключены вообще. Ибо первая же настройка сажает фпс и добавляет лагов при повороте камеры не влияя на графику, а ещё выше фпс садится нереально. Возле воды ещё не был ).
Последний раз редактировалось vuuudj 20.05.2011 20:31, всего редактировалось 1 раз.
i7 920 на 3.2 ггц и gtx 570, ниже 70 фпс на полном максимуме не было, в среднем 80-100, играю в оконном режиме 1280*1024, никаких лагов подтормаживаний или подвисаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ага! Я и не заметил в игре настройки всинк поначалу. Короче фпс жутко просаживается из-за теней, без них вполне играбельно, хотя он дико скачет - от 140 до неприличных 30, и это на одном месте, стоит лишь чуть камеру повернуть.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30